| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень, рада за вас. Будете красоткой)
Девочки, скажите пожалуйста, что лучше взять ночнушку или шорты, халат? Что удобнее. У меня просто дома нет ни ночнушек простых ни халатов на пуговицах. Только шорты и футболки. В чем удобно? И можно ли после дороги в больнице принять душ? |
|
|
||||
|
||||
|
В больнице душ есть. Конечно примите. Я там находилась в пижаме.. Майка и шорты. А когда смогла выходить в коридор, или когда возили на рентген, то халат сверху накидывала
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня все халаты на завязках, не для больницы. Просто не хочется покупать на несколько дней, то что потом лежать будет)
шорты наверное не удобно одевать с больными ножками |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там очень хороший обслуживающий персонал. Все вам помогут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые ��
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Такие штаны , даже мне не пришлось покупать , а у меня на минуточку кольца были ) все легко одевалось , даже трусы обычные свои 42 размера без проблем
|
|
|
||||
|
||||
|
Да да))))) так что заморачиваться не надо. Шорты да майку. И все)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут общение кипит , скоро станет больше на несколько пар красивых ног )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Inforada Тапочки домашние ортопедические [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, кто поедет на операцию, хочу вам такие тапочки посоветовать. Не знаю, отправится ссылка или нет. Но я ими просто спасалась после операции, и дома потом только в них. И до сих пор дома хожу только в них. У меня кстати завал прошел,. Думаю, что эти тапочки ортопедические тоже свою роль сыграли Если мои фотки посмотреть, видно, что я в них дома))) Мега удобные. Хотя я до операции дома только босиком ходила.. тапочки вообще не воспринимала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, я уже вон как заранее тут общаюсь 🤣 интересно с вами |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кстати хотели на бедро еще ставить , потом по рентгену посмотрели и не стали . Жалко было тех кто с аппаратом на всю ногу ходил , они не могли бедные даже на унитаз сесть , спать было тяжко . Но у вас конструкция наверное комфортнее будет ,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы себя чувствуйте, ноги вообще не беспокоят? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет , видимо не только для иксов . Со мной девочка лежала расстояние между ступнями было 10 см икс соотвественно, только на голени ставили , ножки красивые ровные стали . Я вообще забыла уже что , что то с ними делала )) уже и бегаю , хотя по началу наверное больше психологический момент не давал
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, спасибо большое девочки. Не буду заморачиваться возьму , что есть. А то мне подруга предлагала ночнушки и халаты, аля первая весна моей мамы)).. свекровь ей на дарила и лежит без надобности). Мои дни идут на убыль) осталось 15 дней) эх... многие меня поймут, что творится в душе и в голове.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
даже не представляю как вам страшно, но пару месяцев ради такого точно стоят того! Девчонки, кто сделал уже. Поменялось что-то в вашей голове после операции? Мы ведь столько нерв на это тратим |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется у нас с вами ножки похожи)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да появилось больше уверенности.. но и ноги теперь все в шрамах.. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день !
Я тоже очень рада , что нашла такой формум / чат - столько страхов прошло , читая ваши истории ) Я вот только хотела узнать , как с ходунками на самолет сесть ?( я как поняла в ручную кладь их не положить при вылете на операцию ) , Обратно , как я поняла в аэропорту после ОП,уже ходунки можно в ручную кладь убрать , тк с аппаратами и считаешься маломобильной уже ) И как мыться с аппаратами ? Видела у Кудзаева в инсте , что у него какие то специальная чехлы для аппаратов . |
|
|
||||
|
||||
|
Caverty Водонепроницаемый защитный чехол на гипс ноги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|