| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я считаю что визуально круглого глаза нет, но есть физический. И это тоже считается круглый глаз, а дискомфорт я думаю от того что нет опоры нижнему веку. У меня точно также. Кругление не критичное, но жира нет вообще, веко прикрыто кожей как шторка. Представите что глаз всю жизнь имел миндалевидную форму, а потом резко опору убрали, вот веко просело и глазное яблоко страдает.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, ничего уже не сделать. Эндо средней зоны для опоры нижнего века как вариант. Но я не буду делать больше операции. Начала рассматривать липофилинг, может решусь в след.году.
@Балахонцева Светлана, кстати есть такой хирург, выложил в телеграмм канале женщину с круглым глазом после круговой блефаро, у неё вырезали весь жир, контурирует мышца при моргании. Это очень страшно. Так вот хирург в Москве взялся исправлять эндо подтяжкой средней трети. Интересно что получится. Я не знаю можно ли называть его фамилию, если да я напишу, девочки смогут понаблюдать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, почему то после липолифтинга,,,, не очень получаются результаты...
Я с этим сталкивалась что заполнили, потом в Москве удаляли, и сказали что было очень сложно всё это убрать.. И знаю девочек которые тоже ч этим столкнулись.. |
|
|
||||
|
||||
|
@all1988 ох,как то эта метода проблематичная.
@elenaelena535 да ,я отвечала тебе в другой теме ,что учла твой опыт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я ещё не знаю, как здесь и что где искать... За ответ спасибо,
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я ещё не знаю, как здесь и что где искать... За ответ спасибо,
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, вот и у меня так же. Был миндалевидный - меня называли узкоглазиком. А теперь стал круглый. Так что я на месте - в теме.
@Балахонцева Светлана, какие шикарные кудри!!! А насчет кругления: надо бы увидеть исходник
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, исходник ,но очень очень старые фото. Накрылся телефон и все данные исчезли ,а я их не сохраняла .обидно что фото после оп. тоже не сохранились,
За кудри спасибо, это как говорится психанула |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, красотка !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, у Вас тоже не было грыж. У кого не было грыж но операцию по разным причинам сделали, теперь проблемы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, согласна.
@Балахонцева Светлана, действительно, не нужно было нам с вами делать БП. Но , с другой стороны, мне кажется что ваш татуаж немного смещает акцент именно на округление век. В целом никакой такой явный "круглый"дефект визуально не наблюдается, а вы попробуйте татуаж немного засветлить белым карандашом, проверьте - будет вам казаться кругление или нет
|
||||
|
||||
|
@Al1988, были ,но не сильно ,чуть выпирали.
@Mizziris, да,делала. Конечно без татуажа все очень хорошо ,да и с ним не все так грустно .Но удалить не могу так как отёк будет ,он ещё прям по шву идёт. И до оп.он не такой яркий был ,ещё и ресницы светлые ,вот он и очень сильно виден. Боль и сухость больше напрягает. Я конечно думаю ,что это так швы тянут на конъюнктиве .А вот сухость не могу понять откуда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, сухость от неполного смыкания. Ведь так или иначе явно было видно во время сна что есть небольшая щелочка. этого будет достаточно чтобы и днем это смыкание также происходило неполно. пока не нарастет новый жир - так и будет. Или веки каким то чудесным образом не растянутся. Чтобы сомкнуться при моргании до самого конца.
Вот у меня прошло 5 лет и всего лишь чуть чуть лучше стало. Всего чуть чуть. А я живу все время в ожидании, что станет еще и еще лучше. @Балахонцева Светлана, а насчет удаления татуажа - почитайте тему про это. Лично я после прочтения темы и после общения с лазерным мастером решила- черт с ним не буду. Хотя тоже он мне мешает. Для тех у кого ССГ - это настоящая пытка и неизвестно что будет с глазами после этого...
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, ну и я тоже ,буду так .и жду когда оп. С небом .хоть немного веко приподнимает и надеюсь будет смыкание. Левый глаз так себя не ведёт, так то сухость не сильно он страдает и не тянет ,хотя даже больше круглит чем правый.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, вы все таки к Груше собрались?
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, да. Нечмыкание надо исправлять ,даже если это и не круглый глаз. Лагофтальм все равно к нему. В направлении стоит оп. По испралению ретракции нижнего правого века . Выписывала Фетцер. Сказала что и почистит конъюнктиву. Я так поняла что это спайки и шов. Жду с июня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, удачи вам!!!! плохо что могут вызвать внезапно и ничего не спланируешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||