| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Подскажите, сделала круговую 23 дня назад. Поначалу верхние были разные. Одно домиком, но все улеглось. Верхние веки нравятся, а вот за нижние переживаю. Под одним глазом отек бугристый и твердый, на этом же глазу хемоз довольно таки большой и веко нижнее опущено. Я не понимаю от хемоза, от отека или от всего вместе или это так сделали пластику. Хирург говорит, что оно поднимется, но я переживаю. Сколько в среднем по времени ждать этого поднятия или понимать, что все останется как есть? У кого-нибудь так было, что потом поднялось?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, были форумчанки у которых приподнималось веко, были те у кого нет. У всех по разному. Приложите фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, без фото что-то сказать сложно, это пальцем в небо) Но если пишите, что под глазом плотный отёк, то он вполне может оттягивать веко. Хемоз - это отёк конъюнктивы, он ничего не может тянуть.
|
||||
|
||||
|
Где я накрашена видны отеки. Днем опускается сильнее всего, утром лучше. А вечером делаю микротоки и тоже не так плохо становится, даже хемоз чуть уменьшается. Но правый глаз беспокоит, уж как мне кажется сильно опущено.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, отёк и ещё внутреннее рубцевание идёт, это немного потягивает веко. Но у тебя должно всё расправиться, ничего страшного нет.
|
||||
|
||||
|
Очень надеюсь, а то начиталась про круглый глаз и давай себя накручивать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, Добавь гидрокортизоновую мазь.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, это для снятия хемоза или отек с рубцами помогает уменьшить? Я сейчас прокапала от хемоза флоак моно. И офтальмолог мне этот пузырь проткнула сказала так быстрее заживёт. Хирург прокол одобрил. Но мешок есть и в него все равно жидкость немного набирается, а к утру спадает. Вот на следующей неделе иду на осмотр и хирург говорил возможно уколет дипроспан в отеки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, я про рубцы. Но если доктор хочет дипроспан, то тогда не стоит. Хотя уточни, может лучше начать с гидрокортизона.
@Barbarisca, Мне кололи дипроспан, правда не под глаза. Там микроуколы, в разведении, ничего страшного, рубцв с ходу успокаиваются.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не понимаю, что происходит(( уже месяц после нижней классической блефароопластики с перераспредением, но каждый день вместо улучшений, у меня вылезают какие-то новые проблемы и не уходят старые. Я уже даже боюсь нового дня. Я честно ждала и надеялась)
Про одну уже писала: это мышечный валик на одном глазу, выглядит как мешок и увеличивает визуально глаз. Ни на миллиметр он меньше не стал со временем. И думаю, не станет. И я не представляю, что с ним делать. А на другом, наоборот, этого валика нет вобще. Там под швом синий провал, который ничем не замазывается. Будто этот валик вобще вырезали или жир оттуда спустился нидже. Так как под этим глазом вобще проблематично - имеются впадины и выпуклости, все рельефно. Я так понимаю, это тот самый перераспределенный жир, который лег так неудачно и это тоже уже никуда не уйдет( Плюс шов очень плотный и выпуклый. И здесь же сильно отекает область защипа. Все вместе со всеми выпуклостями это образует мешок. Я не понимаю, почему со временем происходит какой то треш((( У кого-то из всего этого что-то хоть прошло самостоятельно? Выставлю фотку при хорошем свете, но даже на ней видно этот валик и синяя впадина под другим глазом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Micmac, Зажмуривание нижнего века
По 5 минут, несколько раз в день (4-5) При зажмуривании кончиками трех пальцев осторожно приподнять и придавить край века к белку глаза @Barbarisca, у меня ещё не прошло, у меня тоже отстаёт глаз, тоже прошло 25 дней. Делаю гимнастику. Завтра еду к врачу. Из-за хемоза точно могут опускаться, хемоз надо лечить. Но мне прописали от хемоза, у меня глаз будто давать начало от капель, я перестала капать. Выворот века не ставят, хотя веко такое же как у вас, глаз отстаёт, а в уголке так же красно. Как только будут улучшения напишу. И вы пишите напишите почту, я вам вышлю |
|
|
||||
|
||||
|
А @Vesta20, расскажите потом пожалуйста, что вам врач сказал. Мне тоже говорят, что выворота нет и хирург и офтальмолог.
А круглый глаз это когда выворот века? |
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, честно говоря, не знаю. Но у нас явно не круглый глаз, к нам это не относится. У вас глаза полностью закрываются? У меня полностью закрывается. Я просто делала на 1 глазу повторную блефаро. Вы когда чистите зубы, и рот открываете широко, глаз не отлипояется? У меня до этого даже отходил, сейчас чуть - чуть осталось, совсем маааленько. Посмотри, что завтра врач скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, у меня с первого дня все закрывалось и вроде не отходят, но у меня на правом глазу хемоз и пузырь прямо из под века, поэтому мне тяжело сказать отходит или из-за пузыря. Офтальмолог говорит что у меня под нижним веком прям мешок с этой жидкостью
@Anastasiiaaaa, @Vesta20, я врачу еще недели две назад про выворот сказала, он посмотрел и говорит не выдумывай, что он мало кожи отрезал и никакого выворота там быть не может, что это рубцы тянут. Но он меня еще перед операцией предупреждал, что отрежет не много, чтобы не было проблем со смыканием. Но я очень тревожная начиталась форума и давай себе диагнозы ставить, все время себя разглядываю и расстраиваюсь, а у хирургов я так поняла пока один ответ жди @Anastasiiaaaa, то есть хирург говорит что от такой гимнастики веко может нормально встать? @Vesta20, сижу на работе с открытым ртом и зеркалом))) мне кажется у меня два глаза отходят))) насколько сильно отходить должно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|