| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, ну профиль вау же. даже в наклоне. На фас пока смотреть рано, но уже видно, что все не зря
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо немного уточнить, что в моем понимании «вау эффект». Мои представления о пластике, в частности об омолаживающих операциях, это когда после операции выгладишь минус лет 10-15. Это был один из моих запросов. И мне некоторые говорили, что это возможно, но нужен полный комплекс. Я на комплекс сразу не решилась. И теперь я в из тех, у кого на фоне подтянутой одной части лица видно недочеты нетронутых зон. Об этом и хирурги и здесь на форуме все говорят. У меня «вау» в зоне СМАС ))))))).
|
||||
|
||||
|
@Svella, как обстоят дела со швами? есть ли в голове болячки? У меня вчера часть отвалилась (над ушами) вместе с волосами, теперь плешины.
Месяц после оп. Показываю, что у меня перед и за ушами. Переживаю за швы, рубцы, мочки очень беспокоят (их форма в том числе). А теперь еще беспокойство за козелки прибавилось. Сейчас наделала фото и поняла, что на левом ухе козелок нездорового цвета. Ухо, точнее около него внутри, болит с первого дня. Прошу вашего мнения. Я опять в панике. @kolbi, @ВикаВелик,
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, с козелком я не вижу проблем, может просто "болеет" после ОП, никак не отойдёт от стресса) Корки в волосах после месяца можно размягчать, чтобы сходили быстрее. За час-1,5 до мытья наносишь обильно жирный крем, например бепантен. Потом в душе аккуратно пальцами массируешь. За 1-2-3 раза корка должна отойти. То, что с волосами отвалилась - не очень хорошо, но уже ничего не сделаешь. Шансы 50 на 50 вырастут там волосы или нет. У меня осталась небольшая плешинка после этого.
Корку за ухом я бы вообще не трогала, пока сама не отлетит. Ну может подсушивать её хлоргексидином, хотя я водку всё равно любила больше в этих целях, а некоторые врачи считают её слишком агрессивной)) Под ней скорее всего будет более светлая кожа. Мочки не плохие, но если не нравятся, можно откорректировать потом. Я ни разу не видела после Силакова хороших швов за ушами, к сожалению. А видела много и на личных встречах тоже. Лица неплохо получаются, пациентки все о нём отзываются хорошо, цена по нынешним временам - конфетка, но швы его слабое место.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за развернутый ответ. Я тему изучила и риск мой осознанный. Поэтому не столько за швы переживаю (к ним была готова), а за мочки и козелок. Он Коричнево-зеленый. Очень страшно. Там внутри непонятно что происходит, раз до сих пор побаливает. Ноющая, тупая боль. Конечно, страх больше от додумывания) от незнания. Может это синяк))) Буду себя этим успокаивать, ведь они еще не до конца сошли.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, по фото не видно чего-нибудь страшного с козелком. Попробуй мазать его гидрокортизоновой мазью, например. Про швы и риск я поняла) Приходится идти на какие-то жертвы, если нет 1 млн+ денег, чтобы снизить эти риски, но не гарантированно избежать)
Про мочки уже сказала, их потом можно под местной украсить, перешить. @Anna2525, крем Кетонал мне хорошо помогал от неприятных ощущений, он недорогой. Снимает воспаления, обезболивает и кожу не сушит. Можно его на козелок жирненько.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, привет. Я тоже сейчас фото сделала. Мне единственное, что не нравится, это защипы. Но мне 2 врача сказали, что это рассосется. Ну и я?вижу, что они тихо тихо уменьшаются, так что не напрягаюсь.
Знаете, что меня радует. Что максимально естественно. Все переживаю, что опять все опустится.
|
||||
|
||||
|
День фото
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, очень и очень здорово! Прооперированного лица не видно. Все естественно и красиво.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Сходи к лору,посмотрит и что то пропишет. А про швы тебе Колби все сказала. Не вздумай корки ковырять. Максимум жирный крем,сойти они должны сами. А если хорошо сидят то и крем попозже.
|
||||
|
||||
|
@Svella, я тебя чуть не пропустила) Фото, склейки - отличные и наглядные. Мне оценивать их сложно, потому что видела тебя в живую и впечатление другое, чем на фото. В жизни лучше, моложе, стройнее.
Ой я про это много в темах писала) Именно в 3 месяца наступает такое чувство. К лицу уже привыкаешь и в голове вопросы: а что собственно сделал доктор? А ничего! Потом смотришь на фото до и вопросы отпадают)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, какая шея стала ровненькая, и овал хороший! Разница налицо!!
А вот странно, родинка под губой совсем не сместилась .. Или до туда не достают во время оп? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ты что, туда не заходят) Эта родинка никак не могла сместиться.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, вот разметка, по ней можно судить об отслойке и сколько отрезают
|
||||
|
||||
|
Да, уже поняла, что, действительно, эта родинка и не должна была сместиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ой, у тебя совершенно шикарный вид! Никаких тебе уплотнений (выпуклостей) под кожей по бокам лица. Понятно, что ты всем довольна.
@Anna2525, и у тебя совершенно замечательный вид. Завидую вам, девчонки.
|
|