| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я себе говорю, когда я выиграю ( рано или поздно, хотелось бы по раньше) куплю себе раздельный купальник жёлтого цвета!! Я просто обожаю жёлтый цвет. А ещё на загоревшей коже ммм...
Представляю как вы девочки счастливы. ведь когда исполняется мечта, это здорово!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Выйграешь конечно.Счастливы не то слово,но знаешь пока еще до конца не вериться,вот когда я очнусь от наркоза и пойму,что все,все случилось,вот тогда я офигею от своего счастья
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда-нибудь всё нацепим, что хотим, Лизачка чуть раньше, мы- попозже)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, прикинь, мне тоже так хотелось всегда сделать, купить жёлтый купальник с занавесками на титьках!) Я ещё в компрессионке ходила, а купальник уже в шкафу лежал)))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя ещё груди приличные остались в сравнении что было у меня. Просто 2 мешочка пустых и всё, но они в прошлом))) Ты у дока сразу и грудь будешь делать?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, правильно, в любом случае потом захочешь сделать грудь, поэтому зачем откладывать, надо сразу делать!)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю от всей души!!! Уже летом будешь блистать в желтом раздельном купальнике
|
||||
|
||||
|
@Зорина, может и мне прикупить
чтоб уж наверняка
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибо большое
,но я любитель теплых ярких тонов ,наконец то можно будет избавиться от черного сднльного и купить яркой фуксии например
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, оба бери, не ошибёшься!
твои новые животик и грудь позволят носить что угодно! А главное представь лица людей на пляже, когда увидят тебя в окружении четырёх дочек, фиг поверят, что твои!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist,
точноВсем привет,и вот опять я возле кабинета терапевта.Вчера перебирая анализы,заметила,что он мне не все выписал,в том числе резус фактор, главное группу крови выписал ,а резус нет.Ну вот слов ,кроме матерных нет.Так же пересдам мочу Сходила к терапевту,сказал мочу и кровь пересдавать не надо.допустят к операции с такими анализами.Выписала направление наирезкс фактор,вот стду жду,ближайшая заптсб через 1час10 минут,буду ждать,а то так не наездишься блин |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, смотрю твои фото…..есть такое чувство, будто на них два разных человека. Один-твое лицо, с точеными чертами, в которых виден характер…..Второй-тело, которое по каким-то причинам перестало ему соответствовать(
Даже я в предвкушении того дня, когда твой образ будет единый))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, воооот,и у меня такие ощущения,тело не соответствуют лицу и внутреннему состоянию.Прям в точку ты попала.Тут вчера вечером сижу и думаю,что после операции нельзя кофе ,ну ладно ,переживу,но вот как я без танцев,я ведь как муж скажет задрыга
, как только слышу музыку,начинаю дрыгаться(танцевать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Зато потом, что будет)) уффф
Я после оп приобрела мини Алису в ванную комнату! ничего не могу с собой поделать, каждый вечер у меня концерт перед зеркалом, где в отражении всё на своем месте)) Ну почти всё…..
|
||||
|
||||
|
Сегодня еще успела сделать ЭКГ.прробыла в поликлиникке с 7.30 до 10.30,вернулась домой ,как выжитый лимон,и вырубилась на 30 минут.У меня,почему то так каждый поход в поликлинику,даже в детскую,приезжаю без сил и плохо себя чувствую,как будто, там энергию мою всю забирают.
|