| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, этот вопрос часто у нас поднимается в разных темах. Однозначного ответа нет) Есть только решение хирурга. Одни категорические не делают ОП в критические дни, другим не мешает. Ещё важно на какой день цикла приходится ОП. Я абдомино делала в последние дни и шла в операционную с тампоном)) Ничем не помешало.
@JJully, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, стараюсь не унывать, хотя видок ещё тот. Хожу по коридору туда-сюда, час лежу, полчаса хожу. Очень давит по подбородком, как будто туго завязанная повязка, но шея поворачивается и голову запрокидывать могу. Рот широко не открывается, банан на обед не могла сегодня откусить )) жевать больно, только мягкое что-то. Очень благодарна форуму, если бы я не прочитала столько информации про послеоперационное состояние, то была бы в отчаянии. Лицо, даже такое как сейчас, мне уже нравится, ушли грусные брыльки собачки Друппи, угол стал чётким, а щеки и скулы должны придти в норму, и кособокий рот ) вот такая я была до
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Вы молодец! Держитесь)), и ждите отеки в гости), обычно на третьи/четверные сутки бывает пик отеков(,НО, потом все потихоньку будет уходить)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решила отчитаться сразу за месяц. Глаза практически не беспокоят, прошли боли и зрение почти восстановилось.Отеки все еще со мной. Сильный отек в области маляров и брылей, также под подбородком. Чувствительность еще не воосстановилась в области разрезов перед ухом и за ухом возое мочки., частично под подбородком. Зато появилась болезненность в обасти скул. Корочки все уже отвалились. Была большая гематома, делали ревизию и сейчас все в порядке.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, шлю тебе лучики поддержи! Самое страшное позади! На каком сроке делали ревизию?
Я тут ныла по поводу синяков на шее, а у тебя на лице и челюсти были(
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд до операции Вы были просто красивой, а после операции стали очень красивой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ. В памятке написано, что противопоказание. На словах хирург говорит, что не критично. А вот гинеколог категорически не рекомендовал. И что делать, день забронирован. Вероятность попасть в м. 90%
@Must kass 2023, очень показательные фото, спасибо большое! А у кого делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, синяк и набухшая буля на правой щеке - это гематома. Гематома былв во всю щеку, после 7 барокамер собралась в вертикальную колбаску,т.е барокамера продавила и собрала сгустки крови в кучу. После этого и быоа ревизия, мазь положили во внутрь, чтобы растворить. Утром все сняла и потоом еще пару раз подавили. А синяки у меня, как после маньяка-душителя. Я тут чемпион по синякам:
![]() @Galina Iv, спасибо! Я сама пока не вижу ни красоты, ни омоложения. Разве только шея и угол хорошо получились. Думала придется паспорт менять, у меня фото 4-летней давности, где вес +13-15кг больше. Лицо более широкое, Но нет, на границе проблем не возикло. Да и телефон меня опознал уже через две недели! Прикольно ![]() @Батоша, вот это гематома перед ревизией
|
||||
|
||||
|
@JJully, молодец, подготовленная пошла на ОП) @Must kass 2023, какая ты красочная! Глаза хоть и спрятаны, но видно, что черты лица очень красивые) Ну хоть и через месяц, но поздравляю!
@Must kass 2023, капец гематома какая(
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, До операции видно, что у тебя нет объемной ПЖК, по этому это только отеки.Значит одутловатость пройдет.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Можешь отредактировать мое последнее фото( нижнюю часть) ? Спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть буду знать, что такое тоже бывает и что оно проходит |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня третий день, спать тяжело, болит шея и горло, когда сплю больно глотать, днем такой проблемы нет. Отёк вроде не нарастает, чувство тугой повязки остаётся, но рот открывается лучше, сегодня даже уже могу немного жевать. Помыли голову, стала немного похожа на человека. Фото до и на третий день
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, вау, легкой реабы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже намного лучше выглядите)). А вы еще в клинике? Долго еще там находится?
это из-за отека такое ощущение
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сегодня домой уже. Мне два дня капли трентал, для лучшего приживления, врач сказал, что у меня почти нет жировой прослойки и боялся некроза, но вроде все нормально. В четверг сказали швы возле ушей снимать и под подбородком, за ушами через две недели. У меня ещё дао рассекали, поэтому синяки возле рта. Не знаю, от чего больше эффект, но уголки рта действительно поднялись
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не смотря на "хомячка" и взгляд другой стал), легкой реабилитации)
|
|