| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, может быть, но Маша77 хочет открепить платизму от смас, чтобы закрепить к костям, вот я и не пойму к каким? Скорее всего ,очень агрессивно провели работу с платизмой.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidia12,
Расскажите, как ваши дела? Прошло уже более 6 мес после опи, восстановилась ли чувствительность, прошло ли ощущение «платочка» под подбородком? Как вы сами оцениваете свой результат? Нравится ваш хирург, поэтому интересен ваш опыт! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки. А откуда вообще Габулов возник? Я это имя впервые здесь услышала. Чем он хорош/известен? Я ищу дипплейн… но мне кажется некоторые привирают, что они работают по этому методу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Насколько я поняла, у Маши77 очень тянет под ушами, она об этом писала и рисунок доже есть у нее во вложении. Маша это объясняет тем, что платизму с боку закрепили на мышце ГКС под ухом и у нее тянет уже 3 года!! Она считает, что лучше "крепить к кости", я тоже не поняла к какой, но видимо за ухом (девочки, простите, если пишу глупость, я предполагаю). Но, тянет у всех почти после опи в этих местах, но рано или поздно проходит. У меня тоже тянет, хотя уже 11 мес с опи. А у Маши 3 года! Она пытается разобраться, но у нее после смас была опи на подбородок и она читала, что это может быть причиной. Она об этом пишет в другом разделе, по гениопластике. Как-то так...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, Я когда искала себе хирурга,перечитывала все архивы,выписывала все фамилии. Потом искала любую инфу в соц сетях о каждом.Про Габулова прочитала здесь. Работы его очень меня впечатлили и убедили. Особо он ни где не выпячивается,но точно знаю,что пластику у него делают медики его коллеги. Это еще плюс в копилочку. Дип делает. А настоящий это дип или искуственный мне лично пофиг,для меня важен результат.Очень подмывает поучавствовать в акции.... деньги то не лишнии. Но я поняла,что хочу только к Габулову глядя на его работы. Как-то так.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka,
Быстрой реабы тебе! Ты прямо вдохновляеш.. Сколько длилась оп? Хорошо от наркоза отошла? Может передумаешь и выставишь фотки, ну прямо интересно на тебя посмотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, более менее понятно теперь, у меня тоже почти 11 месяцев и за ушами ещё тянет, но конечно ни так сильно как это было в первые месяцы, я даже временами глохла на одно ухо, что очень пугало. Внутренних швов за ушами много, если сильный фиброз образовался, то давить и тянуть долго будет.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, да, если фиброз, пройдет, дай бог! Я делала узи раза три, особого фиброза нет, чуть-чуть под подбородком и бусинка на щеке. Но за ушами никто узи не делал. У них все по зонам: щеки отдельно, подбородок отдельно, за все плати. А уж за ушами вообще не смотрят! Сеанс минут 10-15 длится, так и хочется взять у них датчик и самой провести по нужным нам местам. Все мои узистки какие-то пугливые, прям еле еле притрагивались ко мне неуверенными ручонками... Словно боятся что-то найти и в заключении написать об этом (( Хуже будет, если тянет не фиброз, а прикрепленная к ГКС платизма, которая спазмируется и создает этот дискомфорт. Но, ответ может знать только хирург, который (я про своего) и говорить на эту тему не хочет, а отсылает лечить голову
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я из Магнитогорска, поехала в Ижевск , на доктора, так как подруга там оперировалась ( сама я родом из Ижевска ) , первая операция мне обошлась в 200, СМАС и платизма -450 с реабилитацией
Про Попугаева слышала, хорошие отзывы , в свое время, когда он работал еще в Увильды, делал там направо и налево ,,молдинг маск ,,. Сейчас уже не делают Вот это, я вам скажу мрак !! Под наркозом делали глубокий пилинг, накладывали специальную бинтовую маску ( может я что то неправильно описываю), и женщина в медикаментозном сне была сутки. Потом, дней пять принимать жидкую птшу только через трубочку . Срок пребывания в клинике -21 день. Результаты были , в своей массе , хорошие , но мучения у женщин были … @Galinaswed67, через 2 месяца будет 50, сделала себе подарок к полтиннику Конечно, мне результат тоже очень нравится, в последние дни столько комплиментов ! Фото до операции у меня в профиле
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, мне через 2,5 пятьдесят. Тоже с подарочком
Думаю нас тут таких много, кто к юбилею ОП сделал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
конечно все бывает, но знаю уж в каком угаре надо быть, что бы к ГСМ пришить платизму или открепить ее от затылочной кости и пришить за ухо. ГСМ мощная и хорошо прощупывается, если она забита, то будет тянуть и доставлять дискомфорт. С этой мышцой можно не церемониться , массировать с нажимом и растягивать, если этим заниматься каждый день минут по 5, то со временем она станет очень пластичная, я могу ее захватить и оттянуть в сторону, но я йогой занимаюсь много лет, мне вообще это очень помогло в реабе.
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67,
Мне кажется, Фрау Клиник станет просто клиникой для очень богатых людей. Они будут оперировать мало но за 2ую -тройную цену - у них не будет конвейера и записи как например у Христенко… А доход будет оставаться тем же. Наверно пока Блохин там и немного оперируют- его имя будет привлекать пациентов. Как он на пенсию уйдет- интересно долго ли они тогда продержатся на плаву…. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67,
Мне кто то из врачей писал о щипковой блефаро… Спроси, принесёт ли она хороший результат в твоей ситуации… |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, уверена, Анауран хуже не сделает точно. Это местный антибиотик. Зато ты точно обезопасишь себя от воспаления. Карай только в 2 уха. Даже , если болит одно. Ну я бы сделала так.
@Galinaswed67, и у меня было нижнее блефаро много лет тому назад, но Давид с эндо средней сделал мне и глазки. И Слава Богу всё хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто уже давно сделал ОП (СМАС, дип, спейс), все же поделитесь ситуацией, как у вас дела с открыванием рта (для стоматолога) сейчас, подвижностью нижней губы (можете нормально показать зубы?) и буграми по бокам лица (как долго они держались?), а так же с возвращением чувствительности.
Когда все (и все ли) пришло в норму? У меня сегодня ровно месяц с ОП. Периодически хожу на токи, намазываю лиотон-гель, пью Солгар для кожи, волос и ногтей, ну, и до кучи Детролекс в суспензии (профилактика вен). Доктор все препараты одобрил. И очень хочу похвалить своего дока в плане швов. Он их делает просто ювелирно! Тоненько, никаких складок и складочек.
|