| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, спасибо! По фоткам похоже, но на самом деле такие же, просто посветлели, были контрастнее что ли. Видимо швы отличаются, а может кожа около ареол и под грудью. Под грудью швы пока достаточно яркие
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет и так у меня пошла 3 неделя после операции. Разрешили принимать душ, швы пока не сняли. На несколько дней отменили мази и оставили только бетадиновые повязки (подсушить швы) . Но у меня по всей видимости толи аллергия началась на этот Бетадин , толи лёгкий ожог получила в области нижнего шва. Отёк чуть спал но не до конца , всё равно пирожки мои как камень )))
|
||||
|
||||
|
Вот моя краснота под нижними швами , все никак не сходит...
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет
Два мес. со дня оп. Под обеими железами уплотнения возле стыков и по бокам в общем не беспокоят, но при надавливании больно.Сделала УЗИ..диагностирует гранулёмы (((Доктор сказал пока наблюдать и контрольное УЗИ через пару недель сделать.А пока компрессы с демексидом поделать.Но гранулёмы насколько мне известно не рассасываютсяКто то сталкивался с этим? Сказал: посмотрим как дальше будет, если что -вырежем да и всего делов..Капец блин ![]() А, ещё и олеогранулемы под знаком вопроса. Почитала про те и другие и расстроилась ещё больше((( |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток. Завтра, хотя у меня уже сегодня))) операция. Очень сильно переживала, сдавая анализы — не напутала ли я со сроками, не забыла ли что-то сдать, всё ли правильно мне заполнили, точно ли меня зовут как в паспорте?
Но терапевт всё одобрила, выписала заключение. Вроде и спокойно, а уснуть не получается. Штош, во время операции высплюсь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, удачной тебе операции и лёгкой реабы!
Тоже не могла уснуть перед заветным днём)) это норм, волнения и всё такое. Выспишься за время оп Я видать выспалась под наркозом., дак поток 25 часов не могла уснуть...стрессанул организм
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, что))) операция прошло хорошо. Врач сказал, что пришлось помучиться с левой грудью, там где удаляли папиллому. Она была как раз под ареолой и пришлось под ней всё чистить. Приходил два раза ко мне после опи, закладывал на эту ареолу какую-то мазь, видно что неравнодушно относится. Эта грудь болит ощутимо, правая почти нет |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Выписали меня сегодня. В пятницу поеду на перевязку, живу за ~100 км. Потом в пн, ср, пт. Ездить сказал обязательно, переживает за левую грудь, чтобы внутренняя гематома не образовалась. Штош, надо так надо. Самочувствие норм. Пока ехали домой, ощутила каждую кочку
![]() На перевязке подводил к зеркалу, пока всё мне нравится. Сам врач тоже доволен, я так поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, здорово, что тебе самой нравится))Мне вот мой результат не нравится
.Далековато конечно 100км ,но ездить на осмотры обяз как надо.Попозже покажешь свою красоту? как готова будешь![]() @Li_ra, какие рекомендации твой доктор дал? Девочки, я ранее вопрос задавала про гранулёмы..никто не отозвался Ни у кого не было такого?Одна я наверное такая "счастливица"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама фото не делала, но доктор сделал до)) после, сама уж сфоткаю и если он будет делать, то его попрошу мне скинуть. Пока не мочить, вообще не трогать, ездить на перевязки через день. Пить найз 5 дней и кеторол по необходимости. Антибиотики не захотел назначать, сказал смотреть будем. Не перенапрягаться, но и в кровати постоянно не валяться, гулять. Потом имоферазу, стратадерм, пластыри мепиформ. Но это сильно позднее и я это ещё буду уточнять. Всё стандартно, мне кажется Пусть у вас всё образуется. Вы ещё не были у врача со своим вопросом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, вот то то и оно, что у всех разные рекомендации
мне наказано было полностью помыться через три дня, компрессы с демексидом 2 недели, Метилурацил табл. также 2 нед., Аскорутин, Бетадин раствор( обрабатывать швы) , компрессию до трёх мес.носить, и всё на этомБыла у врача, направил на УЗИ, обнаружили гранулёмы (я там выше писала в сообщении)..он мне и сказал: - будем наблюдать, если что -вырежем.. вот я и в шоке пребываю..((((Вот гулять точно нужно, чем больше - тем лучше))отеки хорошо уходят.., у меня по крайней мере так было.Да и вообще после прогулок оч хорошо себя чувствовала( правда первые пару недель уставала очень) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Недавно прикупила это замечательное платье. Потянуло на красный цвет )). Я без лифчика тут. Очень редко его одеваю. Моим сисям 2 года 2 мес. За это время нет существенного птоза. Я думаю это благодаря свободному переносу ареол, при нем грудь формируется из 2 боковых лоскутов. И нет сосудистой ножки,которая даёт дополнительный объем снизу и вес. Раньше был 6 размер,активно стремящийся к пупку, висел на уровне локтей. Мой хирург Саркисян Карен Джаникович. Оперирует сейчас в Смарт Клиник, станция метро Калужская, Москва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|