| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё подумала на фига так рано ![]() Вообщем сами виноваты, нечего
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1,
![]() , зато посмеялись, продлили жизнь. А так хочеться быть во все оружия, знать больше тонкостей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, сходила опять в поликлинику, наконец то нашёлся нормальный доктор, которая обьясни , что вич и сифилис они не могут выписывать, как и гепатит и т. Д, но мне кто то выписал, и то что пропустила система это прям мне повезло. А ВИЧ и сифилис не пропускает, дают только тем, кто идёт по направлению от поликлиники на операцию. Короче пошла сдала платно. Я сегодня как фигаро, с утра поликлиника, потом бегом в платку сдавать анализ, потом на метро на узи вен конечностей, потом обратно в поликлинику. Ела я последний раз вчера в 17.00,но че то и не хочеться. Вена болит ппц, вздудась вся, больно даже рукой шевелить. Ох уж эти мои плохие вены, мучаюсь с ними всю жизнь, ещё дочек наградила блин.
Узи норм Вот |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какие разные правила по анализам везде. Мне дали бесплатно ВИЧ, сифилис, оак , биохимия, рентген, анализ мочи и всё, остальное платно сдавала и проходила.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, эти правила вроде с 1 октября ввели
Сидела Лизочка мечтала, О плоском животе. Зашла на сайт и посмотрела, какая красота. Там девочки красавицы, сиси, попы, животы. Что дурно стало ей аж, от такой красоты. И тут в башке кукушечка: "давай и ты сюда!" "Шли фото моя милая, кидай давай сюда." И вот сижу я мрачная, жду результатов, ах. Уж мочи нет дождаться их, вхожу я в антураж. Тут смс посыпались, и поздравленья всех, Кто победил девчулички, и я есть среди вас!! И тут все дни как молния, а я бегу сдавать, Анализы проклятые, ну как мне вас все сдать. Тут скоро операция, волнения в штанах, О как мне уже хочеться, быть в ваших рядах. Рустам Мухамедович, ты жди меня родной. И скоро меня сделаешь ,очередной звездой!!! Я буду с плоским пузиком, и сисечки торчком. И это будет новым, для меня толчком. Ой деваньки красавицы, как важно же для нас, Быть превосходной женщиной, не сдающей пасс. Желаю вам всем милые,обрести себя. И пусть все в этом МИРЕ, будет для ТЕБЯ!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вчера сдала всё бесплатно, только узи вен и сердца сделала платно, т.к. долго ждать бесплатной очереди
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, видимо 😁 у нас новенькие молодые, ты говоришь серьёзным голосом "мне на операцию", они делают круглые глаза и быстренько выписывают направление на анализы по твоему списку😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, так и у нас молодые, я тоже прямо говорила что на операцию, потому что начинаеться 100 вопросов. И вроде когда сказала, что на операцию, помялись но выписали. Ну ладно хоть что то выписали, и на этом спасибо
Всем привет, подскажите, у всех экг норм было, или были какие то отклонения, вот боюсь, допустят к операции или нет, на первом экс синусовая аритмия,нарушение процесса реполязации миакарда, передала, на втором дифузное повреждение миакарда, ппц какой то Итак, опять я в поликлинике, хотя думала хоть сегодня туда не поеду, но нет, увидела ЭКГ и помчала туда, боясь, что если он не подойдёт, надо опять идти делать, это время, а мне надо успеть до оп. Но все хорошо, одобрение на операцию дали, чему я несказанно рада. Жди меня Рустам Мухамедович, я скоро буду
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Давай весь отчёт в стихотворной форме
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, знаешь за эти 2 недели, столько переживаний, нервов и т. Д, что решила разгрузиться, но даже стих с таким напряжненным мозгом, было сложно сложить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девчули. Мои походы по анализам продолжаются, сегодня была на К-т, обнаружили какую то фигню, я расстроилась, перенервничала вся, поехала к терапевту. Те выписали на рентген, поехала на рентген, пришёл чистый. Вообщем на нервах и переживаниях уже скинула 1 кг. Мозги не варят от слова совсем, все как в пространстве. Ещё дети сегодня плохо спали, поспала опять часа 3 всего. Вообщем я как зомби уже. Уже бы все доделать, и чтобы мне сказали:"все, все сдано, мы вас допускает к операции, можете расслабить булки"
. Со свои таким состоянием, я сегодня вообще вычудила, после К-т, вся расстроенная поехала в поликлинику, пошла в туалет, стою мою руки, слышу кто то зашёл и вышел, думаю странно, че не зашли, выхожу стоит мужик смотрит на меня и ржёт, я смотрю на него, на табличку туалета, а там мужской туалет, я ему: "ну очень доброе утро! "он ржёт, я думаю, ну все Лиза, это клиника. Потом этот мужик ходил, и когда видел меня, смеялся в 32 зуба, ну хоть мужику настроение подняла своей тупостью.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Мне кажется ты сама на себя жути нагоняешь! Ты думаешь у всех анализы идеальные? У меня тоже были некоторые показатели с отклонением от нормы, ничего не пересдавала, просто по готовности все Валерии пуляла.
Если что-то нужно дополнительно пересдать-она пишет Просто раньше времени не паникуй) Да и вообще панику убирай, на операцию как на праздник))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, знаешь, может и правда паникую, я вообще очень редко хожу к врачам, обычно это было только во время беременности. Так я туда не ногой
Вот мне важно, чтобы я выслала анализы, а мне пришёл ответ, мы все проверили, все хорошо, и я буду спокойна, а так когда нет обратной связи, я сижу на панике и уже надумываю себе. Потому что, паника начинаеться от того, что ты вроде на один шаг к своей мечте , а тут непонятки какие то.Вообщем в понедельник осталось последнее узи мж и мамолог заключение, потом иду к терапевту, чтобы получить добро на операцию. А я ещё когда волнуюсь, веду себя как дурочка , как будто мне не 38, а лет 14.Младшие мои уже в Питере все . Все уши прожужали,тусовчицы мои
|
|
|
||||
|
||||
|
это вам повезло, девочки, что анализ на группу крови и резус-фактор подходит для всех операций. У меня каждую операцию требовали новый результат. "Анастезиолог ни за что не пропустит с несвежим анализом" (с)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, форумчанки выручайте!Не могу разобраться, нужно сдать пцр тест на корону за 72 часа до операции, когда его лучше сдать?Уезжаю в среду в 4 утра, готовность пцр сутки, сдать в воскресенье, и будет готов в понедельник вечером, либо сдать в понедельник и будет готов во вторник вечером, но могу не успеть его забрать, будет только на почте, вот 72 часа должны включать день операции или как? Подскажите плиз
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, позвони в клинику, спроси.