| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Только что от доктора. Снял ленту, компрессионку, разрешил носить любое белье без костей. Спать можно хоть на голове. Просил меньше читать интернеты))
Массировать швы и клеить силикон.
|
||||
|
||||
|
Через 4 денечка у меня 4 месяца после оп, купила платье на НГ( танцевальную часть) и стремаюсь что то..мало того куча чужих людей так ещё и в кругу своей большой семьи.. но муж вроде не против,но шаль порекомендовал,а я на шею цветок хочу красный.
|
||||
|
||||
|
@Maria1989, ой была сейчас у него…
Я теперь в раздрае… он тоже понравился и он более внимательные, консультация не «на ходу» как у Мамедова… И разница в цене не такая критичная, хоть у него и дороже… Кого выбрать- Екимова или Мамедова? Вот в чем вопрос
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты бы еще сильнее ракурс исказила, когда объект ближе к камере объектив его увеличивает)) А так 4-5 навскидку |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня?)))тройка?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как раз этот хирург и предложил этот способ переделки. Сейчас импланты целиком под мышцой, необходимо нижний край освободить. @kira_fit, огонь -огонь ❤️
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, скорее конечно удивлю всех,про грудь то никто не в курсе и не заметил,да собственно я так откровенно не наряжалась никогда..
|
||||
|
||||
|
@Bella1603, исходя из моего опыта размер рукотворной груди не совпадает с размером натуральной груди, поэтому внешний размер груди и размер груди по белью разный.
На мой взгляд - полная тройка.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, хочу мнение со стороны. Груди 12 дней и она совсем разная, правая заметно ниже и больше, левая соответственно выше и меньше, да и целом форма какая-то разная, есть шанс, что левая опустится и станет немного больше?
Даже в одежде заметно, очень расстраиваюсь и уже начинаю жалеть, что вообще решилась делать. Исходник так себе, после двух кормлений от груди осталось 0,5 и как тряпочка, была асимметрия по соскам в 5 мм, обсуждали, что будем делать перенос и подтяжку по ареоле. После операции грудь была отечная, но одинаковая, а теперь вот так. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, я тож думаю рано вы переживаете. Тут даже зависимость от того какую первой оперировали. Возможно левую мышца крепче держит. У меня 4 месяца тоже кажется одна больше, но она и плотнее, тоесть жду когда мышца расслабиться.
А у тебя асимметрии по груди не было? . Увидела что только по соскам была. Карманы на одном уровне были?
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, здесь так не отвечают, сложно очень, нет информации :дата операции , исходник(фото), что делали, что поставили... Хотя бы так.
А если просто попробовать тебя успокоить, то 12 дней это срок ни о чем. Мне док сказал до 2х недель вообще под компру не лазить и не смотреть, даже не растегивать.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, вот тут что-то не обратила внимание, на одном ли уровне изначально, а фоток нет, мне настолько не нравилось то, что стало с грудью по завершении второго ГВ, что даже смотреть лишний раз не хотелось. Не подумала сфоткать перед операцией.
При консультации обратили мое внимание, что правая грудь больше растянулась за время кормления и там можно говорить о том, что начинается птоз, за счет этого сосок уехал ниже. @Olganik83, фото нет, не подумала перед операцией сделать фото, в понедельник поеду на осмотр, попрошу фото исходников, надеюсь не откажут, и как раз озвучу то, что меня беспокоит. Делали подтяжку по ареоле и ставили ментор круг, средний профиль 275 мл под мышцу, запрос был изначально на 250 мл, уточняла, можно ли обойтись без якоря, врач предложил 275 мл, чтобы обойтись без вертикального шва и подтянуть за счет импланта и ареолы вот сегодня 12-ый день после операции. Сняла компру, так как разрешил врач душ принять полностью, хотя и в ней видно, что грудь разная ( @NSvetlaya, вот так ровно и красиво было сразу после операции
|
||||
|
||||
|
Девочки 11 окт была операция повторка, разрыв импланта в левой груди, и эта грудь оттекла, вся твердая,и болит, врач сделал узи на осмотре 12 ноября, думал жидкость ,но ее нет, назначил траумель и лимфомиозот, пропить 2 нед.Но на данный момент ничего не поменялось, также болит и оттекшая.Уже переживаю что это может быть
|
|
|
||||
|
||||
|
@juliaa1988, попробуйте микротоки, я считаю, что это вобще самая великая вещь
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Девочки, принимайте в свои ряды. Я позавчера приобрела новую грудь. Ощущаю себя прекрасно. Первые сутки тяжеловато было, сегодня домой ехала без боли. Только периодически тянуло и «наливало» грудь. Дренажи сняли сегодня и выписал врач из больницы. Когда болеть начнет? Что-то я переживаю… я живая вообще? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, у меня она по высоте как то выше стала, верхний полис у той груди что болит больше, как будто импант поднялся вверх, завтра к врачу с утра, переживаю что так и останется
@mellory, у меня она по высоте как то выше стала, верхний полис у той груди что болит больше, как будто импант поднялся вверх, завтра к врачу с утра, переживаю что так и останется |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|