| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, нижняя треть тоже страдалица у меня. Но её хоть как-то улыбкой можно скрасить. А вот глаза, задирай брови - не задирай...
Но это я люблю расчлененку устроить, конечно, лицо воспринимается как единое целое, да не только лицо, а человек в целом. Хотя не так давно мне сказала коллега, с которой первый раз увиделись вживую - мол, тебе не идёт твоё лицо. Я понимаю, что она хотела комплимент сделать фигуре, но получился другой эффект)))
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, у тебя отличные ракурсы, но будь готова к тому, что Лена посмотрит и скажет, что фото не очень чёткие)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. поняла. Фото крупные были, может потому что обрезала. Попробую ещё при электрическом освещении сделать и на другой телефон.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо
коллеге просто до 30 лет точно)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, видимо, токсичность не в цифрах)) Да и фиг с ней)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие Андрей Станиставович, Елена, kolbi. Спасибо за щедрую акцию и за ваш труд и неравнодушие.
Меня зовут Галина, 48 лет., 160 см. и 74 кг. Здоровье хорошее, вредных привычек не имею. Хирургических вмешательств на лице не было, нитей нет. Я из Новокузнецка, который за тысячи километров от Москвы, но всё-таки я рискну подать заявку, т.к самолёты летают. (Рассмотрела свою ситуацию и подсчитала возможности, риски и финансы.) Рискую потому, что у меня сильный раздрайв меду моим ощющеним себя и стареющим уицом. Ещё есть силы и энергия, а внешность говорит "Куда тебе? Сиди ровно бабка." Невыносимо смотреть в зеркало. В фотоальбоме дети и природа. (Природа красивая, а я сразу отправляюсь в корзину.) Не устраивает все признаки старения. Поплывший, овал, второй подбородок, нависшие веки. Из косметических процедур: заполнение носогубных складок препаратом, РФ лифтинг, 4 года назад делала аппаратный смас. Со своей стороны обязуюсь выполнять условия акции, необходимое время быть в Москве, является на плановые осмотры, вести тему и ни теряеться. (Пока могу рассчитывать только на 1 место) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно)), спасибо)
нет, не вынимали и я не хочу их трогать, все стоит и слава богу)). У меня все винты, шурупы, все анкерные штифты - все на месте)), я даже из голеностопна ничего не вынимала, а там металла много)
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, эти фото более чёткие. Заявку с ними сделаем.
|
|
||||
|
||||
|
Очень бестактно так говорить((, к сожалению у молодежи иногда нет "границ"((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Ну вы даете!
Зашел на форум пластических хирургов, а устроил кастинг на "Холостяка". Эффектно, ничего не скажешь! Только вы где собираетесь финал сезона проводить? В палате после операции?)) Так, девы, давайте без суеты. Сначала пусть себе лицо сделает, а там посмотрим. Захотим ли мы его женить с новой челюстью ! ![]() Это же инвестиция с риском! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу выразить благодарность Андрею Станиславовичу за предоставленную возможность, а также Лене и Марине за из работу.
О себе: Ольга, 55 лет, Москва. На форуме я уже очень давно, старенькие меня возможно вспомнят, но в последнее время мало писала, так как ничего нового не делала. Но, увидев акцию у Андрея Станиславовича, не могла не попробовать. Уж очень уважаю я этого талантливого доктора. Была у него на консультации. Операции на лице у меня были и удачные и неудачные, а именно: чик-лифтинг 2016, смас-лифтинг 2017. И назначение акции - гармонизация лица, это прямо мне надо. На данный момент не устраивают подглазья, образовались ямы и провалы, значительная асимметрия всего лица, опущение уголков губ, и рот как то провалился, и шея подвисает. Ну в общем, все надо переделывать. Кстати, тоже имею дефицит подбородка, о чем сказал сам Андрей Станиславович. Не уверена, что мои исходник будет интересен доку (все же лицо оперировано уже), но а вдруг.. В прочем 2-е и 3-е места тоже интересны. Всем желаю удачи! |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну старенькие ещё не настолько старенькие, чтобы быть в склерозе)) Помним, помним))
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, очень рекомендую переделать хотя бы фото в фас. качество очень низкое. Ё
Я такие фото видела еще в заявках. Пожалуйста, проверяйте сами, увеличивайте фото и посмотрите, отражает ли оно качество кожи, вообще видна ли кожа или это крошка и блюр
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, тоже сильно лицо заблюрено. Понимаю, что не специально. надо настройки фото проверить и попробовать на переднюю и заднюю камеру, может функция портрет лучше..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Все проверяйте фото, пока не поздно!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сбегала, проверила, вроде все видно несколько возможно при приближении, а может это я просто лицо свое наизусть помню
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла Вас, попробую завтра переделать. Это фото с телефона, наверное прям высокое качество не смогу сделать, но попробую)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, форумчане и уважаемый Андрей Станиславович! Меня зовут Лейла , я из Казани, только что исполнилось 60 лет. Я хочу учавствовать в конкурсе тк я не успела побыть женщиной!!)) В прошлом танцовщица профессионального ансамбля народного танца, я в менопаузу резко из хрупкой девушки ( 49 кг) резко превратилась в бабушку ((. Очень страдаю , ношу фальш очки, маскирую как партизан свои недостатки перед каждым выходом в город, пропустила встречу одноклассников и одногруппников, тк стесняюсь своего лица ( . Очень надеюсь , что ваша акция даст мне возможность побыть женщиной и насладиться этим периодом. Особо расстраивают брыли, опущенные хвосты бровей( из-за этого нависшие веки) , шея и мешки под глазами. 20 лет назад была верхняя блефаро , считаю неудачная , тк в результате образовалась А -образная деформация, которую ванильный время нивелировала филерами, сейчас - нет. Хронических заболеваний нет, на Згт, каждые полгода - полный чек ап ( тк невестка-врач) . Не курю, не пью. Есть возможность пожить в Москве и Питере неограниченное время у родственников..
|
| Спасибо: 4 |