| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, в общем, ничего страшного не случилось) И не надо ничего удалять.
@Ivolga-spb, акции, это всегда страсти и нервы)) Но всегда интересно!
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, чес головы после эндо у меня был мне кажется рано вообще недели в три и самое печальное, что я чесала и не чувствовала ничего, прям разрывало меня от этого желания почесать голову , в итоге стучала по голове твердыми предметами)) наверное месяц так мучилась)) на более позднем сроке ничего не чесалось, но в пять месяцев волосы посыпались и сыпались 2,5 мес, процентов 30 отпало. Вот интересно после следующей операции через 8,5 мес остальные отвалятся или минует? Девочки, кто дважды за год под наркозом были, оба раза сыпятся волосы ?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой, что-то я с этой акцией у Гурьянова так стала болеть за некоторых, что забыла про свою ногу) У некоторых прям очень сложная ситуация! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня было три наркоза с октября по июль. Активно сыпались волосы после второго но это и было 10 часов.+ Подрезали конечно,швы в волосистой части головы. Думаю тоже %30 выпало. Было страшно так как вываливались именно клоками,как в фильмах ужаса. Как я восстанавливала писала уже несколько раз, но такое чувство что не верят,не слышат.,способ эконом. Но мне помогло, выпадали примерно месяц ( ресницы после блефаро на одном глазу прям 5 мм,тупо упали в руку, выросли,лучше прежних). После третьего наркоза примерно 3.5 часа, я не заметила что волосы сыпятся. Но растут ,капец я такая лохматушка,я в менопаузе до кучи
|
||||
|
||||
|
Если будешь болеть дальше, откроется 3й глаз!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно пригодишься, не нужно уходить. Мы с тобой ещё поговорим о Х.
|
||||
|
||||
|
Ой, как бы мне 3-й глаз пригодился!))) Может перестала бы метаться от хирурга к хирургу, сразу бегом к тому, на кого это глаз положила)
Уже не знаю, каким богам молиться, чтобы с Х у нас сложилось!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а почему думаешь, что может не сложиться?
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, ага то есть значит не обязательно после обоих наркозов.. вселяет надежду тогда, первый у меня был 7 часов, второй без понятия сколько, но меньше, наверное часа 4,5 по прикидкам. Клоками ничего не выпадало, просто ежедневно равномерно много и 2 с лишним месяца, один в один как после ковида, все отросло само после ковида, думаю и сейчас отрастет, меня волнует просто, если второй раз будет волосопад, не высыпется ли оставшееся налысо))) а то новые еще не успеют отрасти))
Ресницы мне местами срезали скальпелем при блефаро, но с ними проще, цикл жизни ресниц короче, через 3 месяца уже были новенькие длинные. @Эйми, так у меня после февральской в августе ток посыпало, я сама не ожидала что так поздно, через полгода только, думала меня пронесло, но оказалась показалось)) но возможно у тебя и не будет, может еще от вида операции зависит и времени в наркозе..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Вот что пишут мне врачи на консультации . овторное вмешательство может усилить рубцевание.
Чаще эффективнее: - курс физиотерапии и массажа; - точечное введение ботулотоксина. Если стянутость выражена, иногда выполняется ограниченная ревизия, но решение принимается индивидуально, после осмотра и оценки мягких тканей. Как у тебя сейчас натяжение платизмы? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добрый день. Может где на просторах сайта встречала такое? Или девочки кто видел. У меня шишка выросла. Делала МРТ. В заключении написано, что это осумкованная жидкость с уровнем седиментации с включением жирового компонента. Находится над платизмой. Врач сказал наблюдать-я наблюдаю уже 2 месяца. Ничего не меняется. Но очень тянет. Может кто сталкивался?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, ну бывало, что после ОП то тут, то там что может вспучиться. А сколько после операции времени?
|
||||
|
||||
|
6 месяцев
Это не вспучивание. Это плотный шарик |
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, ну я просто назвала так. Природа и характер образований могут быть разные. А ничем мазать не пробовала, типа гепариновой мази? Конкретно такого случая я не помню.
|
||||
|
||||
|
Врач сказал не трогать, не мазать,наблюдать. Но меня бесит. И посторонние спрашивают что это. Операцию не замечают, а это да
|
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, на липому похоже.
|
||||
|
||||
|
Индивидуально абсолютно, но может быть и сезонное, у меня к холодам она в принципе чешется, можете попробовать шампунь поменять на максимально щадящий и посмотреть будут ли изменения, как часто чешется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, С рубцеванием наверно , но мне кажется не в этом дело . Когда сводит это перетянутость .
Нашла видо где Кострик рассказывает что мышцы лицевые очень сильные , что то там как 300 кг давление Я собираюсь через месяц колоть в шею ботокс и сходить на очные консультации . Может к врачу который мне ответил съезжу в Питер . Нужно сделать исследовании шеи - платизмы и послать ей . Три года прошло а у меня все как будно завязано что то на шее |
| Закрытая тема |
|
|