Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2025, 11:09
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена73, так меня в себе вообще ничего не раздражает. Наоборот, я очень даже себе нравлюсь
Я вся такая молодая-красивая-стройная-гибкая-сильная-здоровая, что хочу оставаться такой всегда
Жаль терять всю эту красоту
Вот и приходится работать над сохранением того, что имею.
Старый 19.11.2025, 11:11
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
очень часто приходится себя именно заставлять
Я ставила себе цель проходить в зал до 50 лет.
Цель выполнена.
И вот, в апреле я делаю абдомино и выпадаю на 4 месяца с тренировок.
Господи, да я нашла 1000 отговорок для себя, что бы не ходить туда.
Вот не несли меня ноги и все.
А в голове то установка ДО 50 лет!
и я расслабилась видимо.
Очень тяжело входила в ритм, сейчас раскачалась и забила себе новую установку до 60 шастать иначе развалюсь.
Ну и форум конечно меня мотивирует, почитаешь, советы послушаешь и как то принимаешь правильное решение.
А в теме климакса можно теперь сидеть долго)))))
Старый 19.11.2025, 11:19
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нулеАли$а на нуле

Я решила попробовать NMNH. Пью почти 3 месяца.
Не увидела в себе супер реактивного движения. Все процессы как шли так и идут. Морщины и все остальное тоже со мной.
По органам, что внутри, я тоже ничего не заметила.
Если что-то и есть, но я об этом не знаю.
Как по мне это обычный пиар..лучше купить в аптеке лекарственную форму в3 никотиновую кислоту.
Для реактивности надо что-то другое.
Старый 19.11.2025, 11:23
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Али$а, так о чем и речь. Эффективность не доказана.
Кто-то принимает и чего-то в себе сразу видит - ага, особенно на фоне приема других 1000 и одной добавки.
Кто-то ничего не видит и просто ждет результата.
А кто-то сразу отказывается даже пробовать.
У меня к таким вещам всегда сразу вопрос: если это работает и эффективно, почему это до сих пор не лекарство?
Старый 19.11.2025, 11:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 457 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Зухра, не , я по честному с собакой 10 тыс шагов в день нашагиваю, но темп средний конечно , зато на улице )
В зал не заставить себя ходить ((
@Али$а, спасибо за отзыв . Маркетинг не более , все эти супервитамины , имхо.
Старый 19.11.2025, 11:53
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нулеАли$а на нуле

@Зухра, я читала, что эту добавку убрали из перечня бадов для дальнейшего исследования и включения её в лекарственные препараты. Она, если её принимать в высоких дозах, может привести в гепатозу.
Может быть она для тех у кого печаль тоска, а для тех у кого и так более менее эффекта и не заметишь. Исследования , когда я изучала эту тему, обнадеживают жить в здравии.
Именно это и толкнуло её попробовать.
Старый 19.11.2025, 11:56
Постоянный участник
Profi

@Елена73, вот эти 10000 шагов - это же просто условность. Это для пенсионеров, чтобы просто встали с дивана и хоть как-то начали двигаться.
Это вообще просто слоган такой был. Еще в 60-х годах в Японии продавали шагомер, и у них был слоган - что то типа "10 000 шагов к здоровью". Оттуда и пошло.
А вообще доказано, что достаточно 7000 шагов, они влияют на здоровье точно так же, как 10000. Вот 12000 уже немного получше, но не кардинально.
Но эти 7000 можно просто в течение дня находить, не гуляя с собакой.
И это все равно не кардио, если темп не быстрый.
А улица чем хороша? Там что, свежий воздух?
Старый 19.11.2025, 12:41
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Зухра, да, я за городом живу) Ну и вообще виды природы очень благотворно влияют на меня . Иду каждый раз и радуюсь .
И я бытовую ходьбу не считаю , только на улице на прогулке) У меня машина , я просто так никуда пешком не хожу ...

@Али$а Маме сейчас делает массажи врач , основная работа у которого анестезиолог в реанимации местной больницы . Говорит, бывают пациенты с проблемами с печенью из-за большого количества бадов ... Я спросила у него чтобы еще маме попить , поколоть после инсульта ) Он говорит - только лекарства .
Старый 19.11.2025, 13:00
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 753 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Занятия спортом и дают энергию, а не наоборот. Надо притащиться в зал, а обратно уже вприпрыжку счастливая. Вроде должна устать, а у тебя энергия прет. Если ты ленивая и унылая, то дальше только хуже будет. Я с вечера уже дождаться не могу, когда настанет утро и я пойду тренить.
Старый 19.11.2025, 13:07
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 363 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Ирчи, я тоже
Старый 19.11.2025, 13:28
Постоянный участник
Profi

