| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у тебя эндо было? у меня ровно 3 месяца. Виски еще отечные, но больше с одной стороны, она изначально более птозная была и после оп отек был намного сильнее. Буквально последние пару дней отек немного уменьшился. но у меня суфы сильно отекают, меня они больше чем вески тригерят
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я стала довольна шириной средней части лица к 10 месяцам
|
||||
|
||||
|
Иннуля
Ничего страшного!! Не нужен обезбол. Это что через месяц что через 9. Одни и те же манипуляции, местная анестезия ( не самое приятное) и понеслось ,скрежет и стуки, не больно. Потом небольшие болевые ощущения и снятия швов. Мне вот уже сняли. Я довольна. Вот мешали они мне,а кому то не мешают,так и живут.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда уже винца можно выпить? (не стакан, а бутылочку например)
|
|
|
||||
|
||||
|
я где то на 15-16 день выпила белого сухого. но у меня не комплекс, а только смас был.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Читаю форум по диагонали. Переживаю за всех вновь прибывших, но нет времени комментировать особо, к сожалению.
Закину фото, потому что знаю, что это важно для всех, кто планирует и выбирает врача и кто в реабе переживает, как оно будет. 8 ноября было 10 месяцев с момента моего комплекса. Что могу сказать на сегодняшний день: за ушами дико тянет и места отслойки все еще неродные. Швы за ушами прям не удались и буду об этом разговаривать с врачом. Также прямо день и ночь швы на правой стороне лица и на левой - там, где была гематома, уродливый белый шов. Уплотнение под правым глазом (было наподобие жировика) практически рассосалось. Левый глаз круглит, но я уже привыкла, меня не напрягает. Девочки, скажите, сильно заметно? Кроме швов за ушами и круглящего слегка глаза претензий к доктору нет. Моё лицо осталось моим и отражение в зеркале радует (когда нет отеков - да, они иногда прям сильно картину портят). Еще всем советую не набирать вес после опи. Я похудела на почти 20кг перед опи, пошла нам операцию в 49-50кг, сейчас 54-55 и это прям видно и чувствуется. Села обратно на жесткую диету. Всем легкой реабы и молодости. Если есть вопросы, постараюсь ответить. Последняя фотка - я в 69кг и в 55 ;) к вопросу о «тяжелых» лицах. Еще забыла написать - волосы начали прям расти в последние пару месяцев. В первые 2-3 месяца была жесть.
|
||||
|
||||
|
Тут шов с правой стороны, который практически не виден.
Мне 51 год.
|
||||
|
||||
|
@cindi, У тебя не тяжелое лицо.
Я, к слову, сделала операцию(СМАС+липосакция) и потом похудела на 13 кг. Лицо чуть подспало, но незаметно. Именно потому что оно тяжелое .
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а удаление комков биша не дало эффекта, что полегче стало лицо ? Мне их переместили , тоже надеялась, что хоть чуть-чуть легче станет, но увы .
|
||||
|
||||
|
@cindi, очень красиво получилось. Кругления не вижу. По крайней мере, в глаза не бросается. Если бы не швы, то придраться и не к чему.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Конечно дало. Лицо после операции стало намного легче. Это после последующего похудения, оно чуть подспало.
|
||||
|
||||
|
@cindi, кругления на фото не вижу если честно, хотя у себя тоже в зеркале вижу, что один чуть круглее, в некоторые дни ничего, а в некоторые прям явно , но что-то он меня не напрягает особо, да и я слабо понимаю, как это можно исправить , слишком неявно всеж.. В целом очень красиво все , эффектно, мне очень нравится, а нюансы..ну повезло тому проценту, у кого их нет , конечно..но наверное таких даже не 50%..
А напомни пожалуйста на каком сроке швы стали широкими?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@cindi, и я не вижу ничего критичного. Красотка!! Рубец не предлагали дипроспаном проколоть? Незнаю эффективность,меня просмотрели ,под глазом кальнули остальное в норме,жду,рассосётся нет.
|
||||
|
||||
|
@cindi, за ушами почему тянет? об этом с доком будешь общаться? Если коррекция рубцов будет, сильнее тянуть не будет?
Про круглый глаз - вот обыватели не понимают о чем мы паримся с этими круглениями (если они не прям вот патологичны), тк и у неоперированных бывает такая форма век. У тебя по фото не вижу кругления, мб в жизни тебе как-то заметнее, но это точно сейчас не бросается в глаза, надо приглядываться, чтоб показалось, что что-то такое видно. Очень красивое и прибранное лицо получилось, ну это ты и сама видишь. Точно операцию сделала не зря.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мы тут флудим, вопросы по липофилу надо в теме липофила задавать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не вижу какой глаз у тебя круглит. Мне кажется, что они одинаковые и красивые Скажи, пожалуйста, какой у тебя рост? |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|