| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ой, мамочки, какая гематома была.. и синяки .. хорошо, что это позади… много косметологии было в лице?
@JJully, с дикцией нормально все? Вид для такого маленького срока хороший! Девочки, желаю вам скорейшей реабилитации и красоты!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, вау! Поздравляю!!! Очень все красиво! И швы великолепные!!! Жесть конечно с гематомой, но уже в месяц, по-моему, и следа от нее нет. Все неровности выровняются и доктор на связи постоянно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо, вот этот вид вечной усталости и заставил пойти на операцию. По хорошему ещё надо что-то с глазами делать, но это потом. У меня в 2019 был лобно-височный лифтинг, брови поднять. Сейчас немного опустилось, но если делать блефаро, то только на один глаз, правый, у меня сильная ассиметрия, а делать на один я боюсь. Схожу потом на консультацию, может опять лоб не ногой поднять с бровями, тогда и светом лучше будет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а оно станет. И широкое лицо по бокам тоже уйдет! Доктор молодец в плане поддержки. Моя подруга, которая поехала в мае к нему, ржет - вот собиралась жаловаться, но включилось видео, он как улыбнулся, все показал-рассказал и все прошло!
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, да, я знаю. Пожаловалась мужу, что пока красоты нет, а он в ответ показал мое фото, сделанное "до" и сказал:" Посмотри, у тебя лицо к вечеру сползало вниз, по шею вообще молчу... у тебя же шикарный результат уже сейчас, неужели не видишь?!!" А он никогда и ничего не комментирует
Мужья они такие "добрые" и фото такие же делают от всей души, непонятно зачем хранил такое?...
|
||||
|
||||
|
@JJully, очень свежо выглядишь, и это несмотря на третий всего лишь день! Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Сегодня отёк сильнее, очень давит под шеей, рот больше перекосило. Левая скула заметно больше, сохранять бодрость духа сложнее
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, замечательный результат! Это я про фото на третий день.
|
||||
|
||||
|
Все будет хорошо!! Это временно! Скоро пик отеков пройдет и будет легче! Все самое страшное уже позади!
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 день. Вчера сходила в барокамеру, мне кажется стало легче, а может само постепенно проходит, сегодня почти всю ночь спала не просыпаясь, но начали болеть уши. Что пугает и беспокоит - левая сторона сильно тянет, и рот из-за этого растянут, успокойте меня, что это отёк и должно придти в норму. На фото более-менее прилично выглядит, но в живую -фрик, носогубка как будто в сторону уходит. Много хожу, вчера 10 км где-то нашагала.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решилась таки на операцию. Жду разметку, от волнения вся ватная. Буду рада поддержке
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, Это волнительно, но не страшно
.Держись.
|
||||
|
||||
|
@JJully, Я не спец конечно. Но мне кажется выглядишь шикарно. И фиг с этими синяками... такая молодая утонченно-интелегентная внешность. Мне кажется отличный результат,все отеки и синяки временно,а вот лет 15 ты себе отвоевала)))
@Пилона Удачи,легкого наркоза,молодец,что решилась))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, отличный результат! Отекает неравномерно, так что не переживай - у тебя все хорошо
@Пилона, не бойся, самое страшное -это решится. Благодаря форуму ты уже знаешь про реабу, если нет, то заходи и советуйся, слушайся дока и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|