| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, последнее время мне все больше нравится, но пришла к выводу что последнее время мой ненасытный шопоголик, даже не хочет смотреть в сторону балохонистых нарядов. Вчера опять в магазин пошла за хлебушком, а купила 2 платья, не смогла выбрать какое больше нравится. Домой потихоньку пришлось приносить, чтоб люлей уже не отхватить. Отмаз что на д.р. или н.г. купила уже не прокатит. На ближайшие праздники уже взяла)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я, кстати, с удовольствием замечаю, как в моду возвращается низкая посадка. Когда я была юной, не могла позволить себе носить модную посадку из-за спасательного круга, но в этот раз меня не остановить
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, точно!!! Теперь надо думать где выгуливать всю эту красоту)))
@Svetalashka, я наоборот полюбила вещи с высокой талией, хоть и животик сейчас плоский)) а у тебя впереди лето)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, здесь у тебя договорённость с врачом. Всё будет чётко и конкретно в назначенный день. Сделать эту коррекцию зимой правильнее чем перед летом. А в акции шансы на сегодня 1 к 34, завтра ещё меньше будут. И есть кандидаты очень во вкусе АС. В общем, жалеть не о чем.
|
|
||||
|
||||
|
пацталом!
А как ты это тайное платье надевать будешь? Легенда есть? О, блин, так этих платьев еще и два! Мельком глянув, подумала, это одно и то же
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ни капли не жалею, мне стало спокойней. Меня наоборот тригерило, что у меня переделка на апрель, я ж сразу хотела пораньше, чтоб зажило до лета все))
Но за своих все равно болею))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, личико может подождать твоё точно, раз решила ножки до идеала довести)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, у меня полные шкафы шмотья, кроме меня никто не отслеживает что там есть)) а так всегда железный отмаз, ЭТО УЖЕ ДАВНО КУПЛЕНО!!!! ТЕБЕ СОВСЕМ ПОФИГУ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ПЛАТЬЕ НЕ НОВОЕ! Главное говорить убедительно)))) Правда еще ни разу не пригодилось))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки покажу еще ноги. Швы горизонтальные совсем не видно, не выходят за размер ластовицы. Видно тяжи, крепления к надкостнице. Нарисовала чтоб наглядно показать
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, это заготовка на всякий случай, муж никогда не ворчит - надо иди да купи, тем более он прекрасно сейчас видит, что мне пришлось все поменять полностью. Весь гардероб, с 48 на 42. Но мне это безумно нравится))
@Ната0079, это заготовка на всякий случай, муж никогда не ворчит - надо иди да купи, тем более он прекрасно сейчас видит, что мне пришлось все поменять полностью. Весь гардероб, с 48 на 42. Но мне это безумно нравится)) @Katyvas, так правильнее будет. Тем более что есть договорённости с доктором @Antonina Ivanovna, Катюш, сперла твою выкройку, точнее вчера показала её доктору. Будем так же делать+будем все же делать липо, вчера подумали что на разметке придётся все делать в 3-х положениях, сидя, лежа и стоя, чтоб по максимуму собрать все желе. Ну а то что насобираем, пустим в дело)) я не оставляю надежды на липофил жопки
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, попробую поискать у себя такие тяжи. Но мне больно стоя прижимать Т швы вверх, и я не чувствую, что б эти швы держались вообще на чем-то. И спросила у ДГ, а как мне швы закрепляли. Вот я одурею, если мне их не крепили.
У тебя здорово все выглядит! Ты если что не бойся, что на руках складочки где швы - это все пройдёт, у меня тоже так было на руках)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, спасибо! Да я не боюсь, знаю, что расправится. Я уже вдоль шва токин проставила для расслабления, а сейчас ещё дипроспан начали ставить, чтоб не выделывался шов, для профилактики, а то он хоть и тоненький был, но какой то не понятный, как маленькая круглая колбаска, не плоский. Ну или просто по сравнению с остальными швами не привычно))
А почему больно прижимать? Я свои потрогала, вроде норм. Не приятно, из за сниженной чувствительности и тянет, но не больно. @kolbi, нашла интересную статью. Точнее патент Орлова на проведение феморопластики. Аж зачиталась. Хотела спросить, а можно разместить ссылку в информационных целях? Думаю многим девочкам пригодится, хотя бы с точки зрения информации.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ссылки на статьи врачей можно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки делюсь интересным чтивом по поводу феморопластики. Нашла патент Орлова Антона Анатольевича. Очень интересно описан его метод крепления тканей, с описанием плюсов и минусов различных методов. Так как мы с вами продвинутые пользователи, должно быть интересно))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот как раз из статьи это
Так, использование деэпидермизированного лоскута, представляющего собой собственные ткани пациента, лишенные эпидермиса, но включающие слой собственной соединительной ткани на жировой «подложке», способствует созданию в нужной зоне каркаса, имеющего плотность и эластичность, позволяющую надежно закрепить и удержать ткани. Кроме того, деэпидермизированный лоскут быстро прорастает коллагеновыми волокнами, за счет формирования которых снижается риск птоза фиксированных к нему тканей. Это то, про что мне и говорил вчера ДГ. Типа так у меня и закреплено. Только на деле, у меня шов этот в складке не закреплен, он ушел вниз. И это было сразу после операции. Если я лягу и приложу палец и нажму на шов(примерно где начинаются половые губы) и когда встану отпущу - кожа делает вниз бульк. Звучит наверное как бред. Потом, ну вот эта часть где Т шов у меня торчит, это же часть лобка(половых губ), ее ведь там раньше не было…
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, да, я тоже прочитала, Может метод не очень надёжный, поэтому у тебя опустилось все? Я уже всю голову сломала, почему получился такой результат. Мы с тобой только гадать можем, к сожалению. Ждём что ДГ скажет
@Анна 77, добрый вечер. С агросульфаном закончила. Начала делать повязки с металаруцилом, меняю 3 раза в день. Сегодня болячка выглядит так.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну ведь там при этом указано, что одним из этой является закрепление к фасции бедра, т е там комбинация разных методов. У меня видимо только один из этих методов, и видимо мне этого недостаточно было. Но опять же, это я так думаю, а я не врач.
Ох, когда ж твоя ранка зарастет уже, блин..мне тебя жаль, что столько времени приходится это все терпеть. Она не мокрая внутри?