| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, раз в неделю можешь есть все и даже пить) ничего нигде не отразится. Главное взвешивайся тогда - раз в неделю. И даже будешь худеть) у меня в субботу всегда - день греха. Я все себе позволяю, ничего не приходит при условии соблюдения адекватного питание в течение недели. Вообще ты круто выглядишь, и зачем тебе худеть?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты действительно вдохновение. Невероятная женщина, я балдею от твоей харизмы)))
Про 3000 калорий и на диван улыбнуло)) может ну его всех, дай себе раз в две недели хотя бы такое счастье, хуже не будет точно, а счастливее будешь 100%
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Aliyae,
Девочки, спасибо ))) пО ПОВОДУ ЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ- делюсь. Вот 1 го числа ела что хочу и вот результат. Сегодня четверг, а мо вес еще 58.2, а был до 1 го числа уже 57.8. 400 грамм никак не уйдут!! А не ела бы я так как хочу уже бы была 57 кг и стремилась бы к цели. Я это все проходила, помню, мне нужно год так есть в жесткаче,а потом я могу уже срываться.
|
||||
|
||||
|
Атак вот когда ты сама была не хуже Сальмы Хайек,а потом раз и возраст. Не честно это все.
Читаю вчера одну в ФБ и она пишет- В каждом возрасте есть свои прелести. Ну блин , на фига весь этот мед, всем же все понятно. И еще она по поводу пластики - как легко сделать подмену, отрезать нос, исправить губы это вместо того чтобы поработать в внутренней Я. И предложила замену пластики найти молодого бойфренда. Это она типа психоЛУХ. я сначала ввязалась в беседу что мол а отчего бы не совместить это все и молодому тоже хорошо бы ухоженную молодую, если он не Шаляпин, но потом заскучала и сбежала. Думаю, кто это себя так утешает. Мне вот ужасно старится все же. Я не часто об этом думаю и гештальты все закрыты давно, но очень боюсь старуху в зеркале. и ноги в клетчатых тапках
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже очень боюсь стареть.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как рано у тебя этот страх..
![]() У меня не было его явно до того пока я не попала сюда, тут я овладела навыком считывать приметы возраста)) Никогда б в жизни не заметила бы раньше холку, маляры, колени какие-то не такие,жирные подмышки итд))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, как сканер в магазине. Взгляд нужен, чтобы все понять о возрасте женщины, девушки. Хорошо, что не все имеют эту насмотренность. На меня мужик в зале глазел, но не подходил. А тут, батюшки, нос сделал. И давай меня охмурять. Я вот думаю, сделать комплимент его носу)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня давно уже. Всегда была вау, а тут появляются то отеки утром, то волосы седые, то фигура уже какая то не такая, разные признаки, сейчас вот лоб вообще бесит. Морщины на нем, а ботокс колет по особенному косметолог, т.к лоб тяжелый, и могут брови упасть. А в этот раз укололи, и он не взялся. Что делать, не знаю ни я, ни она.
И брыли… ужасные брыли
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, фото огонь! Так и кажется, что ножки поменяешь, как Шерон)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ахахаха, странный комплимент будет
![]() Я однажды одному поклоннику сказала, у тебя красивые глаза,а он мне- Когда мужчину не за что хвалить почему-то всегда вспоминают о глазах)) На всю жизнь запомнила. @AG.Sneginka, Ну здесь точно решишь эти все проблемы и возраст еще такой, многое впереди. @Ирчи, а ты умеешь сказать приятное
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, он борзый. Я его спущу с небес, если рамки приличия перейдет. Он мне уже предлагал спину почесать, когда я о тренажер потерлась)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а вот оно что,значит запах самки от тебя идет))
Нравится он тебе чем-то?)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет, вообще не мой типаж. Я его помню с огромным носом картошкой. Терпеть не могу мужиков с картошкой. А может потому что у меня самой такой был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Что нового сегодня я узнала ? НЕ знаю зачем, но записала себе на всякий случай.
тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопириди новый. Речь идет о молекуле, часто используемой в фармацевтике
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как я пропустила твою тему, как-то в маммо не захожу, но совершенно случайно наткнулась твою тему и прочитала - проглотила
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А я платье купила по берегу моря ходить красное))
На Яблоко насмотрелась. Не могла раньше себе его позволить потому что грудь собранная изо всех сил и рвущаяся наружу не давала такого эффекта легкости. Я сегодня ездила забирать свой КТ снимок зубов и напротив меня сидела девушка в обтягивающей кофте с большой грудью. Мне по фформе показалось, что импланты. Я так порадовалась,что у меня такая маленькая сейчас что нет одежды которая бы ей не пошла. Не мне, а именно ей) Так, показываю платье, на кроссовки не обращайте внимание, из всего количество обуви я влезла в них , начиная с Питера и никак не вылезу
|
||||
|
||||
|
Перечитываю свою тему и ржу в голос. Все же хоть и не верю в гороскопы, но что-то в этом есть.
Близнецы есть близнецы))) Вначала темы , такие невинные фотки ставила с закрытым лицом, потом дошла до самых откровенных и уже перестала. Объяснить это забывчивостью не могу, была при полной памяти и в трезвом уме)) Надо будет найти время и устроить им ( своим tweens) очную ставку)