Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2025, 23:20
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Блефаро делала в 43, сейчас 46, тогда эндо было не актуально, меня во внешности только глаза смущали на тот момент, но знала, что эндо сделаю через несколько лет. Я всем очень довольна, что тогда блефаро, что сейчас эндо. Прошло всего 1,5 месяца, но уже результат супер. До блефаро ходила на несколько консультаций, Кардов, например, хотел сделать щипковую. Х сразу сказал, что кожа сама сократится, щипковую не надо. После эндо под глазами вообще красота. Мне кажется подровнял ещё лучше эту зону, я фото выставляла пару дней назад в теме про эндо. Ну и, конечно, у косметолога активно всегда уплотняла кожу вокруг глаз. Кстати, после эндо у меня и низ подтянулся прилично прям, хотя все говорят, что эндо на низ не влияет
Вот мне тоже хотелось бы чуть чуть них подровнять. У меня 2/3 опускается и над губой есть немного. Давид сказал что будет получше, полностью не уйдет ....
Старый 23.11.2025, 09:22
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Девочки,капец!!!!! Решила перед ОПИ обследоваться,сделала УЗИ,а у меня одна почка..... вторую не нашли. Я узистку снасильничала почти,она говорит нету��*♀️.Нафиг я его делала 49 лет прожила без этого знания,ребенка родила. Даже подозрения не было ни у кого. Как думаете стоит врачу говорить,вдруг откажет .... По списку анализов не нужно это,а анализы у меня все хорошие.... Я уже вторую ночь не сплю.
Старый 23.11.2025, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Luana777 Посмотреть сообщение
А подруга делала у свентицкого? *****************я только в инете хорошие отзывы нашла, у одних с фото только и 4 хреновых отзыва а у силакова и группа и все в восторге
От Силакова тоже не все в восторге, есть и тут недовольные, и рубцы после него у многих не очень.
Нет ни одного хирурга от которого все поголовно в восторге.
Старый 23.11.2025, 09:55
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 211 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@amura31, наверное, анестезиолог должен это знать. Наркоз, выведение лекарственных препаратов, нагрузка на почки и все такое.
Ну и нужно, наверное, второе мнение для начала - УЗИ в другом месте или МРТ.
Вообще, отказать не должны, если все биохимические показатели работы почек в норме - мочевина, креатинин, калий, натрий. Обычно единственная почка берет всю нагрузку на себя и справляется.
Старый 23.11.2025, 10:00
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 792 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@amura31, врачу сказать надо. Но на операцию это никак не должно повлиять. Ты же прожила 49 лет, и еще столько же проживешь. Проходи регулярно осмотры, сдавай анализы, не пей алкоголь. Надо врача тебе хорошо найти, может будет назначать тебе что-то пропивать курсами, чтобы прочищать ее.
Старый 23.11.2025, 10:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 013 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Вчера Абрамян выложил у себя в запрещённой сети рилз, про то, что он "всегда будет пропагандировать против медиальной платизмопластики". За врача неловко. А какие коменты от хирургов, это что-то!
Миниатюры
6c116140.jpg  
Старый 23.11.2025, 13:17
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Девочки,капец!!!!! Решила перед ОПИ обследоваться,сделала УЗИ,а у меня одна почка..... вторую не нашли. Я узистку снасильничала почти,она говорит нету��*♀.Нафиг я его делала 49 лет прожила без этого знания,ребенка родила. Даже подозрения не было ни у кого. Как думаете стоит врачу говорить,вдруг откажет .... По списку анализов не нужно это,а анализы у меня все хорошие.... Я уже вторую ночь не сплю.
Не хотите УЗИ в другом месте повторить? Не думаю, что из-за этого вас не возьмут, это ведь всегда у вас так было
Старый 23.11.2025, 13:58
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Вчера Абрамян выложил у себя в запрещённой сети рилз, про то, что он "всегда будет пропагандировать против медиальной платизмопластики". За врача неловко. А какие коменты от хирургов, это что-то!
Вообще, он последнее время "запутался" говорит что липофил под глаза категорически нельзя, а сам удаляет грыжи и делает липофил... Он даже объясняет почему нельзя, говорит, что рисков больше, чем выгод., что под глазами жира нет, жир либо метаболизируется либо сократится колбаской, шансов на удачный исход очень мало по его словам.. Во фрау грыжи перераспределяет Сандара и ещё один доктор, фамилию не помню. Также ругал эндо, тоже говорил результат очень не значителен, а рисков много....
Старый 23.11.2025, 14:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну все всегда ругают то, что не умеют делать🤷♀
Старый 23.11.2025, 14:05
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@N@t@ly, как хорошо, что ты в своём время не пошла к нему. Я этого очень не хотела тогда)
Старый 23.11.2025, 15:49
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Так он делает, это то и удивляет. Мне нравится как у него шея получается, но при этом он дико перетягивает лицо на мой вкус
Старый 23.11.2025, 16:24
Luana777 Luana777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Luana777 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
От Силакова тоже не все в восторге, есть и тут недовольные, и рубцы после него у многих не очень.
Нет ни одного хирурга от которого все поголовно в восторге.
. А про Свентицкого не слышали? У метро я уже голова кругом, что делать то мне(
Старый 23.11.2025, 17:47
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 917 раз(а)

