| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вкусняшки Катюша мне отправила с операционного стола )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у меня был 3 см, но зашил он 8 см, вроде так. Мышцы наверное как-то в нахлест идут, поэтому столько см
|
||||
|
||||
|
Ух, какая будет тоненькая фигурка! Уже видно что получится к окончанию реабилитации
![]() Поздравляю от души!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, вау! Какая же ты шикарная!! Светуль, талия походу 60 см будет. Ты не измеряла случайно до оп параметры?
Слушай… ну огнище конечно! Безумно рада! Безумно!!!! А еще я очень рада, что ты пошла к Хлысталову и первый раз меня наконец послушала в выборе доктора! Свет, будешь как юная девушка теперь, да здравствует топики и голенький животик! Поздравляю с потрясным результатом, уже вижу как мы в джинсах с низкой посадкой и топиках гуляем с внуками)))) надеюсь они появятся пока мы красивые))) Посмотрите какие длинный нижние косые мышцы у Парфюм! Свет и мясо у тебя красивого цвета) прям алое такое! Я как то потемнее,я как вино а ты прям как мак!
|
||||
|
||||
|
Это ушил он получается их Свете?
Побежала свои фот,таких со стола смотреть, а у меня их и нет , этих полосок по бокам
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лена , ну умеешь ты красиво , умеешь))) спасибо большое за прекрасную поддержку, за твои бесценные советы. Талию не измерила до операции к сожалению (((а зря .. было бы интересно сравнить .
Я прям представляю как буду кайфовать , носить одежду красивую, которая нравится, а не эти балахоны к которым привыкла в последнее время, успокаивая себя , что овер сейчас в моде ) теперь буду думать о груди , но это через год не раньше . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ушил. я со своими сравнила, так у меня в три раза короче.
|
||||
|
||||
|
Смотрите какие у меня короткие косые и какие у Светы
|
||||
|
||||
|
Правильно сказал Хлысталов, что в моем теле мышц не обнаружено)))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так так, а почему мне не ушил(((
|
||||
|
||||
|
ты у нас покушать любишь и решили не зашивать, что бы было куда распускаться))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так то я похудела до 52,5 кг))) Не наговаривай на меня
|
||||
|
||||
|
ого!!!!! да вы с Пафюмм два дрища значит)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня попа не мелкая, так что им меня точно не назвать))))
|
||||
|
||||
|
Ура , я дома ! Лежбище готово . Чувствую себя хорошо, отправила супруга в аптеку за всеми необходимыми препаратами, которые прописал Максим Владимирович. Завтра будем как-то справляться самостоятельно обрабатывать шов . Болевых ощущений сильных не испытываю , но когда хожу в согнутом состоянии очень устаёт поясница.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ох, как вспомню позу креветки при ходьбе, в Подольске наверное местные поговаривали про странную женщину, ходящую по дворам)))
Комару первую неделю мы с мужем вместе расстегивали и застегивали, а потом я уже сама всё делала, стоя удобнее было мне с ней справляться.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, в Подольске аномальная зона на улице Подольских курсантов, там по дворам бегают сгорбленные бабки с пропеллерами)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня третий день со дня операции . Ночью проснулась от того что спина сильно затекла и боли приличные такие были , еле сползла с кровати выпила таблетку Найз и минут через 20 прям полегчало , уснула до утра … А утром сюрприз … месячные . Обычно я им рада , но в этот раз не очень. Но хорошо хоть дома , а не в клинике.
Сегодня муж делал мне перевязку , с задачей справился , спасибо ему за стрессоустойчивость . Теку прилично так , проснулась мокрая |