| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, а я за смас.
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, возьми консультации у хирургов кто дип плэйн в том числе делает. Возможно, это твой вариант.
|
||||
|
||||
|
девочки, вроде хочу уже СМАС, 42 годико стукунло, а вроде бы еще и не надо. что делать? на фото не нравлюсь себе и обрабатываю в фейсапе. но все мне говорят, что еще рано. где можно выставить фото, чтобы вы сказали свое мнение?
в зеркале себе не нравлюсь и вижу возраст. на некоторых фото шикарно выхожу, но часто уже вижу намечающиеся брыли и марионетки. сползшую щеку...а иногда сделаю фото - и реально красотка. вот все фото сделаны в одну неделю Прочитайте текст сверху, чтобы понять мои сомнения Фото сделаны в одну неделю. Есть куча классных, но есть и такие. И самое главное - я сама себе в зеркало не нравлюсь. я не вижу в зекрале молодую женщину)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а можно фото без полуулыбки , просто расслабить рот и снять как есть ? Без комплиментарных ракурсов и с хорошим освещением )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А полупрофиль - 3/4 , чтобы подглазничную зону видно было? Мне кажется что эндо средней уже тоже можно ...
|
|
|
||||
|
||||
|
А есть фото как бы ты хотела выглядеть?. Ну хотя бы примерно. У меня есть мысли... я бы к смас еще и отлипила чуток щеки, стремилась к треугольнику Треугольник это все-таки молодость. У меня тоже лицо квадратеет и я прям очень хочу смас, но пока не берут.
@Елена73, эндо опасно. |
|
|
||||
|
||||
|
Десять лет назад я была очень красивой нимфой. вот что сделать чтобы стать опять такой? плачу
Одназно нужно заказать жир в лоб - либо микролипофилинг и в виски. Я вижу тут смас нужно сделать, чтобы вернуться на 10 лет назад. @Applegirl, вот сверху я фото запостила. прям была еще девочкой девочкой 10 лет назад |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, вот видишь треугольник был, а сейчас квадратеет фейс. У меня так же. Смас надо . Я еще изучаю дип плейн
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
полимолочку делала. кожа уплотнилась но и одутловасть какая то после нее. Ну и гены никто не отменял и мама и сестра имеют деформационный тип старения. мало морщин но много смаса ( котороый нужно обрезать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, мне кажется здесь нужна комплексная оп ... Одним смас не обойтись . Возможно и липосакция щек и работа со средней зоной ... Нужна комплексная бьютификация, возрастных изменений пока мало .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, на одной фотографии такое ощущение что средняя начала уже опускаться. Спросить докторов на консультации как можно эту зону проработать .
Тяжелое лицо , от одного смас носогубки не уйдут . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто у меня не висит кожа, так как она плотная и мышцы тоже. но вот связки они растянулись и поэтому все как то стало Мамой Стифлера вместо молодой нимфы, которая была 10 лет назад. А в 35 мне давали 27, и не верили. и вот она, старость. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, тут похоже у девушки эндо лба, средней и смас. Но учти , у нее кожа тонкая без пжк.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, нужна бьютификация ) ты красотка, просто лицо нужно чуть облегчить. Ищи у докторов примеры похожих лиц , проси на консультации показать результаты . Надо понимать умеет ли он работать именно с такими исходными данными.
Цитата:
|