| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, уберут живот и про спину забудешь) А бельё то какое подобрала! Сразу видно, что готовилась к фотосессии.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да,кстати купила пару лифонов и новые трусики,чтобы с новым пузиком ,новая красота.а то с мешком пузатым, лифчики смотряться не очень,поэтому не было особо желания покупать что то красивое,да и живот давит лифчиком внизу,а терерь появился стимул для красивого белья.
Был созвон с доктором,поспрашивала интересующие вопросы,но ответов от Валерии еще не получила,видимо уже завтра напишет.Дата операции не известна поэтому.У меня оставались невскрытые чулки ,коьорые покупала на кесарево,спростла,вроде подойдут,если нет,то куплю там.спростла про корсеь,нало носить до операции или нет,сказали если есть не модно уже начинать носить ,у меня он тоже после кесарева остался.Поэтому когда Валерия отпишеться,напишу вам. Извините ,что с ошибками пишу,у меня телефон своей жизнью живет,мелкие че то натыкали ,и т9 еще больше начал все исправлять и замещать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, потерпи, немного осталось)) не торопись запасаться новым бельём, можешь не угадать с размером. По себе знаю, я набрала белья, а когда после операционные отёки начали сходить, трусики начали сползать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, полностью согласна с Настей, на счёт белья. Не трать деньги на дорогое, потом отдавать придётся. Покупай топики и трусишки хб, чтобы потом выбросить не жалко было. Схуднешь ещё порядком после оп, грудь тоже уменьшится, это точно.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Самый кайф покупать белье после операции. И то хочется и это) на озоне сейчас много от 1300-2500 как оказалось отличного белья!
Вообще для меня стало открытием, я все покупала в магазинах и цена хоть плачь от 10000! Теперь только на озоне беру ибо нефиг переплачивать!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо большое,учту твой опыт
@Зорина, спасибо,больше ничего не покупаю ![]() @Яблоко, у меня на озоне уже корзира полна красоты ![]() Все приветик,итак,наконец то я узнала дату операции,это будет 27.11.2025 ,в Питер поедим на машине ,будем выезжать часов в 4 утра,анестазеолог вечером у меня ,а потом встреча с Рустамом Мухамедовичом ![]() Девочки ,у меня есть для вас еще одна новость,барабанная дробь: тадам.Я еще сделаю сразу грудь.Самой не вериться если честно.После похудения на 20 кг,сама вижу как грудь предательски повисла,и тут мне муж говорит,вот сейчас сделаешь живот ,а потом будешь мне мозг делать со своей грудью.Спрашивай у врача,что по чем,там решим.В итоге сначала выставили счет,который не понянули бы,потом сделали хорошую скидку,вообщем 273.500,будет уменьшение ореолы и подтяжка груди.Вообщем буду делать сразу комплекс живот ,грудь.Муж сказал,будет подарок на год вперед на все праздники ,поскольку придеться влазить в долги нехилые.Но лучше пусть сразу все сделают,чтобы анестезия была один раз.Вообщем как то так.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, супер! Пусть все пройдет спокойно, своевременно и благополучно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отличная новость, а то если делаешь полумеры, потом сразу хочется доделать-это 100 процентов. А ты сразу хоп и красивая
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, новость супер! И я, если честно, её ждала) Потому что часто после абдомино старая грудь не монтируется с образом, нет гармонии. Прошлогодняя победительница тоже сразу сделала грудь и ни капли не пожалела.
Реаба у груди не сложная, отстреляешься за один раз. Да и выгоднее так получается. Анализы, палата в клинике - один раз, а у тебя ещё и скидка на подтяжку) За такие деньги и в клинике такого уровня, ты потом уже никогда не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да благодаря вам ,клиники и доктору,очень надеюсь ,что все получиться и результат будет прекрасный
![]() Я так поняла в течении 3х дней сейчас, надо внести 40% оплаты.Выслали договор для ознакомления. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вы с мужем сделаете хорошее и долгосрочное вложение)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну пусть будет в тонусе и лучше заботится)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю, будешь сразу красоткой везде.
|
||||
|
||||
|
|