| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
это вам прям такое щипучее все выписали и жирное. и нет увлажнения и снятия воспаления. всегда добавляют еще дексаметазон, чтобы снять воспаление со слизистой. так лучше все заживает и успокаивается даже при коньюктевитах и аллергии
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, да я закапала щиплет, а мазь вообще мне кажется только на ночь возможно, неприятно, врач ответил только, что только дексаметазон капать, мне его на первые 5 дней назначали, буду его значит повторять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, завтра ферменкол куплю попробую, правда буду так мазать без аппарата.
Так оказывает полезно и прикольно иметь дочь подростка, не смотря на гормональные ломки))) научила меня делать реснички на неделю, даже очень ничего. Не наращиваю, пока глаза заживают.
|
||||
|
||||
|
@aleksin1980, набери на ВБ ресницы накладные пучки, только надо приноровиться их клеить, если всё норм сделать как нарощенные смотряться.
Я тут два дня ходила без ресниц, за ними не видно было и поняла, что у меня швы стали менее заметные, почти не видно уже. Хотя на концах чуть разъехались, думала будут заметны всегда.
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, спать с ними нормально?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите девочки, как вы искали врача? Рекомендаций по знакомым у меня нет, здесь на форуме по ближайшим ко мне городам не нашла пока.
Хочу нижнюю блефаро Ростов на Дону, Краснодар вдруг кто-то сможет порекомендовать |
|
|
||||
|
||||
|
@NadyaShSh, я у Белецкого делала верхнюю, могу рекомендовать, отзывы есть в интернете, он спец, Ростов-на-Дону
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, всем доброго дня! Я новичок. Только собираюсь на консультацию по блефаропластике. Читаю отзывы. Заинтересовали пластические хирурги: Плотникова Мария Викторовна, Делецкий Никита Евгеньевич - принимают в Институте пластической хирургии Москва, а также Гущина Анастасия Олеговна. Подскажите пожалуйста, Кто-то делал блефаропластику у вышеназванных врачей? Буду очень благодарна за обратную связь!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, мне нормально носом в подушку)
Ферменкол то не найдешь в аптеке, нет нигде, надо будет заказать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 12 дней назад сделала верхнее блефаро и нижнюю транскон-ю блефаро и вот с тех пор как соринка в глазу в нижнем веке когда смотрю вниз. Очень неприятно и переживаю, пройдет ли
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо большое! Попробую гель . Только капала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли как то в теме переходить во вложения ( фото) этой темы, чтобы результаты просматривать операций, без чтения комментов , чтобы не искать в комментах фотки
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, может на всякий закапать типа контратубекса. Как то знакомая рассказывала, что начали глаза чесаться после наращивания и конъюнктивит сильный начался. Возможно она сильно расчесала
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, может быть коньютива воспалена, покапай капли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, это конъюнктива еще воспалена, у меня около месяца так было. Я все время пользовалась увлажняющими каплями, постепенно будет становится лучше и легче с каждым днем, не переживайте.
@sidorova.anya13, вбейте в поиске фамилии этих врачей, если ничего не выпадет, то значит не писали про этих докторов на форуме. Поиск во всех темах ищет сразу, довольно точно все выдает |
| Спасибо: 2 |