| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ага) И исходники все разные, но у всех вроде тьфу-тьфу, всё хорошо. Победительница наша только сегодня отстрелялась, ещё не видели что там. Но она уже рада и ест с аппетитом)
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, прекрасный сисечный урожай по акции)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Так скидка хорошая такая!
Я около пяти-шести лет назад участвовала в акции эндо лба и средней зоны у Цыганковой. Она отобрала для очной консультации нас пять человек. Все съездили к ней в Обнинск. Как я ей понравилась! Говорила, что видит, какая красота может получиться. В итоге взяла девушку, из этого же города - с соседней улицы. Второго и третьего места изначально не предполагалось. И нам, тем, кто съездил на консу не дали никакой скидки! Вот тогда я была очень расстроена. Если бы была предложена скидка 30 процентов, не раздумывая бы поехала В итоге она реально очень хорошо сделала девушке оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, раньше и не было таких щедрых скидок участникам. Да и сейчас это далеко не во всех акциях. Поэтому такой шанс, конечно надо использовать, если есть хоть какая-то возможность для этого. Потому что пластика не дешевеет и клиника хорошая.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня произошло знаменательное событие - я купила вторую бутылку водки в своей жизни!
(для обработки швов)Как же мне было неудобно! И в этих водочных рядах, и на кассе. Там со мной рядом мужичок ходил, тоже водку выбирал. Потом, так получилось, шли в одном направлении и он на меня на светофоре всё поглядывал: то ли жалел алкоголичку, то ли хотел предложить совместное распитие наших двух бутылок, да не решился ![]() Вот она моя guilty pleasure: |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, надо же! На какие поступки толкает новая грудь!)) А 1я бутылка была по каком случаю?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, И первая не для пития (вообще не мой напиток), для медицинских целей, но именно для чего уже не помню. Тоже мне было дико неудобно, там бутылка была аж 0.5 литра и тоже какая-то самая дешёвая )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, у нас давно форумчанка писала свою историю, а я её уже наверно раз 10 в разных темах повторила. Она очень правильная и вообще не пьющая. После ОП на лице тоже пошла в магазин за водкой для швов, вся опухшая и в синяках. Берёт самую маленькую, там 200г что ли. Кассирша ей: да бери больше, не хватит же! Наша дама возмутилась и говорит: как вам не стыдно! Я вообще не пью! Пришла домой и уронила эту бутылочку на плиточный пол. Бутылочка в дребезги, дама обратно в магазин. Кассирша увидев её на пороге крикнула: ну! А я что говорила?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
![]() ![]() ![]() Истории из жизни бывают, порой, смешнее анекдотов! А вообще, сегодня вечером у меня большой облом! Я же для чего водку-то покупала? Чтобы наконец-то полностью принять душ (мне уже разрешили), потом обработаться водочкой. Сидеть чистенькая, тепленькая, благоуханная и наслаждаться жизнью! Но! Нам отключили и отопление, и горячую воду... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
ахах напомнило мою историю , когда моя бабушка посылала меня на разного рода задания : «купи 5 бутылок самой дешевой водки» Она настаивала различные лекарственные настойки типа прополиса , золотого уса , на очередные задание зашла с сыном , ему года 2-3 ( рано разговаривать стал) , он все это запомнил, и на следующий раз наших обычных покупок, громко в очереди на кассе : «мама , а ты водку не будешь брать? Забыла ? Она там стоит »
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я в водке раз в месяц свои золотые украшения купаю для очистки. Тоже прошу в магазине самый дешёвый малёк.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Согласна! У меня скидка распростанилась и на импланты. Конечно, это не 100% и не 50% скидки. Но где сейчас за такие деньги можно сделать подтяжку на имплантах?? Нигде!!
Я реально рассматриваю эту ситуацию, как подарок (и не только судьбы). Вот сейчас выжду необходимое время и продолжу благодарить всех причастных ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, тогда было не очень удобно, зато сейчас есть, что вспомнить и над чем посмеяться
|
| Спасибо: 2 |