| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нам тут прописали клинического психолога,мужчину из акции, дотрынделись.И вас вылечат, и нас вылечат
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
а меня нет
а чо она молодая и красивая? а что делать немолодым и некрасивым??
|
||||
|
||||
|
Ты чо эта так? Ты молодая и красивая! Просто тебе надоело пока. Пройдёт, опять пойдешь сети раскинешь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, было бы интересно почитать другую сторону!) для общего понимания и развития такскать)
Не на сайте знакомств, не Лабковского-Шахова-Бартона-Сатью, а вот живого адекватного (адекватного же??))))) мужчины. Лабковский нравится, но 100500 раз уже об одном и том же, ничего нового. Шахов нравился поначалу, щас клоун какой-то (или и раньше им был, а я не замечала) Бартон красавчик - и внешне, и внутренне Сатья смешной)) но умный @Applegirl, Эх Яблочная ты девочка, твоими бы устами но чота мне кажется фсё, аут, жизнь к закату
|
||||
|
||||
|
ты хандришь, осень еще на дворе . Вот дело к Новому году, посиделки будут, корпоратив может , потом февро-март .... закружит еще тебя! Не хандри, хотя хандри, иногда тоже полезно, но крест на себе не ставь. Ты звезда!
да. Может зайдет к нам!? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA,капец, пропал женский трёп, теперь за базаром следить будет нужно как бы кого не задеть))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, была б у тебя подруга веселая могла бы на Ибицу слетать, развеять хандру.)
Грустной спутника не найти хорошего, а вот взбодриться надо бы всегда, Ленок)) @Applegirl, ойй))))))))) Это кто Ируся ![]() Не я это сказал!))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ирчи.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, Фай, не хочу на Ибецу, хочу хандрить)) мне Яблочная разрешила, и ещё сказала что я звезда)) а пальцы растопырю - так вообще снежинка
![]() Я не грустная, я трезвая
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Я вот уже несколько раз замечала в метро на меня смотрят мужчины. И ниче так молодые. Чуть за 40 на мой взгляд. Хотя может смотрят, что старая и страшная?)) Не. Рядом старее. На них не смотрят) Короче приятнее думать, что нравлюсь и еще есть на что посмотреть
А ты и моложе меня и в короткой юбке тебе хорошо.Угу. В сторону кладбища пора отползать) Хотя... "А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами"( (с) Москва слезам не верит) Приезжай. У нас в Питере есть красивые кладбища. Причепуримся и пойдем пару искать
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, надо нарушить хоть трезвость)))
@Applegirl, ааа, я с ней совпала Ди, и вообще, только я пару страниц характеристику давала мужикам,а тут -на тебе,здрассти, я к вам на огонек))
|
||||
|
||||
|
Где? Кто? Про кого?
Фсё пропустила..) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, аххаахха насмешила про кладбища
![]() ну вот скажи, ну чего вот они смотрят?? понравилась - ну взял да подошёл, или что? не понравилась - ну и нечего пялиться, скажи?) ржу снова)))
|
||||
|
||||
|
она на уровне подсознания видимо думают, что такая женщина во-первых не может быть одна, а во-вторых а друг пошлет или простебет, а он потом будет чувствовать себя как-то не так....это в переписки они ГЕРОИ с феерией впечатлений, а в жизни, все как-то серенько, тихо и не заметно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|