| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А ты можешь, пожалуйста, посмотреть , что там за буквы внутри рулона, может по ним можно будет найти и купить. Мне нужен такой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Micropore 3M
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, спасибо, нашла на озоне. Если кому надо, ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите
Если первый месяц ходить со стрипами, как корочкам отвалиться то? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Операции 4 месяца. Вот заметила такое чудо под грудью(( ,сначала на этом месте покраснело, а потом как дырочка что-ли не пойму никак. Это нитка лезет? Швы мне снимали, я уж думала не полезет ничего. Что делать к врачу бежать? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла неделю назад у меня на этом месте покраснел шов , а сейчас так вот стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, скорее всего ниточка (похоже очень). у меня тоже так краснело перед тем как вылезти. Можешь написать доктору, уточнить как ухаживать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Написала. А она сама потом вылезет? Или её надо ехать убирать?) |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, да, это нитки) Если проклюнется наружу, вполне сама справишься без врача. Если он близко и легко доступен, то можно и к доктору.
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, подожди пока покажется, сама ничего не ковыряй в ране лишний раз. Если нитка станет видна (обычно как леска торчит маленький кусочек), то можно будет продезинфицированным(!) пинцетом вытащить аккуратно, но смотри чтобы выходила легко, чтобы ничего лишний раз не потянуть.
или ещё разрешают обрезать, если торчит. То есть маленькими продензифицированным ножницами отрезать торчащий и мешающий кусочек и отработать саму ранку мне говорили обрабатывать Бетадин + Левомеколь, но у всех врачей разные рекомендации, поэтому уточни у своего)))
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Сегодня ровно неделя после операции по подтяжке груди без имплантов, но меня уже беспокоит сильная асимметрия между правой и левой грудью. Левая больше правой, хотя до операции асимметрия была обратной. Из-за этого и соски сверху смотрятся по-разному (один как бы торчит, а другой плоский. Также беспокоит шов под правой грудью. В отличие от левой там мне будто перетянули кожу, поэтому она «волнами». Хочется услышать второе мнение, хирург говорит, что шов «расслабится», а с левой стороны отек. Отек этот я как увидела на второй день после операции, так он меньше не стал. Компрессионное белье не ношу, хирург сказал, в этом нет необходимости. 27 лет, детей нет. Последнее фото — «до». Я понимаю, что результат оценивать еще рано, но может вы уже сейчас увидите какие-то проблемы. Разница очень существенная( По итоге грудь будет выглядеть скорее как левая или правая? Опустятся ли соски? Мне кажется, их сильно задрали |
|
|
||||
|
||||
|
@darya_laika, ровно в неделю можно не переживать о симметрии, потому что отёк может давать такую картину. Фото до не подгрузилось.
На вообще сейчас не надо смотреть. Все волны будут расправляться, так не останется)
|
||||
|
||||
|
@kolbi
Цитата:
У меня уже истерика из-за этого |
|
|
||||
|
||||
|
@darya_laika, не надо истерик! У тебя нет некрозов и серьёзных проблем, слава богу! на всё остальное пока надо просто смотреть и наблюдать. Месяцев в 6 можно делать коррекцию, если она нужна. Переносится она обычно легче.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, уже два врача с форума сказали, что нужно будет делать коррекцию сосково-ареолярного комплекса, мол, их действительно задрали слишком высоко, и теперь нижняя дуга будет провисать
А насчет асимметрии один порекомендовал сделать узи, чтобы исключить гематому Я думала, мне напишут что-то хорошее, мол, не волнуйтесь, а мне из хорошего пишут — «некроза нет, на этом хорошее заканчивается» |
|
|
||||
|
||||
|
@darya_laika, загляни в ветку некрозов и ты поймёшь, что это действительно хорошо. Про остальное - надо ждать) Про волны на швах можно точно сказать, что их не будет)
|
|
||||
|
||||
|
@darya_laika,
У меня завтра ровно 3 недели. И одна грудь до сих пор «наливнее» . Ассиметрии изначально не было, но я не переживаю, сейчас уже когда чувствительность потихоньку возвращается, чувствую что та которая больше отекшая еще замороженная. 10 дней это очень рано. Не переживай Я через неделю увидела ареолы и очень расстроилась что они разные, и натразных уровнях были. Сейчас все более-менее выровнялось . Я вижу конечно асимметрию но она абсолютно уже не бросается в глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, спасибо большое за ответ! Надеюсь, и у меня отек сойдет. У меня уже возвращается даже в соски чувствительность, с кожи она не пропадала. И я тоже чувствую, что левую грудь будто распирает немного. Завтра сделаю узи на всякий случай, чтобы исключить гематому
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@darya_laika, через неделю после опи на форму вообще бесполезно смотреть. Смотреть на швы - монут/не мокнут, разошлись или нет, отсутствие некроза.