| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Есть нечто, есть. Я так-то и в магические способности верю) Сама сталкивалась с одной дамой. Только мало их. Больше шарлатанов. Мы же еще связаны со своими родными невидимыми нитями. Мне примерно за две недели до того как с отцом случилось, вещий сон был о его смерти. Я еще проснулась и думаю: "Значит будет долго жить" Нет. Сон правду показал(( А еще, девочки, такая странная вещь была в больнице. У отца же речь отнялась. Он только звук зззз мог издавать. И вот он лежал на кровати, а я стояла к нему спиной и возилась возле тумбочки. И услышала как он ясно позвал меня по имени. Обрадовалась, думала он заговорил. Повернулась и давай просить, чтобы что-то еще сказал. Но нет. Только звук ззз. Я давай звонить всем, что отец мое имя произнес. Т.е. я ясно слышала. Вот что это было? Мне кажется отец очень сильно хотел со мной поговорить и как-то телепатически я его услышала. Это я опять про связь.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вам повезло с папами! Это всегда заметно, когда женщина была любима папой. Это как клеймо на всю жизнь.
Как мне не повезло с папой. И почему я не могу поверить, что я красивая. Потому что мой родной папа никогда не сказал мне этого. Даже когда мы общались. Мне много раз сказал это отчим. Но он хотел меня как женщину, когда мне было 15-18 лет. А ему 50+ Это не то же самое. Счастливые женщины вырастают из любимых дочерей.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я похожа сильно на отца. Когда я маленькая была все вокруг говорили, такое впечатление как будто он меня родил) Считай когда папа хвалил меня, он себя хвалил. Яж его отражение))
Господи! Лен, мне страшно стало Как жить в одной квартире с ним(
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Было очень страшно один раз, когда мама уехала в Алушту. Мы её проводили в аэропорту и вернулись домой. А на следующий день он напился и зажал меня в углу. Стоял на коленях передо мной. Пьяными соплями чего-то там вещал что любит меня и ещё что-то. Я уже не помню, в шоке была.
Потом вроде как забыли. Но когда я начала встречаться с мальчиками, он ревновал как мужчина. Капец кароч.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как это все знакомо. У нас отчим такой же идиот. Пытался меня изнасиловать. Я еле отбилась. Он пьяный был, а я к ним приехала с сыном маленьким. Я маме рассказала, а она мне ответила: « могла бы не рассказывать». Я в шоке от этой сладкой парочки всю жизнь пребываю. Издевался над нами, как только мог. Всех бил, спать не давал. На кухню мы с братом не заходили, если он там. Маму лупил регулярно, голову ей под под водой холодной держал. Выкидывал суп из холодильника на пол. Это чтобы отмыть нужно несколько часов. Бабушку с дедушкой бил. Постоянно ей изменял. Она ничего не могла со своей любовью поделать. В 60 лет она от него устала. Лет 10-12 они живут в соседних домах, мама его кормит, убирается. Мы с сестрой им создаем прекрасную жизнь. Я этого идиота по врачам вожу. Человек с двумя высшими образованиями, пьет лет 30 постоянно, и курит пачку в день. Падает. Мы ему ножки лечим. Все праздники вместе отмечаем. Лишь бы мама была рада. Я даже зла на них не держу. Просто офигеваю.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Ирчи, девочки, милые, читаю и у меня мороз по коже...
![]() Ирин, какая ты стойкая. Я бы не смогла. Я злопамятная... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нормально, все уже пережито. Он давно физически слабее и мы его больше не боимся. Молодой очень сильный был, и голос у него Джигурды. Это атас.
|
||||
|
||||
|
Ой , девочки, милые , бывает же такое ... Вы молодцы , пережили и не озлобились... Обнимаю ...
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Ирчи, девочки даже не представляю как это можно выдержать.... самое страшное, когда мама тебя предаёт....
Хорошо что всё позади, вы очень сильные ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты очень сильная. Ни от него, ни от матери не отвернулась. Я вот тоже вроде не злопамятная. Просто злая. И память у меня хорошая.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне маму всегда жалко было. Она у меня, как тряпка. Делай с ней, что хочешь. Я от нее грубого слова никогда не слышала, труженица. Но вот такая любовь у нее.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, какое счастье, что ты такая стойкая, ну и досталось тебе, страшно представить! Главное, что ты все это отпустила и простила. Это не каждому дано.
Сейчас вообще тенденция, во всём винить родителей во всех неудачах и проблемах, наблюдаю в некоторых семьях.
|
||||
|
||||
|
Мне было 11 лет, когда папа ушел. Мама вызвала скорую и сказала что у меня похоже аппендицит. Отвезли в больницу, прооперировали, мама при мне денег врачу дала. Утром папа был в больнице и прожил с нами ещё пару лет.
Лет через 40, папа спросил меня, действительно ли я была при смерти? Т е мама отправила ему телеграмму что я помираю, прилетай. А у меня ничего не болело, никого приступа аппендицита, я просто была послушным ребенком. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какой я ужас здесь читаю... нет слов(. Каждую хочется обнять...
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, Даже в самых страшных фильмах такого не видела, какой ужас. Надеюсь,ты устроила свою жизнь вдали от нее.
Девы,я только вчера принесла фильм на эту тему в кино. Просто как будто знала,что вы на эту тему будете беседовать.
|
||||
|
||||
|
Во первых до меня окончательно всё дошло (припомнилось) лет 10 назад, когда я начала понимать насколько меня используют и контролируют. Сейчас ей 88лет будет. Досматриваем, помогаем. Вместе проживать невозможно, мои мч всё для неё делают. Я стараюсь не общаться, так как во всём я плохая и виновата.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Ирчи, кошмарный опыт.
Я видела такое и даже хуже в детстве, со стороны (папаша алкаш пристающий к старшей дочери 14 лет, маргинальная семья с 3мя детьми) и то было мерзко, представляю, что испытываешь, когда сама находишься в эпицентре такого. Но мое детство прошло в райцентре на Урале ( @Безумная нимфа упоминаемый тобою фильм "Волчок"). А ведь у вас были обычные, нормальные со стороны семьи. Страшнее, наверно, только то, что писала Батоша о спуске с балкона. @Ирчи ты великодушна, я никогда бы не смогла простить такого ублюдка. Понимаю, что ты из-за мамы, но нет. @MiLeNaLa, разрезать без показаний родную дочь, чтоб мужик остался дома, тоже за гранью. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
«Родители, которым повезло с детьми, обычно имеют детей, которым повезло с родителями» Франсуаза Дольто
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Мне кажется эта нелюбовь и есть использование детства так как можется. Посмотри фильм.
Ого. Троянова и Сигарев не наврали?) Я помню, прониклась атмосферой, но у и у нас хватает ублюдков. Хотя, по мне это своего рожа болезнь, как ты заставишь полюбить родного ребенка если не любится. Но ведь легче в детдом отдать чем такое творить. Жуть,я бы не смогла простить. Хотя, это надо оказаться на том месте чтоб понять эмоции ребенка.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ок, я согласна с тобой, но именно сейчас такая тенденция, что родители из кожи вон, чтоб у ребенка всё было, он вчерашний выпускник школы, а у него уже своя квартира и машина, а он и у психоаналитика прощает своих родителей
|
|