| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, блин ,а у меня липофиллинг ягодиц и компрессионная очень сильно сдавливает попу
Сегодня 8й день после липосакции живота,боков, поясницы, подмышек и внутренняя поверхность бедра, липофилинг ягодиц. По ощущениям на 6й день уже более или менее стала себя чувствовать. Первые 5 дней просто нужно пережить. Задумалась о том, что на ягодицы очень давит компрессионка, спросила у дока он говорит белье физиологически верно сделано поэтому норм. Но я все равно переживаю что весь жир в попе передавит.. |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, Сегодня 16й день, самочувствие хорошее, уже под привыкла к компрессионке, снимаю ее редко)страшно))
только в душ и быстро обратно, попа вся такая неровная в буграх … но жду, надеюсь поглаже станет. Сегодня резко как-то минус 2 кг. Откачиваю серому на копчике, завтра 4й раз поеду, последний раз 50 мл было. Живот сильно отечный( На фото конечно совсем не видно, но там валик такой плотный очень жестокий выпирает сильно, фото неинформативно, доку скинула говорит синяк разминать потихоньку на лиотоне, но я такой трус, так страшно все. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, форма попы выглядит хорошо, а вот валик я не нашла. У тебя в тех местах проколы были, так что скорее всего этого гематома небольшая. Ты много ходишь?
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Сейчас мало хожу, надо побольше наверное. Записалась на хивамат, как думаете на 22й день нормально? Не рано? Не знаю только как на кушетке
Почему-то низ живота очень сильно торчит вперед ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, в низ живота отёк сползает, скорее всего. У меня до сих пор он раздут, хотя 3 месяца уж прошло. Химават можно, мне кажется, это же лимфодренажный
|
||||
|
||||
|
Всем привет ,
Подскажите пожалуйста по своему опыту когда перестает рассасываться жир после липофилинга ? Просто Гугл пишет, что до 3 месяцев. Хотя сосуды прорастают в течении 6 недель , т.е логически после 6 недель уже ничего не должно умирать |
|
|
||||
|
||||
|
Период основного рассасывания жира длится от 3 до 6 недель. Да, это верная информация, но окончательно все стабилизируется до полугода, так что не паникуем)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, А ты дополнительную компрессию делала на низ живота? Я думаю корсет надеть может быть, потому что достаточно комфортно стало в компрессионке, но по опыту девушек в нашей теме помню, что через 2 недели или ушивали или переодевались в новую компрессию. Я заказала новую, но она мне пипец мала, именно мала, муж запихнул но у меня ноги начали неметь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, я сильно не парилась на эту тему. У меня на первых неделях в низу живота скапливались серомы. На время лечения сером я подкладывала бинты и салфетки для дом компрессии. Как с серомами битва закончилась, вытащила и ходила так.
|
||||
|
||||
|
@lespaul85, умирать может и не будут, но погибшие клетки выводятся в течение нескольких месяцев (поэтому и теряется объем), тут на форуме некоторые девочки писали, что даже после полугода продолжала уменьшаться попа при условии, что вес не менялся, но были такие, у которых попа вообще не уменьшалась после того, как спадал отек
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Девочки, третьи сутки после липофил. Ягодиц. С какого дня становится хоть чуть-чуть лучше? Я схожу с ума |
|
|
||||
|
||||
|
@Alinaand8love, спасибо огромное за поддержку ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сердечко, проходила все это тоже уже просила адрес записать если не приду на осмотр, панические атаки. Успокаивай себя переключай внимание, на 5 й день полегчает. Потом все забудется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 3.11. сделала липо живота, боков, поясницы и липофилинг ягодиц . Решение было спонтанным, поэтому врача выбрала по наитию и за 2 недели вышла на ОП. Мне 43г, до: вес 65, от 79, об 99, после вторых родов лишние 3кг скопились как всегда в районе спины и живота, хотя я его липила уже 10лет назад и была довольна до бер . Худеть под свой вес побоялась из-за лица, уж больно быстро оно стало жирок терять.
ОП в Москве в клинике Спектр, врач Абозин М. Я его работ особо не видела, разве что в телеграме, но знакомые хорошо отзывались и тут на форуме девушка хвалила его животик и грудь. Понравился, после консультации сразу решилась на ОП. Пока очень довольна результатом, но как у всех есть нюансы. Мне откачали 3л и залили по 600+ в боковые провалы, центр и в бедра для скругления. Первую неделю я ходила с бабской фигурой и переживала, что много, с 9 дня попа заметно помягчела и стала нравится (уменьшилась с 103 до 101) , бедра тоже стали более плавными, смотрятся красиво. Будет жаль, если жирок рассосется, сейчас все без лишних обьемов, но выглядит совсем иначе . На данный момент есть неровности внизу живота и переход на попе от филинга к своей Ж. Веду наблюдение |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, у меня компрессионка в виде бодика с пришитым утягивающим корсетом. Заценила его очень, отек минимальный, кожа на животике сразу хорошо выглядит и прирастает. Сравниваю с 1й липо, когда носила только компрессию, тогда мне убирали гораздо меньше чем сейчас, но отек был смачный долго и синяки адовые, сползающие на лобок и ниже. Берите,думаю не пожалеете
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chernoburca, поздравляю с операцией! Но надо добавить фото живота тоже. Потому что вот
Это отзыв и хирург назван.
| Закрытая тема |
|
|