| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, спасибо большое, я точно знаю, что в следующем году что то произойдёт! Жду уже темы твоей, будет круто!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Очень приятно это слышать!@Kate12 ![]() ![]() Бессознательное может знать будущее. По крайней мере, может подсказать некоторые варианты будущего.Так что прислушиваться полезно. В этом случае возрастает вероятность реализации сценария.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806
Лена, признаюсь: с самого начала ты просто взяла и метко наградила меня, новичка, уютным местом под своим крылом, поддерживала комментариями и благодарила. И я чувствовала себя как свой парень на районе, с чаем и теплыми тапками. ![]() И такое трогательное послание для мужа. .. Оно у тебя какое-то волшебно-согревающее! Спасибо тебе за него отдельное. Вот сейчас иду в холоде и темноте домой, а оно греет лучше, чем бокал глинтвейна. Очень рада, что форумная Вселенная нас свела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей)! Кате12, супер место досталось, очень за тебя рада. ValentinD
и lensya, тоже отличный результат, но вот суммы на комплексы уже суровые. Желаю вам найти эти средства и обрести гармонию вашего лица с внутренним видением своей внешности. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Поздравляю победителя!!!
![]() ![]() ![]() очень жаль что нет в списке Океан и Наты. Мне кажется , что Валентин не будет оперироваться за деньги. Если так, может уступит свое место этим девочкам?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, это ещё вопрос, кто кого под крыло взял)))
Нат, какая же ты девочка-девочка! Сильная и тёплая девочка) и только мы здесь знаем, какая ты настоящая! Не грусти, всё в жизни происходит ДЛЯ чего-то. Вот эта такая яркая акция тебе тоже для чего-то была нужна. Считай это стартом в будущее, и ТВОЯ акция, ТВОЙ Доктор и твоя операция тебя настигнут, когда тебе действительно это будет нужно. И там уже будут не важны филлеры, и не обязательно будет ехать в лес))) всё срастётся в моменте без прочих условий. А сейчас ты красотка и без пластики! ![]() Да уж, волшебное место, этот форум...
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! И, значит, так и будет! ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, поздравляю от всей души, ты это заслужила! Каждую акцию ты верила, что когда-то удача улыбнётся тебе и она улыбнулась!) Теперь ждём твоего фантастического преображения! Я уверена, что это будет нереально красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сколько бы мы ни говорили, что делаем что-то для себя, нам все равно хочется нравиться другим. ![]() О как! А я и не знал ![]() - Знаете, когда вас нет, они очень плохо о вас говорят. - Скажите им, что когда меня нет, они могут меня даже побить ![]() Хотя я надеюсь, что в сполошившихся темах писали хорошее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа, не расстраивайся, всё будет, просто ещё не время. Если честно, ты на фотках такая вся сияющая красотка, что я бы сказала, что тебе ещё и не требуется, ты и так хороша.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Общение на женском форуме - это курс психологического спецназа ![]() А про прямой эфир и тему... Да, никто уже не сможет обвинить тебя в комплексах и в стеснении ![]() Цитата:
Прекрасные преображения! Вдохновляющие! Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, соберись! Ты умничка! Сильная, смелая, красивая! Отставить слезы! Очень жаль, что вы с Океан не прошли в финал, но мы просто будем считать, что это просто не ваша акция. Оля свою дождалась. Теперь ваша очередь! Ждем вашу акцию и сильно болеем за вас.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, буду идти по курсу, указанному АС.
Он, кстати, похвалил состояние лица для моего возраста. Значит, могу и позже делать оп. А то все ж стращают, что надо до 50-ти успевать Ну и я и побежала
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что именно непрофиссионально? Какие-то новые стандарты психологии подъехали? ![]() Цитата:
![]() ---------------- Так, кажется, я уже ответил всем на сообщения. Ну, кроме тех, кто спрашивал, буду я делать или нет. Понимаю, что всех уже мог немного выбесить неопределенностью, но надо было ответить на сообщения. И дать возможность всем сделать свои предположения ![]() Хотя, если вчитаться... Мне казалось из некоторых ответов вполне понятно, что буду. Тем более, когда есть есть люди, которые очень за тебя рады, поддерживают и мечтают читать твою тему. Спасибо вам!! ![]() ![]()
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты с филлерами как решила поступить?
|
||||
|
||||
|
Опечатка, простите "непрофессионально", конечно.
Руки дрожали от ответственности
|
| Спасибо: |