| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
О чем и речь) если бы кроксов не было, то я вообще бы в тапочках поехала))) вывезли на коляске.. в машину пересела.. кроксы скинула и лежала на заднем сидении… а дома в паркинг заехала и на лифте домой поднялась. На улице то и не была
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще идеальный вариант)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какое пару, вы че)))) меня подняли только на третий день. 3 дня капают активно. Пока ходить не начнете, вас никто не выпишет В Баку просто условия лучше. Но и здесь в клинике тоже все очень даже. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.типа 6, продлевать нельзя. а забыла сказать он мне предлагал еще Баку чтобы там мои связки прооперировать, может в Москве так не получится. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вы уточните… если можно в Москве все это сделать, может и нет смысла в Баку то лететь. С учетом того, что сейчас могут быль отмены и переносы рейсов… я бы не рискнула после операции лететь
|
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь самолетом улетать обратно домой, поэтому надо точно обувь теплую купить. Некому встречать тоже, закажу наверное перевозку маломобильных из аэропорта. У нас в Питере тоже частенько рейсы не принимают и отменяют. Вот даже просто из-за снега отменяли/переносили.
Как интересно тут за всеми наблюдать. Скоро еще новые отзывы появятся) Интересно, а когда в аппаратах буду, можно сделать верхнюю блефаропластику или нельзя=) Никто ничего подобного не делал, пока носил аппараты? До операции не успеваю сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик).. девочки скажите какие препараты сейчас купить обезбол и снотворное? .. Думаю купить сейчас,а то приеду домой и как плохо станет, а прям очень боли боюсь. Мне из вены кровь берут у меня в глазах все плывет, как справится с этим? .. тут еще больнее будет.. Все у меня паника и паника и паника, Вчера принесли ходунки, попробовала как на них ходить)))...
сын смотрит на меня с не понятным взглядом, но ничего не говорит) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Медтехно Подушка анатомическая под ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая подушка меня спасала. Ну, а спала, когда на боку, толькл с обычной мягкой подушкой между ног. А когда переворачивалась на спину, то только вот с этой подушкой. Ноги кверху-это прям кайф..)) даже когда начала ездить на дачу, эта подушка была первое, что я брала с собой |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, большое. Сегодня пошла взять направление на анализы и мне врач сказала, что ЭКГ не очень. Спросила у вас был инфаркт? Я такая нет, и глаза округлила,заставила еще пересдать. Девочки это наверное плохо? если ЭКГ не очень
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну думаю ничего хорошего. Вам бы сердечко проверить. УЗИ сделать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Сама расстроилась (.. Написала ФА. Сказал не переживайте все хорошо будет. Прям врач от бога, поддерживает, не дает паникнуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть еще к другому врачу сходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки, Завтра схожу еще узнаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно надо вам перепроверить у другого врача.
Все будет хорошо, раз врач говорит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще лучше заранее у ФА запросить список лекарств, там внушительный список) и что-то для обработки спиц (ФА рекомендует водку, но мне не зашло))) Блин, девочки, почему меня эта тема с ногами не отпускает?)) У меня было немало пластических операций но, интерес к прочтению форумов по теме пропадал сразу же как все заживало. А тут я каждый день проверяю форум, хотя уже 5 месяцев прошло))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bumble bee, немесил это тот же Найз. Он и в порошке и в таблетках есть. |