| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NuraG, расскажите потом как на нем, я хоть и боюсь что то менять, но у меня как раз 2.5 сейчас на эстрожеле а 3 реально не выгодно ( меньше месяца)либо еще откуда то немного эстрогена из фито поискать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Riksi7, в фитоэстрогенах эстрогенов нет. Это просто название такое, потому что они каким-то образом воздействуют на эстрогеновые рецепторы.
Но на уровень эстрогенов в крови они не влияют никак. Да, я неправильно посчитала. 1 Линзетто = 2 Эстрожеля. Как вы половинки еще пшикаете, даже не представляю. Это неправильно с терапевтической точки зрения, наверняка большая погрешность. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, понимаю твои ощущения и недовольство. Но у тебя потрясающая фигура! В 5 лет постменопаузы я бы не отказалась от такой в будущем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я ,конечно, не успокоилась и пошла в новый цикл снова на узи,на этот раз к профильному специалисту.Нашла она у меня фолликулы,один доминантный даже. Прошлый цикл был просто ановуляторный. Амг упал на несколько порядков,остальное в норме.Врач сказала следить за самочувствием и приходить ,если что.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NuraG, одной девушке в молодом возрасте назначили 3 пш эстрожеля именно из за преждевременной нехватки эстрогена, мне 2 ( я исп2.5)хотя у меня тоже очень молодой я с одной стороны хочу увеличить тк кровотечения мало, и возраст . с другой стороны боюсь если придется потом снижать дозу будет реакция. При этом сдавать гормоны смысла нет те надо решать самой. Вы долго были на 3х нажатиях норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, неожиданно для меня. Я не знала что в фитоэстрогенах нет эстрогенов. Никогда не задумывалась над этим вопросом.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я ведь здесь даже статью Марголиной недавно размещала, там все понятно написано.
Какие эстрогены? Это просто трава. Вот, повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю публикацию из серии очевидное-невероятное)
Первая пачка Анжелик подходит к концу ( осталось 4 таблетки) так вот сегодня проснулась насквозь мокрая . Мокрая я, футболка, шорты, подушка , одеяло и матрас!!!! Да у меня такого год не было, как слезла с Ярины. Причем заметила, что на Анжелике меня морозит конкретно, ложусь спать вся в мурашках и очень долго согреваюсь под одеялом, ночью отпускает. Что происходит, товарищи?))) Озноб сменился градом пота. Это тоже называется прилив или прилив только когда в жар бросает? Вот такое ночное потоотделение у меня было на Ярине к концу пачки перед месячными, длилось это 3-4 ночи. Неужели я могу справоцировать Анжелик мазню?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, на знаю, как после годового перерыва, но при переходе на монофазный препарат с КОК поначалу могут быть кровотечения, это нормально. Потом прекращаются.
Про озноб на ЗГТ здесь тоже писали, не помню ник, девушка из Ижевска, она в итоге вроде бы нормально чувствует себя на Анжелик микро. На всех других препаратах мерзла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня именно такие приливы ночью были без згт, как ты описываешь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, жир ни при чем. После прекращения лечения гормоны возвращаются к своему изначальному уровню чуть больше чем через трое суток. Уровень там не сразу падает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не поверишь! Я тоже подумала, а почему я сразу на микро не села, если чувствовала себя отлично без всяких таблеток.
По факту то цель какова в МГТ- уйти на минимальную дозу и сидеть на ней. а ты на ОК не сидела когда так было? нееее, я бодра!) просто морозит как при высокой температуре вечером. Или если на работе сильно жарко, то тоже начинает морозить. Серьезно? отливы тоже есть такое понятие? Вообще не подозревала... ничесебе, вот это поворот! похоже на то! Может он задумал сломать мне кости? или решил что по плану должны болеть суставы? Кто же знает, что мне переопределено природой, а тут я со своими таблетками лезу))) а я сегодня в бассейне плавала ночью))))) уже забыло как это) Интересно если столько воды вышло, то я должна похудеть наверное?! ну хоть на 100 гр... а вообще я думаю, что отливы лучше приливов! Хоть рожа не красная))))) Значит можно сказать, что мне повезло!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты как-то писала про повышенный пролактин. Дак вот унас девочка на работе тоже с такой проблемой столкнулась. всю проверили вдоль и поперек. Ничего найти не могли. Оказался мелатонин причиной повышения. У нее из-за частых командировок была привычка выпить полтаблетки и вот результат. Не пила месяц, все наладилось. Врач ей запретил пить даже полтаблетки мелаксена (вроде так называется). Ты случайно не пила этот мелатонин?
|
| Закрытая тема |
|
|