| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я кстати себе заказала бордовые сапоги на шпильке, но придется их носить не скоро)))... Будут стоять и мотивировать меня, что давай быстрей мы тебя ждем
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивые ножки у вас ))) прям загляденье )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На каблуках и в юбках я естественно не хожу , только если юбка в пол . Поэтому он и говорит , мол жила с такими ногами - вот и дальше живи )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я никогда не говорила в отношениях, подругам тоже, скрывала это все, но у меня заскок на чужих ногах, я бы обратила внимание все равно. проблем не было в плане личной жизни, но мне дважды незнакомые мужчины сказали про ноги когда я была подростком. До сих пор помню. В универе пошла к врачу, массажист, жалуюсь на ноги а он мне говорит мол у тебя какая специальность? Я отвечаю, он такой ну ты же не модель, зачем тебе с твоей специальностью модельные ноги ну да действительно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня скрывать не надо , видно сразу )))лет с 13 точно стали обзывать на улице ребята - колесо , всяко подобно ) но я не из робкого десятка - на место сразу всех поставила и в школе и в компании . Друзья шутили , вон Аленка прикатилась - естественно в дружелюбной форме ) Но и естественно комплекс моментально развился . Никаких юбок , коротких платьев , естественно каблуков ( Сейчас конечно , таких слов не слышу , но косые взгляды вижу! Особенно летом , футболка и велосипедки - это прям красный флаг ., и что удивительно в основном это бабулички . Прям идут навстречу и взгляд на ноги , и ещё обернутся и вслед смотрят ) вот это было последней точкой - что надо срочно что- то делать ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы хотя бы носите такое, я в последнее время надевала что-то подобное оооочень давно. В юности жила за границей, а там англичанки без комплексов вообще! Я вот на их фоне и тоже не парилась, сейчас уже не прокатит такой номер я стала жестче к себе Мне кажется все равно о лучше, чем икс((( у х в разные стороны |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже несколько раз слышала от мужчин «оооо у тебя ноги кривые». Честно, это так больно и неприятно слышать. И так комплексы, а после подобных фраз, они увеличились в разы. Даже старший сын, лет 10 назад, взял и ляпнул мне «ой мам, у тебя че ноги кривые» *♀️ думала убью)))
А младший сынок, после того, как я сделала операцию.. жалел меня, плакал и говорил «мама, зачем ты сделала эту операцию, у тебя такие красивые ножки были»)))))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы не знаете сюда можно вставить работу доктора из инстаграм? Не мои ноги? Или нарушу правила |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы в Баку поедете?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста делитесь с нами своими успехами 😊
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, это наверное у всех было так, когда всякую хрень говорили , вон идет косолапая, а еще мне в подростковом возрасте указывали, что носить, типо ты че носишь короткие юбки?, тебе нужно скрывать и носить длинные, как меня это бесило((( .. Вот тут то и зарождаются все наши комплексы и потом живешь с ними всю жизнь и особо никому не говоришь. Но мне плевать было на всех, я носила короткие юбки, платья, каблуки их у меня стоит море, я фанат, туфель, сумок, красивых вещей и не хочу себя ограничивать в том, что я люблю из за того, что кому то это мозолит глаз). Моей каплей стало, то что я увидела, что мой мужчина лайкает в инсте девушек с красивым ногами и тут то меня порвало, да гори все огнем, но я не хуже их всех и у меня тоже будут красивые ноги))).. и вот я очутилась на этом форуме и прочитала не один раз эту тему. Сейчас у меня страх прям не объяснить, но обратной дороги нет, только вперед, раз решилась. Все у нас с вами будет хорошо, главное перебороть и все и пройти, это не хуже, чем жить и чувствовать косые взгляды.. всего пол года
Обязательно) А еще вспомнила меня в школе не взяли на танцы из за моих ног, типо мол какие тебе танцы. И я ходила на карате, лыжи).. но все это только закаляло, но было очень обидно, я же девочка, я хочу танцевать) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы знаете у меня до какого-то возраста тоже были не такие загоны, в 18-24 я могла носить еще скинни, мини на отдыхе и тд. Еше думаю возможно они искривились сильнее, не знаю если такое может быть. В школе одноклассники, кстати, никогда не говорили ничего по поводу ног, но я помню как смотрела на свои ноги и видела что они отличаются от ножек других девочек. Да, у меня триггер ноги красивые у других девушек, мое настроение в ноль, если иду а передо мной они - шикарные ноги �� Про танцы ужас, совсем что ли такое говорить!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Мне б чуть икрам форму придать.. и я успокоюсь))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам нужно просто их накачать и будет норм, они у вас еще не полностью восстановились. По занимайтесь с тренером, пусть дороже, но оно того стоит, он направит как правильно и нужные упражнения, я вот увлеклась, после операции продолжу. Хочу полностью подкачать все тело, руки, пресс, попу, ножки |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я помню, вы писали. По позже когда можно будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже планирую в ближайшее время купить себе абонемент)
|