| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Понимаешь, мне неприлично так на работе быть. Я на службе
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! После операции ( якорная подтяжка + импланты) прошло 7 месяцев. До сих пор есть небольшой дискомфорт в левой груди, с внутренней стороны ближе к грудине когда нажимаешь на грудь как буд то синяк там( по ощущениям) и она немного плотнее в этом месте чем правая. Врач говорит из за того что левая грудная мышца плотнее , такое ощущение нормально. Может было у кого то подобное? Кстати чувствительность соска на этой же груди ещё не восстановилось….
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я лет 10 назад поняла, что кому не нравятся мои соски, может смотреть мне в глаза. С тех пор хожу на босу грудь, щас импланты усядутся, опять сниму топ. Кем ты работаешь? Цитата:
Цитата:
У меня под ними дико потеет грудь! Вы называете цены у топовых хирургов? Я в Израиле заплатила €7000, и это у частного дорогого врача, у многих частников дешевле. Половину платила врачу, половину напрямую клинике за аренду операционной, оплату анестезии и т.д., но забыла, в какую часть входили импланты, скорее всего, во «врачебную». Если делать, не знаю как объяснить, по дополнительной платной государственной страховке (типа ОМС, но с бонусом, это хороший уровень), то €3-3,5 тыщи. Сама эта страховка стоит в моем возрасте €30 ежемесячно, там много всяких плюшек. По показаниям маммопластика, разумеется, полностью бесплатно.
|
||||
|
||||
|
@Боюсь вау, огонь, в какой город или что там у них, префектуры?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Щас выложу фоточки. Сначала Обара, потом просто примеры момидзи.
|
||||
|
||||
|
А мне вроде до года обещали , что может вернуться чувствительность…..я уже думала может какой нерв пережат, поэтому болезненность есть в одном месте и по той же причине чувствительность не вернулась….
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я кадровик в госоргане, где люди за спиной шипят
|
||||
|
||||
|
Кому я там обещала показать рельсы для поезда?
Внимание... скорый поезд 1385 проблема в голове -силиконовая долина отправляется с первого пути
|
||||
|
||||
|
Мне прям очень❤️
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А накладки силиконовые они же на ареолу только кружок, не думаю, что там прям люто потеется, но я сама не носила. Купила и лежат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Прекрасно держались силиконовые накладки в Египте, температура воздуха была 35-32°
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, ну теперь сходи ко мне. и посмотри мое фото лёжа) у меня стоя в 2 раза шире чем у тебя лежа)
Успокойся и перестань жаловаться на свою грудь. У тебя все прекрасно. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, это до операции. Муж проснется, попрошу сфотать в том же лифчике))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, не хорошо конечно так говорить-наговоришь на себя. наслаждайся,а не выискивай в себе изьяны/недостатки
|
| Закрытая тема |
|
|