| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да нет же , дело не в том , что недостойны , им просто не быть вместе , слишком разные потребности )
Ну вот Баско Люба , ей 76 лет , у нее богатый жизненный опыт во всех смыслах , 6 бывших мужей , какого Безоса она может найти ?) Заработать на заграничную жизнь она и так может ... Она в инст свой клуб девчачий 50+ мутит , за хороший донат ... Безос хочет чтобы ему почесали , а не он почесал кому-то чего-то за его же мульены) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у Баско-товарный вид не для Безоса.
Но Булановой почему нет? Этакий Безос Пензенского уезда Магнат соседней Губернии. Она пластичная ( в психике), из неё можно Санчес сделать, если захочет. Наверное, меньше энергетических затрат, подобрать какого-нибудь Сердюкова, обабиться и турить по провинциям. Если бы не Зуммеры, за 5 копеек, надеюсь у неё есть хороший менеджер и успел словить волну популярности. Она-же звезда! Обидно. Безоса приятнее чесать, чем Сердюкову. Да. С удовольствием . Особенно сейчас. Заматерел. Его ( Сердюкова) уже опоссумом окрестили. Ушла смотреть Чайкина ( блоггер, о горах, отношениях в горах, альпинизме). Рекомендую, кто интересуется.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Буланова не тупит по провинциям, она вернулась в молодость) Думаю на спокойную скромную жизнь в своем доме она давно заработала, просто она певица и ей все это по кайфу .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну как не турит?
Следующий год больше 15 городов России запланированы. В этом году Москва-Питер, корпоративы и концерты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чебоксары, Уфа, Челябинск, Владимир и по провинциям. Уважаю. Буланову по Тиктоку отслеживаю геолокации
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да все вышеперечисленные дамы достойны своих безосов, конечно. Но реалии наши таковы, что не хватает на всех, мрут наши приличные мужички к этому возрасту или разобраны уже😁.
Да и запросы у успешных женщин соответствующие. Вот и получаем соответствующие результаты, т.е. одиночество 🤗 А вообще я обратила внимание, что рыбы склонны к таким мезальянсам с молодыми - Буланова, Бородина.... ну я по себе сужу🤣 что думаете, девушки? @ТруЛяля, ты кстати замужем? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Думаю что хотя бы просто в количественном отношении в Америке как известно мужчин намного больше чем женщин и женщины могут выбирать. Элементарно математика, естесственный отбор и возможность выбора. Про категорию женщин как мать Жукова подозреваю что очень и очень большая любовь к деньгам просто. Имхо. Думаю если бы хотела найти помоложе но победнее - нашла бы без проблем. Конкретно в ее случае - алчность.)
|
||||
|
||||
|
Меняем время на деньги ...
И я думаю что она искренне любит деньги , дедушка к ним идет приложением , вряд ли там экзотические секс запросы ) Ну а по спинке погладить и поддержать беседу ей вполне по силам и не противно ) Может даже и интересно , если у мужа интеллект сохранен . |
|
|
||||
|
||||
|
Меня очевидно триггернули фото Сафоновой, накануне просмотренный психологический разбор Зимней Вишни, метод Рогова ( дева Мытищ, 43 года).
Не фанат Рогова, но он такой душка комплиментарный. Наложилось интервью Булановой у Собчак, риилсы Овсиенко. Буланова нра. Душевная. Посмотрела, кто ей песни ( Пахмутова, кстати) писал. Моя юность. Общажная. Слёзные расставания под Буланову Классика того времени. Мне бы хотелось для неё Безоса. У Собчак, она какая-то потерянная ( у Собчак не забалуешь), но держится с достоинством. Классная. Мейк для неё подобрали интересный. Она так легко соглашается на эксперименты с внешностью/ стилем, поэтому можно Санчес из неё сделать . Лёгкая и комфортная. Дева у Рогова, фитнес-инструктор, бывшая цирковая, тож потерявшаяся в своём Сероженьке. Мелькнула фото этого мужа. Ещё недавно фоном смотрела интервью Джугелии с Картозия ( продюсер),не знала как он выглядит, но на слуху. Комменты забавные, когда он рассказывал о подкатах к Олесе Иванченко ( моя крашиня нынешняя, Натальная карта).
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, давайте обсудим.