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

@kolbi, тоже тут, недавно попался его шортс про возраст. Так вот, он сказал, что лучше делать в молодом возрасте 30-35 лет, потом повторить, при этом говорит вдругой истории, что повтор - это риск осложнений. Максимум можно делать 2 подтяжки лица. Вообще пошел тренд у многих хирурургов о смасе в молодом возрасте. Бывает, что нужна бьютификация или подтяжка в 25-28 , но только по показаниям. А вещать со всех утюгов, что омолаживаться нужно с юности - это уже не про корректность , это уже про коммерцию. Такие хирурги в моих глазах теряют уважение, какими бы они не были звездными.
Старый 23.11.2025, 20:10
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Трифон,
Меня на 4 марта записали.
Старый 23.11.2025, 20:16
Moderator

@Must kass 2023, я на него не подписана (не интересно), но ссылки на что-то "удивительное" мне иногда кидают. Высказывания порой поражают и вызывают недоумение.
Старый 23.11.2025, 21:29
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@Фэйгэлэ,
Да,конечно еще сделаю и КТ сделаю. Спасбо девочки за советы��
Старый 23.11.2025, 23:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Luana777 Посмотреть сообщение
. А про Свентицкого не слышали? У метро я уже голова кругом, что делать то мне(
А кроме Свентицкого и Силакова хирурги кончились?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@N@t@ly, как хорошо, что ты в своём время не пошла к нему. Я этого очень не хотела тогда)
Ну по сути ты меня в объятия к Х ж и толкнула)). Я тогда немного офигела, т к пугали его гиперкоррекции поначалу . Но теперь я конечно рада, что прислушалась и к тебе ,и к зову сердца и пошла именно к Х, так что это и твоя заслуга. ❤
Старый 24.11.2025, 00:01
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Viktoriia123, Да Я , сейчас проконсультируюсь ток же как и ты у большого числа врачей и что мне скажут и за что возьмутся . МРТ и ультразвук сделаю. Я сейчас решала уже идти до конца что бы вернуть нормальную жизнь. Конечно мне эта удавка жить мешает что кажется что это навсегда. Мне еще и есть и жевать все как то не просто , потому что эти крепления так подшиты , не даром у меня при зевании крепления сводит без ботокса. А височный лифтинг у меня первичный , Поэтому врачи возьмут делать точно . А для СМАС нужно доказательную базу готовить , по крайней мере для платизмопластики , что бы сделать надрез и влезь туда . У меня блефаро повторное четко сказали что нет показаний , только брови можно поднять. так могут и на повтор СМАС сказать , поэтому я так оптимистична не настроена что прямо быстро найду что то путевое ну я приготовлю исследования . Там видно как ушита платизма , где крепиться СМАС . Если фиброз то тоже видно. . Вообщем буду ходить . Нужно только что бы кость дала мозоль , а то у некоторых не срастается и это еще большая головная боль
@Viktoriia123, Эстетика подбородка это вообще треш какой то Так когда сводило и тянуло я еще фиброз лечила на кончике подбородка ( я не понимала что так втягивает мышцу ) и ухудшила только . Еще мне при снятии импланта там срезали все что можно , ткань же врастает . Но я посмотрела на Боню , у нее после операции один бок лица складками повис и ей писали в канал - что у тебя с лицом с одной стороны . , она залипофилила что ничего не скажешь . Идеальное лицо.
Старый 24.11.2025, 01:18
Luana777 Luana777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Luana777 на нуле

@Nataly ну твой конечно клевый, я не поленилась, и откопала видео с тобой, ты красотка, увидев возраст я глазам не поверила, но вроде это ты, ты описывала как раз щипковую блефаро итп, но тверь я хоть как то потяну, и то с натяжкой, а твоего вряд ли, Питер Москва цены похожие, я б тогда в Москве делала, но мне насчитали пол ляма, и комплекс просто опупенный, а у меня по сути стремная только шея, ну можно низ подтянуть но чтоб как у нас разводятт это перебор конечно, тверские как раз пигут только смас и поатизму, я просто уже собралась у тому или другому, вот тут о св вообще фиг найдешь, только у Go7, и то непонятно как найти, чем у нее в итоге все закончилось, в профиле она не пишет об этом(
Старый 24.11.2025, 01:38
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@kolbi,
Посмотрела сегодня…. Что меня удивило: одна спросила как же оперировать индюшачью шею с большим провисанием кожи- ответа не последовало….
Кстати, теперь я знаю, что Баландин имел в виду, когда меня консультировал и сказал, что у меня могут под подбородком остаться защипы… Он имел в виду вот эти ушки. Поэтому я его отмела… Никто другой мне про эти ушки не сказал , хотя я спрашивала.
Теперь я спрашиваю себя: сказал Баландин правду, что у меня после медиальной ушки останутся, а все другие скрыли?
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика