| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Очень очень прикольно!! Какая красивая и большая красавица!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не очень конечно большая, хотелось 3 метра, но у нас не нашли. Купили 240 см., сначала казалась маленькой, сейчас привыкли)
|
||||
|
||||
|
Мне выписывали "Пионер" и "Костер". Но не помню там таких слов. Если бы родители узнали, что там такие слова, они бы наверное отменили подписку))
Меня просветили на улице. Только я не поверила. Че за фигня чего-то куда-то вставлять) Половое воспитание у меня было на нашей и зарубежной литературе. Смотреть особо не чего было по телику. Читала взапой. В нашей библиотеке, слава богу, не следили за книгами до 16 и старше)) Но вообще табу в СССР на эту тему это ужасно. Мне даже о месячных не посчитали нужным рассказать ни мама, ни бабушка. Хорошо хоть девчонки рассказали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Это было в рубрике "Письма в редакцию".
Читатель предлагал больше писать о сексе. Редакция ответила что-то мутное. Ну и я как прочла, сразу пошла на кухню к маме спрашивать : "А про что это писать просят?) Этим неловким вопросом чуть не отменила себе подписку на всё, что не "Работница", "Крестьянка" ![]() Основы полового воспитания я получала не дома на кухне, а в суровой обстановке районной секции «Юные друзья милиции». Туда я бегала после школы между художкой и карате. Так что для меня секс всегда был делом, близким к Уголовному Кодексу.)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, прекрасные работы!
Вообще, нетривиальная смесь интересов - научная деятельность, бодибилдинг, пластическая хирургия и вязание крючком мимишных игрушек. Есть женщины в русских селеньях
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо)), приятно слышать))
А увлечений в моей жизни было много (скрап, вышивка, вот только с шитьем не заладилось)), но я не теряю надежды)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, отличные игрушки, я тоже увлекаюсь вязанием таких! Пыталась даже как-то раз заниматься продажей, но быстро поняла, что вязание на заказ - не моё. У меня эффективность сильно зависит от настроения. Могу пару месяцев провести в вязальном запое и всех родных завалить игрушками, а могу пол года от крючка нос воротить. В общем, у меня сильно на вдохновение всё завязано.
Последний раз, открыла для себя мохнатую пряжу и очень захотелось связать себе черного мохнатого кролика. Это была самая долгая и тяжёлая моя работа, после этого я вообще в сторону вязания даже смотреть не хотела
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мохнатая пряжа крючком это жесть конечно((, спицами она намного легче идет), из мохнатой у меня были вот такие мишки)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, божечки-кошечки! А второму мишке мордашку тоже вязали? Какая прелесть!
Мохнатая пряжа показалась мне не очень сложной, но черная это какой-то ужас! Петель совсем не видно, даже не посчитаешь толком ![]() Вот мой кролик, после него аж год не вязала)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, заяц классный и большой такой)))), да черный цвет, что в вязании, что в вышивке - это "сломай глаз"))
Нет, у одного вязанная, у другого - сухое валяние.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, очень красиво получился второй, видимо мне пора попробовать сухое валяние
|
||||
|
||||
|
Обязательно стоит))), но это не так просто как может показаться))
|
||||
|
||||
|
Такие мастерицы вы девочки! А я уже начала готовить наполнение в новогодние корзины. Сушила яблоки все это время,(все контейнеы забиты яблоками
), сварила джем-варенье из яблок , апельсин и корицы , еще будут печенье имбирное , потом докуплю баночки икры и шампанское. Сегодня заказала на озоне пакеты и коробки под печенье и под яблоки сушёные. Короче, готовлюсь.Все заговариваю на деньги и успех ну вы знаете мои причуды с корицей я и тут шаманю
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ой, в этом году столько было яблок и груш, я после работы только этим и занималась, что колупала серединки и в сушилку яблоки нарезала))) А ещё пастилу делала и грибы сушила) Тоже запаслась, как белка) Красивых фоток совсем что-то не сохранилось, поудаляла что-ли) Только рабочий процесс)
|
||||
|
||||
|
Можно и без этого, и так, вкусняхи натуральные, не нужно их портить икрой)))
Вот это весщ)), без сахара делаете?
|
||||
|
||||
|
У тебя масштабно. У меня сушилка маленькая.
Я как-то делала пастилу из чёрной смородины. Вкусно , но помню что долго и муторно. Что-то там протирала, пропускала через сито. Не решилась в этом году. Яблок , капец как много было. И это у нас они трехлетки, совсем молодые. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Тоже в корзину поставлю.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, без сахара. В бруснику добавляла немного мёда. @Applegirl, я не заморачивалась с ситом, проблендерила, довела до состояния, чтобы по поддончикам расползалась и все дела.
ООО, помидорчики это очень вкусно. Я каждый год вялю, потом в ЗИП пакеты замораживаю. Достаёшь пакетик, в контейнер слоями с чесночком и травами, оливковым маслом сбрызнуть и на чёрный хлебушек с творожным сыром)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, круто. Про помидоры и не знала, что такие можно. Попробую обязательно. Спасибо!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, можно конечно сразу вяленые в баночки и маслом заливать, но получается слишком жирно. Мне больше нравится вяленые замораживать.