Интервью на канале Бондарчук с Кариной Нигай. Мама Карины присоединилась. Про отношения. Бондарчук существенно подняли прикус, изменили цвет и наклон Зубов. Она слегла шепелявит и гундосит. Мама: мочки, безбакенбардная, эндо средней (?)) Шея сохранная, прям мечта. Зубья……#вырвиглаз Наша пациентка Возраст не знаю. Ещё интересно посмотреть как обиграли дистальный прикус ортопеды у Бондарчук-мама Карины. У обеих дистальный прикус возрастной.
|
||||
|
||||
|
У мамы эндо и смас явно были .
|
|
|
||||
|
||||
|
Не парижанка, конечно, но мечту исполнил и скатался на парижский сольник Валерия Яковлевича. Фантастика абсолютная, живьем шпарил практически всё, голос невероятный и пластика (во всех смыслах) тоже. Хотя было видно, как ему тесно на этой утлой сцене 2×4 шага. Еще и цвета мрачные - сцена черная, танцпол и стены с потолком черные, он после первой же песни бросился украшать пространство букетами, "а то как в крематории" - сказано было нам)) С губами у него реально проблемы, облизывал каждые 5 секунд, за час концерта выпил целую бутылку воды, чего отродясь не бывало за 55 лет на сцене. То ли импланты новые, то ли булхорн неудачный, фиг знает. Но масштаб личности, творческой величины ощущаешь вполне только стоя в одном зале с ним. Леонтьев - человек мощнейшей, сшибающей с ног энергетики, и это особенно хорошо понимают те, кто такое чувствует. У него в роду были сибирские шаманы, может, оттуда ноги растут...) Как бы то ни было, этот концерт стоил каждой потраченной копейки, а билеты были от €900. Вот так-то
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, ой! Спасибо, что поделились!
Энергетика очень чувствуется. Комьюнити интересное собралось. Риилсят все присутствующие и тиктокят. Нигаймама-такая няшная и умница. В интервью обсуждали русских дизайнеров. Назвали около 10 брендов. Один знаю
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, поздравляю ! Исполнять мечты - это супер!
Он суперстар ! Никогда не была поклонницей , но сейчас бы с удовольствием сходила ) Ностальжи) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У Леонтьева обращают на себя внимание кисти рук ( раздутые)
Угол ступенчатый ( кто в теме чингвинг поймут). Нижняя челюсть живёт отдельно. Ему значительно удлинили верхний ряд Зубов , резцы тоже. Нижние приличной длины. Подбородок сморщенный. Много цветов! Дизайнерские букеты. ТикТок наполняется новым контентом с концерта. Мощный.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Слава содержит женатого олигарха? Не , ну можно врать, ну не так же ! Жена у него , ,кстати , очень красивая. Видимо все и жена и любовницы у мужика богатые , один он бедный металлург на пенсию уехал с девками на Мальдивы.
Буланову первый муж продюсировал , Бородина из богатой семьи ,Алсу была замужем за Безосом местного разлива , очень богатый , непростой мужчина . Алсу вроде с кем-то уже сошлась , поэтому и развелась с Яном . |
|
|
||||
|
||||
|
Бородина могла бы стать Санчес.
Красивая. Свои проекты. Увлечённая. Энергичная. 42 года. Эпатажная. Вес держит. Откуда запрос на Сердюкова? Почему в Америках, мужа меняют на более состоятельного/с именем, наши актрисы/певицы/медиа взрослеют и стареют с условными Сердюковыми. Булановой 56, муж 35. В почти 60 турить по Тмутараканям. Полноценный турне, в неделю 2 концерта в разных городах. Муж сопровождает? Алсу и Абрамова мы здесь уже обсуждали Где и с кем наши Безосы? Абрамович? Потанин? Доронин? Подкаменская (46) хорошА. Счастлива. Красива. Мать 3-х детей.
|
||||
|
||||
|
Я уже задавала вопрос , но ты не ответила . Скажи зачем этим мужикам дамы 50+ ? )) После Наоми , например , зачем Доронину условная Бородина?))
Что она ему может дать ? Он себе нашел молодую нимфу , воспитал под себя, она вдвое моложе, родила ему детей ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мы с тобой на разных языках
Почему Буланова ( условная), дама 50+, с социальным капиталом, известная медиа персона , не может себе позволить Безоса? Это такая внутренняя установка. К ней Безос зайдёт в гримёрку , она убежит. Жертвит. Европейская дама 50+, ей и Безоса подавай и Трампа в придачу. Русская дама 50+ Сердюковыми довольствуется. Меня это интересовало , я первая задала вопрос. Наоми, кстати 55 лет. Понимаешь, позволить себе Безоса даже мысленно/визуально Например: заедет Безос за нашей Натали/Luca , они прыгнут в авто и уехали в приключение. Другая: это же целый Безос, недостойна его внимания, не так хороша, что я могу ему дать, ведь он Безосный Безос и откажет на начальном этапе. Теперь понимаю историю с шариками Блиновской Это тема трёпа, сейчас наша Колби нас из внешностей выгонит. Мне Таисия Повалий нравилась. Ща располнела прилично. Она в России?