| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, привет! У меня последний день отпуска, а столько дел незавершенных, что было не до форума
![]() У меня все хорошо, заживаем потихоньку. Мужу показала издалека Сказал что идеальные, зачетные, классные)) В общем, обсыпал комплиментами ![]() Я же все хотела сделать фотки, но то освещение не очень, то ещё какие отговорки. А ещё последние дни цикла, грудь налилась, наверное не лучший момент для фото) Ещё из новостей - прям полностью вернулась чувствительность сосков, сейчас то ли на фоне последних дней цикла, то ли что, появилась гиперчувствительность (у меня она и так была в конце цикла, так что пока не понимаю, это все как обычно или ещё и опи влияет). КД вроде по графику собираются прийти, но посмотрим по факту, в этом цикле было таааак много стрессов и всего-всего. А ещё я сегодня перемерила все свои топики и лифы, которые не могла носить раньше. Восторгу не было предела. Жди меня лето, я буду красиво раздета ![]() ![]() А как у тебя дела?) Вообще я делала пару фоток на днях, пока поделюсь тем, что есть)) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, муж молодец, это очень приятно!
Титички оч красивые;) прям огонь! У меня тоже пришли день в день дела) Завтра на узи пойду, хочу сделать что там посмотреть) Хотя может надо месяца в три делать, а сейчас рано, но уже записалась вроде как))) У меня правый сосок сразу чувствительность была, а левый так и нет. Купила топ, нижнее хотелку и лиф как топик) А то компрессия надоела, я отрезала резинку и теперь она колется) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, спасибо большое!! Сама кайфую от новых сись каждый день, расстегиваю компру и стою радуюсь, любуюсь
![]() Думаю лишним узи не будет) А у тебя внешне и наощупь всё оки, без признаков всяких гематом и тд? У меня внешне вроде все ок, но по нижним швам чувствуется уплотнение, прям по всему шву, особенно заметно когда лежу, тити в этих местах как каменные) Стоя мягкие, кайфовые Срок ещё небольшой, надеюсь что у левого вскоре тоже чувствительность вернется Ждем фоточек в красивом белье! <3 Я когда-нибудь тоже сделаю до-после в белье Там очень показательно получается А мне Ф.Н говорил, не режь резинку, а то будет колоть Я решила потерпеть, что она болтается)) В компрессии иногда и забываешь, что опи была, держит как хороший спортивный лифчик))@Limbochka, ну это нормально, что лезут) либо вылезут, либо внутри наверное как-то инкапсулируются, что тоже не очень прикольно. Пусть уж лучше организм избавится от них Сори за поздний ответ, что то проглядела, что не ответила тебе) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, супер-пупер! Классные сиси)
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ой какие красивые, это Получается 3 недельки сейчас ? Когда планируешь стрипы снять?
У меня вчера был месяц ровно, и я нафиг сняла все стрипы, очень начало чесаться под ними, без них будто терпимее . Может реакция какая то пошла, а может пошло рубцевание уже. Тоже поделюсь фоткой. Все конечн оне идеально, вижу ассиметрию ареол, особенно когда после душа когда выхожу и один сосок который меньше, вообще скукоживается , а второму вообще похер)))) он все еще онемевший и я не чувствую его и он также не реагирует на смену температур Одна грудь так же больше другой, но разница минимальная, и меня не пугает Корочки почти все отпали, остались только на ареолах небольшие . И уже неделю сплю на боку |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Limbochka,
спасибо всем за комплименты, девочки!! Мне очень приятно ![]() ![]() @Limbochka, Да, это 3 недели, сегодня получается как раз 21 день) У кого-то раньше, у кого-то позже чувствительность возвращается, надеюсь у тебя скоро она восстановится! Красивая форма получилась) Ареолы можно татуажем подправить, вроде, у меня там тоже асимметрия есть, под стрипами не видно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, да , проседает, ну пора бы. Как сейчас я бы вот с удовольствием оставила. Ареолы бы еще поровнее, и не такие яркие. В соседней теме кстати посмотрела чисто они и правда у кого то светлее становятся со временем
@fffrrr, спасибо большое. Да, классно что есть татуаж, исправлять операционнно я бы не решилась. Ну посмотрим, поможет выравняются еще |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, у меня уплотнения в швах тоже снизу или просто плотный участок там, но со временем мне кажется должно пройти надеюсь,по узи не все ок, серома, киста и какие-то инфильтраты, растроилась конечно, написала Ф. Н. посмотрим, что скажет.
Он мне тоже говорил не резать резинку, будет колоть, но я не выдержала и отрезала все-таки) итог колет)) но компру теперь чередую со спорт-топами) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, тебе Фархат что-то ответил про серому? тоже что-то страшно стало, но на узи пока не планировала
А кисты это вроде не страшно, у меня как-то находили, потом само ушло @Olga2201, Спасибо большое, очень приятно ![]() @Limbochka, я тоже надеюсь, что само выровняется) главное что форма сама хорошая, осложнений нет и тд. А остальное можно поправить малыми усилиями) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё заметила , в межгрудке неровности( Девочки, когда все более менее нормализуется. Я заколебалась уже по каждому поводу параноить... Цитата:
Выше прикрепляла фото, как стало . Вообще эта грудь не так хорошо себя чувствует, как правая)) У тебя не было такого что там кольнет, тут шов побаливает. Или сейчас это нормально( 4 месяца) , что есть какие то болевые, неприятные ощущения?? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня тоже по нижнему шву — там, где кожа немного заходит на рёбра, — сплошное уплотнение. Создаётся ощущение, что отёк буквально стекает вниз. Как быстро это проходит?
|
||||
|
||||
|
@julsss36, хмм, в 4 месяца вроде уже не было ощущений, если память не изменяет)) Но у меня и в целом ощущений мало было неприятных))) а у тебя в какие ситуации боль появляется? просто так? или когда делаешь что то?
И какие неровности в межгрудки, по шву? А ты не параной и забей, заживёт все нормально)) будут какие-то проблемы - напиши врачу)) я помню у меня раньше то покраснеет шов в одном месте, то нитка, но я старалась сильно не переживать и просто наблюдала за динамикой, в итоге все проходило. Но я понимала, что в целом ничего страшного не происходит) А если какие-то нитки, дырочки. то доктору писала и спрашивала что делать. у меня по шву тоже есть не супер ровные участки в межгрудки, но я вижу что со временем это уходит и не переживаю. в общем, не накручивай себя, один фиг заживёт все хорошо, главное ухаживай потихоньку))
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Сегодня ровно месяц с ОП. Сняла стрипы. Все швы хорошие , кроме одного места . Там кожа разошлась (( скинула фото ассистентке дока , она сказала все норм . Можно клеить силиконовые пластыри. Но я расстроилась ( было у кого так ? Затянулось потом ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо тебе большое за поддержку! Сегодня вроде кажется, как получше это место, буду смотреть в динамике, как ты и посоветовала)) Подскажи, ещё пожалуйста по швам, вокруг сосков , мне кажется, они такое грубыея красные и сильно заметные, они станут менее заметными?? Или уже таким и и останутся?( Я тоже очень переживаю за каждое отхождение от нормы |