| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, искренне Вас поздравляю!!!
Лёгкой операции и реабилитации ![]() ![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, Мы все надеемся, что "Варвар" у нас больше не будет. Несомненно выбор за доктором, всегда, но дело в том, что доктора смотрят и читают акционные темы, мы в этом уже убедились. Любой доктор заинтересован в данном симбиозе, доктор показывает свои возможности, а мы освещаем.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, всегда решение хирурга главное. Но администрация очень настоятельно рекомендует)) Чтобы не получить темы, где: ау! ау!
Мы всё чаще и чаще совпадаем)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я проводила свою аналитику.
Но, сейчас твои слова, прям однозначные. Я безусловно поддерживаю этот тренд. Т.к. понимаю исходные значения всех акций. Это не благотворительность. Это PR форума и врача. Я в прошлом году делала увеличивающую маммопластику Доктора нашла благодаря гайду Лены, который у нее приобрела на сайте. Читала релевантные темы тут. Было шесть очных консультаций с разными хирургами. Нашла по груди своего! На текущий момент понимаю, что надо открыть личную тему по маммопластике, именно потому что благодарна доктору. Он вообще не распиаренный. И даже удивился, когда мы как-то разговорились и я сказала, что он был в гайде рекомендованных докторов. Каарочее, я так охрененно рада, что в моей жизни возник plastic-surgeon.ru Поэтому, помимо ответственности и понимания причино-следственных связей есть однозначна любовь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас!!! Почему то так и знала, что
@Lizachka победит. @VITAMINKA_1, в следующий раз победа точно твоя!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
Личная тема @Lizachka, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26782
Невероятная скорость открытия)
|
|
||||
|
||||
|
бери тарелку и пошли к нам в соседнюю тему лицо налаживать.
Ещё успеваешь!
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас 3я финалистка пока не написала ни слова) Хотя в теме была.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, думает, наверное)
Хотя вот чего проще написать- девочки, дайте мне 2-3 дня по финансам прикинуть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты меня опередила.
Хотела, как раз об этом написать.
|
||||
|
||||
|
Ну ждём) Может растерялась от счастья.
|
||||
|
||||
|
Будем верить в лучшее
|
||||
|
||||
|
Может отмечает
|
|
|
||||
|
||||
|
Тип напилась и лежит в беспамятстве?))))
Надо тогда в описании акции прописывать - сначала сообщение на форум, и только потом отмечать))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Блииин, а мне что-то так страшно стало.
Начнут резать. Отрезать. Зашивать… Капец. Завтра пойду анализы крови сдам. Надо проверить белок и на железо Интересно, после вина, результат исказится ?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, не думаю) а чего страшно то? Все, бояться поздно)))
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо огромное
. Обязательно возьму на заметку, буду учиться делать красивое фото@Malinkina, ну вообще то не желательно пить перед сдачей крови, лучше перенеси сдачу |