Я ходила около года в зал с тренером, как раз перед ковидом , меня не штырило после занятий ) Тренер моя уехала , я забросила всё и довольная)
Девушки, буду в вашей компании ложкой дегтя )
А может все таки соберусь начать?))
Старый 19.11.2025, 13:51
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
меня не штырило после занятий
а мне в кайф когда тело побаливает на след день после тренировки, понимаю, что у меня мышцы есть)
Старый 19.11.2025, 14:33
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 727 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Я вообще не представляю как жить без тренировок, всю жизнь занимаюсь и буду дальше. Очень кайфово после трени. Да и энергии дофига.
Старый 19.11.2025, 15:50
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, подскажи, пожалуйста, ты использовала давно Пинеамин , и вроде видела результаты поначалу. Потом что произошло, повторяла ли его опять ? Я увидела у тебя фото в профиле , но историю не проследить , что дальше то было?
Старый 19.11.2025, 15:57
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Елена73, Да, я использовала Пениамин и эффект был отличный , приливы заметно уменьшились, энергии прибавилось и настроение улучшилось, я чувствовала себя лет на 30, не больше. Но по окончании курса все постепенно вернулось и повторный курс такого эффекта больше не дал ((
Старый 19.11.2025, 16:02
Ведика Ведика вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ведика на нуле

@Яблоко, у меня были такие же проблемы. Один из гинекологов сразу сказал, что анжелик микро надо было.
Я к сожалению сперва помучалась эстрожелем с утрожестаном, но потом ушла на Анж микро. Первые дня приема знобило, потом сошло на нет.
Пью уже 4-ю упаковку, изредка бывает холодновато, но в целом состояние хорошее по сравнению с прежними мучениями.
Я, на основании самочувствия и своих анализов, сделала такие выводы, что у меня это было и за дисбаланса эстрогена/прогестерона.

Вы мои мысли подтверждаете, написав, что на ярине, перед месячными ( а это фаза прогестерона), у вас были такие же ознобы.
Старый 19.11.2025, 16:10
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

А я даже в бассейн через силу хожу, но после занятий бегу радостная.
Старый 19.11.2025, 16:32
Ведика Ведика вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ведика на нуле

@Зухра, О каком генетике речь? Тоже хочу послушать.

Кстати, помню в начале приема анжелик микро, я писала, что были проблемы с чихом и подтеканием, сейчас проблемы практически нет.
Параллельно использую местно крем овестин.
Старый 19.11.2025, 16:37
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Редисочка Посмотреть сообщение
Что у тебя с повторными приливами? Гинеколог что то рекомендовал? У меня ранняя ( 45лет) , неожиданная менопауза, все терпимо было и вообще физические проявления давно прошли, только психика страдает((, а сейчас опять приливы(в 51 год). На профосмотрах гинеколог ничего не сказала. Ответь пожалуйста, если тут нельзя, то в теме тренировок в пред и менопаузе или в здоровье.
Ну вот год назад первая волна прошла, я еле как её пережила, но к гинекологу не обращалась тогда. А летом у меня типа КД (кровотечение) начались снова, вот здесь писала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...36#post4177336
Тогда мне назначили клималанин при проявлении симптомов (приливы). Я его попринимала осенью, вроде получше, но не знаю - может, просто приливы не такие сильные были. Сейчас снова накрывает, и давление снова шпарит, хотя я и на ко-периневе снова, но приходится часто и моксонидин добавлять (почти ежедневно)
Больше у гинеколога не была. Надо бы дойти, но боюсь опять мне чек выкатят космический.
Старый 19.11.2025, 16:45
Постоянный участник
Profi

@Ведика, у тебя есть YouTube?

@tasadik, а радостная по какой причине? Что все закончилось?

Ой, нет, меня вот в бассейн не затащишь, если даже приплатят. Гора вещей с собой, все сушить, сама вечно мокрая, сушишься без конца.
Еще смотрю на тренировки своих йога-тичеров.
Тренер говорит: так, плывем час без остановки. Кто остановится - сразу идет домой.
Или по воскресеньям плюсом к трем тренировкам в неделю идут и сами еще плывут 10 километров, типа домашнее задание.

Но можно же выбрать то, что нравится.
У нас вчера так смешно было на йоге. Преподаватель моего возраста, сама бывшая спортсменка, еще в сборной СССР была, мастер спорта по бегу на коньках. Говорит - я вчера читала статью про ЗГТ, оказывается, то, что раньше было нельзя, сейчас все можно и очень полезно (то есть эти новости про пользу и до России дошли). Я вот еще поизучала этот вопрос и поняла, что йога очень даже много может дать в этом плане тоже, если ЗГТ нельзя. Сегодня будем делать все с акцентом на укрепление мышц тазового дна и профилактику опущения. Слышите, кто здесь 45+? Давайте, берем кирпич, ремень...
Закрытая тема

Метки
менопауза, постменопауза, пременопауза