Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2025, 12:57
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, Приветик. Куда пропала?)
Старый 18.11.2025, 22:16
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 134 раз(а)

fffrrr на нулеfffrrr на нуле

@Gipsy2025, привет! У меня последний день отпуска, а столько дел незавершенных, что было не до форума
У меня все хорошо, заживаем потихоньку. Мужу показала издалека Сказал что идеальные, зачетные, классные)) В общем, обсыпал комплиментами
Я же все хотела сделать фотки, но то освещение не очень, то ещё какие отговорки. А ещё последние дни цикла, грудь налилась, наверное не лучший момент для фото)

Ещё из новостей - прям полностью вернулась чувствительность сосков, сейчас то ли на фоне последних дней цикла, то ли что, появилась гиперчувствительность (у меня она и так была в конце цикла, так что пока не понимаю, это все как обычно или ещё и опи влияет). КД вроде по графику собираются прийти, но посмотрим по факту, в этом цикле было таааак много стрессов и всего-всего.
А ещё я сегодня перемерила все свои топики и лифы, которые не могла носить раньше. Восторгу не было предела. Жди меня лето, я буду красиво раздета

А как у тебя дела?)

Вообще я делала пару фоток на днях, пока поделюсь тем, что есть))
Миниатюры
d0e364bb.jpg   03eeeac3.jpg  
Старый 18.11.2025, 23:18
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, муж молодец, это очень приятно!
Титички оч красивые;) прям огонь!
У меня тоже пришли день в день дела)
Завтра на узи пойду, хочу сделать что там посмотреть)
Хотя может надо месяца в три делать, а сейчас рано, но уже записалась вроде как)))
У меня правый сосок сразу чувствительность была, а левый так и нет.
Купила топ, нижнее хотелку и лиф как топик)
А то компрессия надоела, я отрезала резинку и теперь она колется)
Старый 19.11.2025, 09:22
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, спасибо большое!! Сама кайфую от новых сись каждый день, расстегиваю компру и стою радуюсь, любуюсь
Думаю лишним узи не будет) А у тебя внешне и наощупь всё оки, без признаков всяких гематом и тд? У меня внешне вроде все ок, но по нижним швам чувствуется уплотнение, прям по всему шву, особенно заметно когда лежу, тити в этих местах как каменные) Стоя мягкие, кайфовые
Срок ещё небольшой, надеюсь что у левого вскоре тоже чувствительность вернется

Ждем фоточек в красивом белье! <3
Я когда-нибудь тоже сделаю до-после в белье Там очень показательно получается
А мне Ф.Н говорил, не режь резинку, а то будет колоть Я решила потерпеть, что она болтается)) В компрессии иногда и забываешь, что опи была, держит как хороший спортивный лифчик))
@Limbochka, ну это нормально, что лезут) либо вылезут, либо внутри наверное как-то инкапсулируются, что тоже не очень прикольно. Пусть уж лучше организм избавится от них
Сори за поздний ответ, что то проглядела, что не ответила тебе)
Старый 19.11.2025, 10:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@fffrrr, красота👍
Старый 19.11.2025, 15:57
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@N@t@ly, спасибо!!
Старый 19.11.2025, 19:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 038 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@fffrrr, супер-пупер! Классные сиси)
Старый 19.11.2025, 20:22
Limbochka Limbochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Limbochka на нуле

@fffrrr, ой какие красивые, это Получается 3 недельки сейчас ? Когда планируешь стрипы снять?
У меня вчера был месяц ровно, и я нафиг сняла все стрипы, очень начало чесаться под ними, без них будто терпимее . Может реакция какая то пошла, а может пошло рубцевание уже. Тоже поделюсь фоткой. Все конечн оне идеально, вижу ассиметрию ареол, особенно когда после душа когда выхожу и один сосок который меньше, вообще скукоживается , а второму вообще похер)))) он все еще онемевший и я не чувствую его и он также не реагирует на смену температур
Одна грудь так же больше другой, но разница минимальная, и меня не пугает
Корочки почти все отпали, остались только на ареолах небольшие . И уже неделю сплю на боку
Миниатюры
85023392.jpg  
Старый 19.11.2025, 20:28
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

@Limbochka, мне кажется или за две недели грудь подвыкатилась?
Старый 19.11.2025, 21:22
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, @Limbochka,

спасибо всем за комплименты, девочки!! Мне очень приятно
@Limbochka, Да, это 3 недели, сегодня получается как раз 21 день)
У кого-то раньше, у кого-то позже чувствительность возвращается, надеюсь у тебя скоро она восстановится!
Красивая форма получилась) Ареолы можно татуажем подправить, вроде, у меня там тоже асимметрия есть, под стрипами не видно)
Старый 19.11.2025, 23:20
Новичок
Beginner+

Limbochka на нуле

@Mrs.A, да , проседает, ну пора бы. Как сейчас я бы вот с удовольствием оставила. Ареолы бы еще поровнее, и не такие яркие. В соседней теме кстати посмотрела чисто они и правда у кого то светлее становятся со временем
@fffrrr, спасибо большое. Да, классно что есть татуаж, исправлять операционнно я бы не решилась. Ну посмотрим, поможет выравняются еще
Старый 20.11.2025, 09:28
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Olga2201 на нулеOlga2201 на нуле

@Limbochka, @fffrrr, девушки, у вас замечательный результат. Поздравляю от всей души)
Старый 20.11.2025, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, у меня уплотнения в швах тоже снизу или просто плотный участок там, но со временем мне кажется должно пройти надеюсь,по узи не все ок, серома, киста и какие-то инфильтраты, растроилась конечно, написала Ф. Н. посмотрим, что скажет.
Он мне тоже говорил не резать резинку, будет колоть, но я не выдержала и отрезала все-таки) итог колет)) но компру теперь чередую со спорт-топами)
Старый 20.11.2025, 22:16
Новичок
Beginner+

