| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, ровесницы)
Сегодня снова была на реаб процедурах по отекам и сделала второй vbeam, сказали, что после второй процедуры темные синяки точно должны исчезнуть в течение трех дней. Ну не знаю, посмотрим конечно, но пока не верится. Буду держать в курсе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Axcen, буду рада, если лицо быстрее восстановится благодаря Juvelook, а пока в период максимального отека с грустью смотрела на гематомы под глазами и думала что весь мой Juvelook точно пошел прахом так же как и 2 процедуры plinest под глаза, потому что кожа там точно растянулась в отеке))
Ну посмотрим, что уж гадать теперь. Исправить нос для меня было важнее на данном этапе в любом случае.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 11й день после операции, была на осмотре у Дениса Генриховича, мне сняли стрипы и завтра я еду домой, ура! Доктор мягко говоря сильно удивился моим синякам и отекам, да и что скрывать, в клинике я сама ни у кого из людей с гипсом на носу синяков не видела, но возможно они есть под стрипами и у них тоже. Сделала третий vbeam, сказали что теперь ну прямо точно пройдут))
Сделала склейки до и 11 день, день снятия стрипов, синяки как могла замазала, но чтобы не быть голословный фото природной красоты тоже прилагаю. Что сказать, честно говоря в шоке от того, как я больше года прожила с этим кошмаром в центре лица. А я ведь даже не особенно переживала, наверное это все благодаря моему чудесному мужу, который был очень тактичен. Очень рада, что теперь все исправлено, благодарю Вселенную, что попала именно к Денису Генриховичу и его команде и бесконечно им посылаю мои самые искренние плюсы в карму!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MariMu, стало просто идеально!)
|
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, @kolbi, спасибо! Я довольна, «на все деньги» как говорится))
Глядя на склейки, такое ощущение, что мне с челюстями тоже что-то сделали, как все-таки сильно нос влияет на восприятие лица.
|
||||
|
||||
|
Это главный итог операции, когда нет сожаления о потраченных (больших!) деньгах, а есть радость от отражения в зеркале. Нос - несущая конструкция в лице)) Визуально может очень изменить пропорции.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 2 недели после ринопластики, пятый день после снятия стрипов.
Уехала домой на 12 день после операции, переживала, как потащу со свежим носом свой огромный чемодан, до поезда, но волновалась зря. В Москве такие приятные и добрые люди живут, я его ни разу сама нигде не подняла, мне все помогали) Смняки практически прошли, меня не обманули, после третьего vbeam на утро они резко почти полностью исчезли, то что осталось хорошо замазывается, так что тема рабочая. Кончик носа отек, но он все равно милый, даже если так останется, я роптать не буду. Вероятно сказывается радость от того, что гораздо лучше выглядит шрам от некроза и в целом лицо выглядит лучше. Вижу еще отек по бокам от спинки ближе к глазам. Нос трогать вообще не хочется, не могу сказать что больно, но жуть как очково, чувствительность есть везде. Дыхание хорошее, сейчас промываю один раз утром и увлажняю пару раз за день олифрином. Забавно, но окружающие не замечают изменений, кто знал об операции говорят «не пойму ты сделала или нет»)) ну вот как так? Мне кажется такие изменения в лучшую сторону заметные. Наверное, они все и раньше смотрели на меня глазами любви и не видели изъянов. Дети младшие 11 и 5 лет вообще ничего не заметили и не спросили))
|
||||
|
||||
|
@MariMu, очень удачная операция получилась) Без нервов и с красивым результатом. Береги нос!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за добрые слова!! Нос очень берегу, дети и собака проинструктированы, что со мной теперь надо очень аккуратно
|
||||
|
||||
|
@MariMu, поздравляю с прекрасным носиком, с ним лицо очень помолодело и стало более милым и дружелюбным. Доктор умничка!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bella12345, спасибо за добрые слова!) мне тоже кажется, что лицо в целом выглядит моложе. Доктор потрясающий, если соберусь еще что-то себе отрезать или пришить, буду стремиться попасть к Денису Генриховичу.
|
||||
|
||||
|
@MariMu ; можно ли у Вас поинтересоваться на счет стоимости у Агапова сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, спасибо!) 935 за все, с наркозом, стационаром, послеоперационными осмотрами.