| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, девочки хотят свою молодость подороже продать. Соцсети показывают, как все шикарно живут. А у мальчишек нет таких возможностей. Вот и живут одинокие. Жизнь очень дорогая сейчас. Один ребенок сколько финансов требует, если им заниматься, развивать. Все Безосов хотят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Из московских див на ум только Шелягова приходит , но ей 50 , а это большая разница с 55)
@Владислава, и не говори) За одноклассницами сына тоже слежу по соцсетям , есть хорошие девчонки толковые без парней . Зато, все кто были в школе " так себе" уже коляски катают) @Ирчи, да нет ,ты ошибаешься , мы живем в небольшом городе , у нас тут без гламура девчонки, просто хотят хорошего парня ... Тех кто молодость хочет продать ,ты не спутаешь) И потом , 25 уже не совсем и молодость ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Безос , кстати, Суини гуляет , так что девочки , везде все тоже самое -молодость +большие …эээ глаза .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, даты что? Конечно, с голой грудью ходить. Староват он для нее. Будем наблюдать.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я в контексте "продать подороже молодость" , начинать в 25 лет ее продавать уже поздновато ) Кто этим занимается , так долго не ждёт )
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сейчас молодежь к 30 годам только взрослеет.
@Елена73, я считаю и в 35 есть, что продать подороже.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я говорю о желании " продать молодость подороже" , оно не у всех есть . А вот желание найти любовь и хорошего парня -есть у всех .
И это разные вещи в моем понимании. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто это такие? 🤔 половину не знаю вообще про кого вы говорите 🙈😁 отстала от жизни 🤣
Любви и тепла хотят все в любом возрасте кмк 💖 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не говорю, про простигосподи, обычные девчонки хотят молодого человека с квартирой, машиной, с работой. Простые вещи вроде, а далеко не у всех есть.
@GEM, не все хотят. Есть женщины, которым нафиг это тепло без денег не нужно.
|
||||
|
||||
|
Знаешь, не соглашусь, просто некоторые ставят внутреннюю защиту такую, а в душе ой как хотят😇😍
|
|
|
||||
|
||||
|
Если есть любовь - квартиры и машины не нужны ) но соглашусь неплохо если они есть )
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы не знаете кто такие Игорь Синяк и Серёжа?)) широко известные личности в узких кругах)). Мне кажется любой, кто пользуется инстой в курсе, потому что вот я никак не интересовалась, но мне каждый день показывали, в итоге подписалась)) но но если не знаете, то немного потеряли)).
И вот, кстати, для тех кто в курсе, меня они совсем не раздражают, приятные во всех отношениях люди. До поры, до времени) Кравчук тут вроде даже обсуждали после интервью с Собчак. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, если девушка красива, то ни о какой любви и речи быть не может с бедным парнем. А помечтать, конечно, можно. Прошли давно те времена, капитализм.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, парень может быть бедный, но перспективный. Почему не может ? Может и бывает . Знаю красотку, народ замолкает, когда она появляется , не нужны ей никакие олигархи .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня увидела свежее фото Шарлен из Монако. Первый раз так вблизи фото выставили. Расстроилась потому что узнала свои глаза после блефо. (((( И разрез прям как под копирку, и вдавленность эта. Только у нее кожа уже намного похуже. Погуглила, а ей всего-то 47 еще. И при ее возможностях не очень не очень кожа вокруг глаз вблизи смотрится. (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |