| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасалась только ими. Купила заранее их. Подруга дала пластиковый стул с дырочками. Я ставила его в ванную. Аккуратно садилась. И так мылась с чехлами на ногах
Кто-то из девочек пакеты надевал и скотчем заматывал. Но на мой взгляд это не удобно и мороки много. А этот надел.. зафиксировал и всё отлично |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое )
Никак не могу разобраться , как правильно отвечать , прикреплять под сообщением ((( А прям очень сильно заметные шрамы ? Их потом можно косметически убрать как-то ? Я уже себе в корзину закинула чехлы и тапки ))) |
|
|
||||
|
||||
|
И начинаете писать внизу под всеми сообщениями выше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пока заметно конечно. После отлипок уже наверное станут потихоньку проходить. Мазать нужно активно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алена, а вы когда планируете?.. А то я запуталась уже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот этот чехол, кода вы его покупали, стоил тоже 900?.. или 2000? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть еще сзади под коленками, от имплантатов. Но они в зоне сгиба и их почти не заметно. Уже побелели Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только сейчас увидела , что 809 р одна штука - я думала пара )))) на WB ещё есть чехол , без стопы только - или надо , чтоб полностью ногу закрывал вместе с пальцами ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно и такой. Но так как внизу будет штырь, может быть неудобно. А там не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Фахри сказал заказать вот такую. Но они под санкциями. Нашла на вб Турецкий.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется важнее, что ноги ровные, а не шрамы 🙏🏻 я видела они у многих проходят со временем |
|
|
||||
|
||||
|
Да в Москве )
|
|
|
||||
|
||||
|
Да это понятно. Конечно пройдут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а какая обувь должна быть после выписки? Ноги наверное отекают? Я буду делать в феврале, значит обувь будет зимняя. Понятно, что нужно низкие, но насколько низкие и нужно ли на размер больше или просто чтобы на широкую ногу обувь была? Я просто обычно прям узкую обувь ношу, если ноги отекут, то вообще не обую. Наверное нужно что-то купить. Если есть возможность, пришлите пример ссылкой на ВБ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я операцию делала 31 марта.. выписывалась через неделю. Но прошлая зима была совсем без снега. Поэтому я поехала в Москву в обычных кроссовках. Из больницы меня забирала сестра на машине… и я поехала просто в кроксах, которые брала с собой. Кроссовки даже не обувала.
Смотря как вы добираться потом до дома будете |