| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Ната0079, @Katyvas, девочки, большое спасибо за поддержку! Просто у меня такое лицо)), которое зразу - шея)), и мне всегда давали 40 лет, даже когда было 20, 30 а потом бац, и уже "ближе к 60"))
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемый форум, участники форума.
Меня зовут Наталия. Мне 47 лет. Рост 168. Вес 61 кг. Ульяновск (700км от Москвы). Беспокоят признаки старения на лице с которыми уже косметология не справляется и поможет только пластика. Для меня участие в акции, это не только бесплатная операция, или с хорошей скидкой, у отличного хирурга, но и большая помощь и поддержка участников форума, которые здесь как никто поймут, поддержат, дадут совет, помогут в непростой период реабилитации, когда проходишь все эмоциональные стадии))) Здесь же можно делиться своими переживаниями, эмоциями в этот период, что очень важно в послеоперационный период. И как бы остаешься не один на один со своими страхами... Всем участникам желаю удачи!!) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, понял, принял)))), пошла "обрезку" делать)
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Все нормально, мне все нравится. И с каждым сообщением все больше! Вообще не одиноко ![]() К счастью, участницы здесь (и их внимание) помогают почувствовать себя хорошо и комфортно. Цитата:
Будем надеяться, Вы видите будущее!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А потом все разом влюбятся и будешь отбиваться от девчонок.
|
||||
|
||||
|
Это не то, что сильно пугает.
![]() Вспоминается анекдот: - Вас мучают эротические сны? - Ну, почему же мучают? Только они и радуют! ![]() То есть, не надо отбиваться. Можно наслаждаться приятным общением. ![]() Так что будем надеяться, что операция будет иметь именно такой ошеломительный эффект. Тогда, кстати, и тема форума сможет стать одной из наиболее популярных. ![]() Так что все к хорошему. А легкая влюбленность (в человека, в классный результат пластики, в питомца, в приятное общение) - это нас тонизирует, делает счастливее и омолаживает. Бесплатно! ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, удачи Вам,это , кто бы что не говорил, очень необычно и точно придаст импульса и интриги в этой теме!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Мне кажется он не женат.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нууу, гипотетическое наличие жены не отрицает ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, Вы очень привлекательная девушка. И улыбка - шик.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, у тебя очень хорошие фото! Не хватает ракурсов в 3/4 без наклона головы. Сделай, я добавлю в заявку.
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, у вас сложности с фото? Здесь есть инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=39&a=1489
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Андрей Станиславович, и всем читающим форумчанам!
Дарья, 41 год, Москва. У косметолога не разу в жизни не была, операция на лице с мягкими тканями не было, у меня даже декоративной косметики нет). Занимаюсь рекреационным фитнесом. Операции с костной тканью: 2015 - остеотомия двухчелюстная 2015 - остеотомия нижняя челюсть 2016 - отпиливание венечных отростков, артролаваж 2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт) Я проиграла генетическую лотерею((, и очень быстро стала «девушкой за 50», у меня никогда не было четкого контура лица, я даже не знаю, какой он – мой контур. Беспокоит «уставший вид», мешки под глазами, сползающие щеки, брыли, носогубки, очень хочется четкие углы лица, без второго/третьего подбородка, излишки кожи на лице и шеи, и может быть, найти свой подбородок)). Очень хочется «открыть глаза», приобрести более доброжелательный вид)), и выглядеть чуток посвежее)), и перестать пугать аудиторию своим лицом (по долгу службы катаюсь по конференциям) Я очень часто слышу от врачей: «Извините, вы слишком «сложные»». Я стараюсь участвовать в разнообразных медицинских исследованиях, что бы принести какой-то полезный вклад в развитие разнообразных методов в лечении. Может быть, работа с моим типом кожи и особенностями, будет интересна с точки зрения науки)) и сможет добавить какие-то новые подходы или методы в работе пластического хирурга))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, какая ты молодец, что решилась! И на мой взгляд у тебя очень хорошие шансы, удачи тебе, Дашенька!
Пс. Я твои рекомендации использую в тренях, спасибо тебе!