| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я думаю что проблема в том что девочки которые принимают звонки не очень понимают о чем речь и им проще сказать что такой услуги у них нет
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, наверное да, я тоже так же подумала. Потом прям так и говорила, что мне нужно посмотреть наличие грыж и диастаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде как делают узи брюшной полости и КТ брюшной полости, но при КТ как раз видна передняя стенка брюшины.
|
||||
|
||||
|
Я делала в обычной поликлинике, в платном отделении, без проблем сделали
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, у меня три месяца после операции. Тоже чувствую придется делать УЗИ. В одном месте шва болит, я сначала думала, что это место сшития диастаза, но нет, это правее, при согнутых колянях и максимально расслабленном животе на внешнем шве или прям чуть выше, больно и как плотный шарик внутри. Не знаю, что это может быть, может ли быть внутренний узел какой то? Внешне всё спокойно. Рассосётся ли? В три месяца ещё не показывалась врачу. У кого то возможно было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, если узи на предмет диастаза, то мне его без проблем смотрели при узи внутренних органов в Медси пару раз, даже не знаю, есть ли это отдельной услугой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, блин, я переживаю, а вдруг скажет - шелак, ааа, с ним нельзя и отменит операцию))
@Libra411, выхожу на финишную прямую) Как я жду операцию)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я просто лет 5 ношу не снимая (в смысле снимаю и сразу новый)))
Ладно, на ногах оставлю, а пальцы рук будут девственно-чистыми))
|
||||
|
||||
|
Про лак, при подготовке к абдоминопластике, ничего про ногти у меня не было, а при подготовке к операции на лице, есть в обязательных условиях, что два пальца на руке, большой и указательный обязательно без покрытия, врач один и тот же, анастазиолог тоже один. Виды наркоза разные, под общим ногти не важны, на лице будет комбинированный наркоз, тут важны.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, ого, какая интересная информация. А я думала, что наличие гель лака на ногтях это врач решает. Оказывается, что от типа операции зависит,вернее наркоза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как правило, на эти пальцы вешаются датчики, один сатурация, а другой дополнительный к давлению.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, ты у Хлысталова же? У меня и руки и ноги были с покрытием, я даже у ассистента уточняла до. Зато потом ходила ухоженная, когда не до ногтей было)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я делала в Медси, они сетевые. Причём два разных узи . Одно для операции - наличие грыж и диастаза ( ничего не обнаружили) , а второе узи по направлению гастроэнтеролога - желчный и кишечник
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, а мне запрет на любое покрытие был когда грудь делала. Когда лицо даже не спрашивали. Думаю это анастезиолога фишки. Он был крайне принципиальный,строгий- но после этого наркоза я готова была встать и вагон разгрузить.
|
||||
|
||||
|
Всем привет !теперь и я с вами сделала операцию липоабдоминопластику с липофилингом .Врач разрешил принять душ .Очень волнуюсь ,расскажите,как у вас все прошло в 1 раз ?
|
| Закрытая тема |
|
|