Limbochka на нуле

@United, как у вас дела? Вы собирались в октябре на переделку, надеюсь все прошло хорошо . А если не сделали, то как сейчас по прошествии времени? Грудь опустилась ? @Olga2201, спасибо большое
Старый 21.11.2025, 23:55
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, тебе Фархат что-то ответил про серому? тоже что-то страшно стало, но на узи пока не планировала
А кисты это вроде не страшно, у меня как-то находили, потом само ушло

@Olga2201, Спасибо большое, очень приятно
@Limbochka, я тоже надеюсь, что само выровняется) главное что форма сама хорошая, осложнений нет и тд. А остальное можно поправить малыми усилиями)
Старый 23.11.2025, 01:14
julsss36 julsss36 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

julsss36 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@julsss36, да, это нитки) Если проклюнется наружу, вполне сама справишься без врача. Если он близко и легко доступен, то можно и к доктору.
Привет! Оказалось что не нитка, а может нитка?)) не пойму до конца. Сейчас не так , как было, и как то состояние ноющего шва, не очень, именно в это месте где дырочка была. Мне выписали воскрпран повязка мазевая.

Ещё заметила , в межгрудке неровности(
Девочки, когда все более менее нормализуется. Я заколебалась уже по каждому поводу параноить...

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@julsss36, подожди пока покажется, сама ничего не ковыряй в ране лишний раз. Если нитка станет видна (обычно как леска торчит маленький кусочек), то можно будет продезинфицированным(!) пинцетом вытащить аккуратно, но смотри чтобы выходила легко, чтобы ничего лишний раз не потянуть.
или ещё разрешают обрезать, если торчит. То есть маленькими продензифицированным ножницами отрезать торчащий и мешающий кусочек и отработать саму ранку
мне говорили обрабатывать Бетадин + Левомеколь, но у всех врачей разные рекомендации, поэтому уточни у своего)))
Спасибо за развернутый ответ)
Выше прикрепляла фото, как стало .
Вообще эта грудь не так хорошо себя чувствует, как правая))
У тебя не было такого что там кольнет, тут шов побаливает. Или сейчас это нормально( 4 месяца) , что есть какие то болевые, неприятные ощущения??
Миниатюры
2220c4f3.jpg   902cae88.jpg  
Старый 23.11.2025, 07:32
besm-inna besm-inna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

besm-inna на нуле

Девочки, у меня тоже по нижнему шву — там, где кожа немного заходит на рёбра, — сплошное уплотнение. Создаётся ощущение, что отёк буквально стекает вниз. Как быстро это проходит?
Старый 23.11.2025, 07:55
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 586 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@julsss36, хмм, в 4 месяца вроде уже не было ощущений, если память не изменяет)) Но у меня и в целом ощущений мало было неприятных))) а у тебя в какие ситуации боль появляется? просто так? или когда делаешь что то?
И какие неровности в межгрудки, по шву?
А ты не параной и забей, заживёт все нормально)) будут какие-то проблемы - напиши врачу))
я помню у меня раньше то покраснеет шов в одном месте, то нитка, но я старалась сильно не переживать и просто наблюдала за динамикой, в итоге все проходило. Но я понимала, что в целом ничего страшного не происходит) А если какие-то нитки, дырочки. то доктору писала и спрашивала что делать.
у меня по шву тоже есть не супер ровные участки в межгрудки, но я вижу что со временем это уходит и не переживаю.
в общем, не накручивай себя, один фиг заживёт все хорошо, главное ухаживай потихоньку))
Старый 23.11.2025, 13:29
oev1909 oev1909 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

oev1909 на нуле

Всем привет ! Сегодня ровно месяц с ОП. Сняла стрипы. Все швы хорошие , кроме одного места . Там кожа разошлась (( скинула фото ассистентке дока , она сказала все норм . Можно клеить силиконовые пластыри. Но я расстроилась ( было у кого так ? Затянулось потом ?
Миниатюры
4a0a49d1.jpg   f127e000.jpg  
Старый 23.11.2025, 21:31
julsss36 julsss36 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

julsss36 на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@julsss36, хмм, в 4 месяца вроде уже не было ощущений, если память не изменяет)) Но у меня и в целом ощущений мало было неприятных))) а у тебя в какие ситуации боль появляется? просто так? или когда делаешь что то?
И какие неровности в межгрудки, по шву?
А ты не параной и забей, заживёт все нормально)) будут какие-то проблемы - напиши врачу))
я помню у меня раньше то покраснеет шов в одном месте, то нитка, но я старалась сильно не переживать и просто наблюдала за динамикой, в итоге все проходило. Но я понимала, что в целом ничего страшного не происходит) А если какие-то нитки, дырочки. то доктору писала и спрашивала что делать.
у меня по шву тоже есть не супер ровные участки в межгрудки, но я вижу что со временем это уходит и не переживаю.
в общем, не накручивай себя, один фиг заживёт все хорошо, главное ухаживай потихоньку))
У меня не то что боль появляется, какое то неприятно чувство по шву, ноет как- будто.
Спасибо тебе большое за поддержку! Сегодня вроде кажется, как получше это место, буду смотреть в динамике, как ты и посоветовала))
Подскажи, ещё пожалуйста по швам, вокруг сосков , мне кажется, они такое грубыея красные и сильно заметные, они станут менее заметными?? Или уже таким и и останутся?(
Я тоже очень переживаю за каждое отхождение от нормы
Миниатюры
54aa0576.jpg   cd7b8e6b.jpg  
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru