| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Еще Лена @most.plastic прислала прекрасные коллажи, которые показывают весомую разницу) как будто два человека, честное слово
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, уже можно ничего не говорить, просто посмотреть на эти склейки и всё!
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ты ещё похудела? На фото талия кажется тоньше.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по весам +3кг, мало двигалась этот месяц, позволяла вкусняшки) но Анастасия Андреевна сказала, что прибавка может быть еще из за отеков) кстати, разрешила мне потихоньку включать кардио, без включения грудных мышц. Начну чаще и больше гулять
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, вот это коллажик!
Грудь как будто вспорхнула ввысь! И талия кажется тоньше. Я тоже заметила визуальный эффект постройнения силуэта. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, не расслабляйся, держи себя в руках!)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
для меня фатастически смотрятся ареолы до и после. И вроде как даже пигмента от ареолы нигде не осталось.
Чувствительность есть?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, разница колоссальная, полностью согласна! И ты права, пигмента нигде не осталось, маленькие новые ареолы, как будто бы не мои
чувствительность сохранилась, на левой чуть лучше, чем на правой, но она у меня в реабилитации посложнее, поэтому уверена, что тоже все восстановится
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Пришли время менять силиконовые пластыри и возвращаюсь с отчетом По самочувствию- операции как будто бы и не было, режим абсолютно обычный, начинаю снова входить в колею и заниматься кардио (без включения верха) По настроению- по 10 раз на дню поднимаю топик и любуюсь ими, не представляю уже, как жила раньше, но некоторые привычки еще остались (например, поправить и держать грудь, когда наклоняюсь) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, Как красиво! Меняется грудь заметно. Это какой срок. Ты по возможности пиши в сообщениях
и подпись сделай плиз (операция, доктор, дата)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, сегодня ровно 6 недель со дня операции) подпись сделаю обязательно в следующем посте, потому что редактировать здесь сообщения почему-то не предоставляется возможности
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, подпись делается в Личном кабинете. А редактировать сообщения можно. подпись не относится к редактированию сообщений)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, вот это твоя настоящая грудь, а не то, что было раньше) Здесь про подпись https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
Редактировать сообщение можно только в течении 10 минут. Это для того, чтобы не удаляли потом свои фото или важную информацию по настроению. Короче, чтобы форум не превратился в помойку)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вроде бы справилась, спасибо огромное!)
А грудью любуюсь по несколько раз на дню, такая красота)))
|
||||
|
||||
|
@annanickel, да, ты справилась)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки!
Восстановление проходит просто замечательно, уже и не чувствую, что были какие то ограничения) Сейчас клею силиконовые пластыри, меняю каждые 3-4 дня и мажу мазью от рубцов (Ферменкол), и шовчики такие незаметные, что я даже немного в шоке) Вот так я делаю перед зеркалом по 5 раз на дню :D
|
||||
|
||||
|
Очень крутой результат !Поздравляю вас от души !
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ты как будто в 2 раза уменьшилась в ширину! С такими пропорциями старая грудь совсем не к месту была бы)) Всё суперски получилось. Так часто бывает, когда стараются и хирург, и пациент. Вы обе молодцы!