| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Ночью вспомнила что нам полгода, а я ставила цель, чтоб каждый месяц до полугода выставлять фотки, потому что помню как важно смотреть в динамике девочкам которые только решаются на операцию. Сама до операции 10 лет смотрела эту тему и вот сейчас все реже захожу. У многих прекрасный результат, как же операция может осчастливить девушку и наоборот ( Желаю всем прекрасных результатов и гармонии самой с собой ❤ Все хорошо, сосок перешитый только отличается от другого, жду года и буду делать камуфляж, но я не жалею что его перешила, соски на одном уровне в одежде Шовчики пока не побелели, тоже жду. Скоро в отпуск перемерила купальники, сравнила и какая же сразу фигура красивая с грудью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто захотел бы придраться ….не докапаешься)))) Безукоризненно ❤
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, спасибо, наш поддерживающих лучик ❤️
Тебя уже можно админом делать этой темы, рада что теперь и ты счастливая обладательница шикарной груди!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, мне не нужно переносить ареолы. у меня элементарно не правильно подобраны импланты. ВСЁ!! нет других причин для такого итога
я уже была на очной консе у другого хирурга. и там ответ такой же-маленькая база. Ну и конечно Лена-ее мнение для меня авторитетнее любого хирурга что там мне несла моя хирург-не важно. Она сразу показала свою некомпетентность. неуважение к своим клиентам неумение признать свою ошибку и какое она хамло(( Если тебе в лицо говорят-ну вот иди и переделывай там где тебе обещают сузить можгрудь.. о чем еще говорить с таким хирургом?? не о чем... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вопрос к воспитанию ее колхозному
|
||||
|
||||
|
Мне Лена разрешила вернуть пилатес)
Для меня это прям счастье)) юхуу |
|
|
||||
|
||||
|
Я на низ начала делать без веса
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, низ я уже месяц делаю. с весом. прям хорошим. жду когда вырастут булки))) а то спереди выпукло,а сзади впукло)))))
вру. не месяц. с 27 октября начала. посмотрела запись)) память как у рыбки)) @Бешеная бабка, ну это слишком роскошно❤️ невероятно!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Был после операции через 2 месяца от этого и следа не осталось все в нижнем полюсе если бы они так е были как на фото после операции конечно ничего не меняла бы
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, я не знаю, насколько далеко можно перетаскивать, но у меня свои ареолы были ОЧЕНЬ по сторонам первоначально, первая грудь была такая же, «разлетайка», а на второй операции их перенесли ближе к центру, и вначале они тупо прямо смотрели, аж меня это смущало, но сейчас чуток разошлись, и мне красиво, и все нравится. А еще я в теме подтяжки читала, что вобще есть свободный перенос ареолы, то есть ее тупо отрезают и куда надо пришивают, как будто совсем жесть.
|
||||
|
||||
|
девочки бельё с костями в 3 мес можно уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько прошло с операции?Лучше пока не стоит, 3 месяца это рановато, хорошо бы еще 1-3 месяца подождать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, мне через месяц сказал именно на кости переходить (естессно, чтобы швам комфортно было при этом). Мне в них очень удобно
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого нибудь такое было
Краснеет лицо и грудь . Становится жарко дома. Хотя другим нормально. Температура в квартире 22-24градуса. Мамопаластика была в июле, уже прошло 4 месяца . Открываю окно, немного охлаждаюсь, но покраснение груди не проходит. Что это может быть? К хирургу только в конце месяца попаду |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Нужен совет
Моя операция была 7 мес назад и все было нормально и в реабилитации и весь этот период. В перый месяц был дискомфорт в левой груди, похожий на невралгию, потом все прошло. И последнюю неделю в той же левой груди сильный дискомфорт, не боль, а именно ощущение инородного тела, чувствую как будто имплант как он передвигается внутри. От этого неприятно и тоже как невралгия немного отдает даже в спину. Вчера сходила на узи к маммологу, по осмотру все норм, по узи увидел несколько небольших кист - сказал, что они могут давать чувствительность. Но по импланту сказал что вообще все в порядке, все зажило и никаких проблем. Я расстроилась конечно, тк раньше кист в груди не было, но врач сказал, что это не повод для тревоги. Но сегодня меня очень смущает, что одна грудь холодная (которая не тревожит) другая горячая - визуально все ок, не красная, не болит, просо тот же дискомфорт и более высокая температура кожи. 36,6 и 37,0 если верить электронному градуснику. Я сама приболела, может это реакция на болезнь? Но тогда почему только одна грудь? Еще скоро месячные, но раньше такого не было опять же одна грудь☹️ Хожу к остеопату последний месяц, может от этого? От спортзала? Или всё-таки бить тревогу? Может быть что-то плохое, если по узи все ок? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а во сколько месяцев вы уже свободно могли спать на животе, не опасаясь что что-то куда то сместится?))) ночью все равно просыпаюсь от того что переворачиваюсь на живот…. Но боку уже месяцев с 4 сплю, что б прям без всякого дискомфорта, а на животе боюсь.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Решила я тут блефаро сделать, но заодно и проконсультировалась по поводу своей груди. Прошло 10 лет и с одной стороны я уже привыкла к тому результату, который получился, и в принципе я не барышная на выданье, но с другой стороны уже и все ужасы которые я пережила подзабылись ( расходились швы, отторгались нити, 3 операции только на левую грудь)… Что мне сказал Коэн: Чтобы уменьшить ареолу, устранить неровность левой груди и подтянуть (а спустя 10 лет она конечно провисла), нужно не просто подтяжку с вертикальным швом, но и менять имплант на меньший (хотя бы на 320 ml и низкий профиль). Цена вопроса 550 примерно… У кого нибудь есть опыт подобных переделок? Или может есть доктора в СПБ которые именно на груди специализируются на таких случаях?
|