| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, сейчас всё равно в отёках вся. Приедешь домой, сделаешь правильные фото, тогда сравним. Но мне кажется, что красиво очень.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
У меня периодически болит правая икра, сегодня обнаружила на ней маленькое сине-фиолетовое пятнышко, небольшое, 5 мм примерно. Похоже на синяк. Я не ударялась. УЗИ вен делала, там, сказали все в порядке. Что это? |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, меня, кстати, тоже за ходьбу отчитывал Динис. Я как-то раз переборщила и находила себе две серомы
![]() Сзади талия просто шикарная, прямо часики ![]() По поводу пятна ничего не могу сказать, может задела где, да не поняла? В первые недели после опи очень тяжко двигаться, возможно когда ты взбирались на кушетку, могла слегка ударить ногу
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я так и не поняла что это, но оно уменьшилось. Да, скорее всего, сосуды там повредились и образовался синячок. В Москве после операции в течение 2 недель болела икра, как раз в области этого пятна. То сильно болела, то не очень, как бы ноющая тянущая боль, усиливавшая после сна. Когда расхаживалась, она проходила. В самолете очень сильно болела икра. Вернулась домой, эту боль как рукой сняло, вообще не болит
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошел месяц после опи. Чувствую себя хорошо, но немного бочонок. Почти ничего не болит, кроме пресса, видимо, где ушивали диастаз. При чихании особенно эта область чувствуется. Вес такой-же как и был до операции.
Наконец-то сфоталась при нормальном освещении и вижу что, ради чего шла на опи меня не беспокоит - неровностей над пупком нет |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
пластырь со шва в некоторых местах снялся. Шов вообще не беспокоит, кроме защипа, который обвела красным. Сомневаюсь, что этот защип куда-то рассосется, но даже если нет, то он в трусах прячется.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, животик выглядит лучше чем до, даже не смотря на отёк и следы от пены)) Всё точно было не зря!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю тебе поскорее выздороветь!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, фигура классная! Такие плавные изгибы я прям обожаю! И как прикольно ты придумала с датой на листе) И лицо прикрыла и инфу показала))
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, очень красивая фигурка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сейчас выглядит шов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только операция обошлась в 600 тыс. Фото шовчика прикрепляю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В итоге вы довольны результатом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю удачи! Доктор хороший 🙂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Можете прислать фото как сейчас выглядит у вас? Бугры все исчезли?
|