| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, все хорошо. Уже точно, что 05.01 будет коррекция, задерживать доктора по времени не хочу. Да у девочек будет дополнительный шанс. А я спокойно закончу со своими делами и с учетом того, как нас Лена радует подожду другую акцию.
И вообще, с моей неземной харизмой и упорством обязательно займу какое-то место (смерь от скромности мне точно не грозит ), а рассчитывать только на первое место не хочу, у меня будет время пополнить финансовую подушку, а то что то я сильно поистратилась я со своим абгрейдом за 1.5 года.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиставович и Елена. Как я рада возможности поучаствовать в акции на форуме! У меня лицо, как обычно говорят, тяжелое, но я не теряю надежды. Ведь таких женщин как я много.
Меня зовут Елена и мне 52 года, живу в Москве. Хирургических и аппаратных вмешательств на лице никогда не делала. Только биоревитализация укольчиками, филеры последние 3 года и немного ботокса в лоб и чтобы приподнять брови. Изменения с лицом я стала замечать еще в 44 года, появились небольшие брыли. А после того, как я похудела на на 25 кг, все только усугубилось. И я с трудом стала узнавать себя в зеркале. Что мне не нравится в своем облике: 1. Брыли и носогубные складки, которые придают лицу вид бульдожки. Меня постоянно спрашивают, что ты такая грустная. А я не грустная, а просто лицо "поплыло". 3. Щеки, они как бы заострились и в полупрофиль у меня очень некрасивый абрис. Как-будто жирок оттуда ушел и оставил провалы. Добавила одно фото, чтобы это подсветить. 4. Веки. Утром не глаза, а отекшие щелки, под глазами отекает и верхнее веко тоже отекает. Поэтому я давно не пользуюсь тенями, у меня небольшой татуаж на глазах. 5. Иногда появляются малярные мешки, после сна, когда под вечер много жидкости пила. 7. У меня всю жизнь правая бровь была ниже левой. С возрастом это стало выглядеть очень некрасиво и сразу бросаться в глаза. Ботокс помогает, но ненадолго. Очень хотелось бы исправить ассиметрию. 8. Шея, очень хочется четкий угол без второго подбородка. И уже индюшачья кожа намечается. Готова отдаться в руки такого опытного хирурга, как Андрей Станиславович. Всем нас удачи, девочки. Каждая достойна победы!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ясно, а то я уже успела плохое подумать. Закончи разборки с телом, потом спокойно займёшься лицом.
@Evitta, у тебя исходник очень похож на мой) Хотелось бы мне увидеть твои изменения.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Вчера вечером все решилось. Если бы я раньше знала что меня возьмут на январь, даже не стала бы шевелится ...
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну и пошевелилась немного, взбодрилась от участия) Это всегда даёт такой приятный нерв и предвкушение чего-то.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не не не, от меня не так просто избавится, даже если не буду участвовать сама)) мне есть за кого болеть тут)) я каждую акцию переживаю как за себя, хотя за себя вообще не переживала))
|
|
||||
|
||||
|
Да? А мы так надеялись!)) Я шучу! Участие и "боление" разные эмоции, хотя обе яркие.
|
|
||||
|
||||
|
ЗРЯ! Не выйдет! Не зря мне Наташа присвоила титул главного форумского суетолога))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а я и рада, что ты не будешь, это длительный наркоз, тебе за год хватило, передохнешь хоть)) Коррекция -это совсем другое, ну и место уступишь пока))
![]()
|
||||
|
||||
|
У нас осталось всего два дня для подачи заявки! Кто ещё думает, не думайте, просто участвуйте!
В соседней акции показательный случай. Одна из финалисток случайно зашла на сайт, увидела акцию, сделала фото и подала заявку, не рассчитывая на успех. Вчера от эмоций даже не смогла ничего написать, только сегодня всё рассказала)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, как хорошо, что ты передумала. Мне очень тебя жалко. Но только ты же не отдохнешь от операций, а опять во все тяжкие)) а лицо позже сделаешь, у тебя возраст позволяет подождать, молодуха ты еще.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну ты крутая вообще! Болею за тебя, за себя я чёт потеряла нынче надежду с такими разнообразными исходниками в этой акции. Насколько помню, у тебя пластины после костных операций стоят тоже, не вынимали?
Смотрю исходники и кажется, что в первую очередь глаза и область вокруг дают эффект восприятия моложе/старше. Даже не отталкиваясь от цифры возраста, а именно эссенс в статике.
|
||||
|
||||
|
1.AG.Sneginka
2.MissOlya 3.код Живанши 4.Furi 5.Зорина 6.lensya 7.Ksanka. Kaktus 8.Нерка 9.Kate12 10.Genochka 11.Квики 12.Annalavrinenko 13.nikolotanini 14.Наталия Д 15.Maryland 16.Эйми 17.foxy-Eva 18.Океан 19.ira_ko 20.Диди 21.Pantera79 22.Yashktat 23.Ната0079 24.Ольга 80! 25.Lalechka500 26.SvetlanaB999 27.Уверенная 28.евочка82 29.ElenaNex 30.ValentinD 31.Наталия2020 32.Tuzya 31.Мапюсь 32.Marik 33.Evitta
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Импульс, дополнительное оживление и интрига уже ощущаются, как мне кажется ![]() Думаю (в случае возможной победы, конечно), помимо основного эффекта для меня (улучшение, омоложение, офигительная красота ), сможем достичь и наилучшего эффекта для форумчанок и для клиники, - максимально интересное, содержательное, яркое и вовлекающее ведение темы форума. ![]() Потому что то, что делается в удовольствие, получается намного лучше. ![]() А я тут общаюсь, отвечаю, пишу действительно в удовольствие. Спасибо за это моим собеседницам. И читательницам! И всем, лайкнувшим посты. ![]() ![]()
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, передохнуть это относительно, я не сильно устала, но я понимаю о чем ты))
И не говори, не все мне эфир своими темами засорять))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() И тамада хороший, и конкурсы интересные ![]() Цитата:
Сразу несколько вариантов ответа пришло в голову. Не знаю, на каком остановиться: Киношный: - Как я встретил вашу маму ![]() Удивленный: - Зашел только спросить, вышел с повесткой в ЗАГС ![]() Немного самоуверенный: - Сам виноват. Нечего было так эффектно заходить! ![]() Анекдотичный: - Я просто спросил, который час... - А я просто сказала, что выйду за тебя замуж! Оставлю все пришедшие в голову ответы. Каждая читательница сможет выбрать тот, который ей нравится ![]() Спасибо, с вами прикольно!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи,
я стараюсь держать перерывы, все само складывается. Вот ни сколько не переживаю, обязательно фасадом займусь, но чуть позже))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне тоже казалось, что заявок тьма
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: