| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Зашиваем вертикальный компонент. Операция переходит в завершающую стадию. Напомню, что началась она в 13 часов.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, для такого объёма очень быстро управились!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Марина, а как врачи себя чувствуют, как настрой? Хоть как-то перекусили? А Елена как?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, даа мне тоже так кажется
И ощущение , что красиво прям уже, несмотря на то, что сказали первый этап и просто убрали лишнее @Батоша, получается так, да, кожа в основном.. но сколько ее на фото! Мамадорогая!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла. Спасибо. Получается это врач должен обладать такими познаниями, и указывать и консультировать пациента о сложностях.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, как я в начале сказала, примерно 5-6 часов. Но Седышев очень быстро работает! И это не торопливость, а навык и большой опыт, уверенность.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Передний наклон таза = гиперлордоз. Задний наклон таза = плоская поясница. Наклон назад, как у Лены, встречается намного реже, в основном женщины прогибают поясницу. Как исправлять? Комплексно работать с осанкой. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, хороший врач, да, сразу определит какая анатомия у пациента и скажет о возможных рисках и сложностях.
Если это возможно. В случае с Леной только хирургически убрать лишний груз, а потом уже работать. Все устали, конечно. Но настрой хоть куда!) Потому что расслабиться можно только после того, как уже всё сделано. На перекур может выйти Лена, а хирург не выходит даже в туалет. Про перекусы вообще молчу)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, омагад!!! Это уже очень красиво! Я уже вижу стройную, фигуристую Лену!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, совершенно другое тело!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это реально фантастика! Спасибо всем причастным к этому чуду, за нашу красивую Лену!
|
||||
|
||||
|
Просмотрела операцию на одном дыхании. Столько эмоций, что даже сложно подобрать слова. Колби, Лена Мост - просто супер люди, пропускать такое через себя, через сердце, поддерживать, вести за руку до результата - это просто волшебство, они же буквально прямо сейчас меняют мир для ещё одной женщины. Мир, в котором будет аквапарк, любовь к себе и настоящая вера в людей и чудо. А Доктор, который взял на себя такую ответственность и масштаб, это Доктор уровень "Бог".
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересен итог волшебного преображения, но будет пушка
|
||||
|
||||
|
@kolbi, боже, прочитала всё в захлеб
, какая работа, какие специалисты. Леночке скорее встать в строй, объём конечно огромнейший. Слов нет если честно. Жду комментариев от Лены по самочувствию и общим ощущениям новой себя
|
||||
|
||||
|
Это просто с ума сойти!
Столько эмоций! Я так рада за Лену! Это не просто фартук, а целое одеяло.. Как же ей было трудно жить! Я не перестаю восхищаться происходящим! Невероятно, колоссально и так человечно.. все уставшие и очень довольные будут ❤️ Огромное спасибо!
|
||||
|
||||
|
Пока я отвлеклась на кофе, сделали новый пуп - неопупок встречными лоскутами. Методика совсем недавно запатентована Самиром Седышевым. Зашивает Лену, кстати, хирург из команды Самира Хассановича. Многие этого опасаются, а зря! Ассистенты всегда очень стараются и многие из них уже самостоятельно оперируют.
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас ещё покажу впечатляющее фото! Смотрите как деформирована грудная клетка от стольких лишних кг!(
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ничего себе((
Чем больше смотрю, тем больше хочется крепко обнять Лену.. она такая умница!
|
||||
|
||||
|
Опреация практически закончена. Лену сейчас отмоют и наденут компру. Покажу фото, где Самир Хассанович по бокам груди захватывает кожу. Это уйдёт вторым этапом. Если всё будет хорошо со здоровьем, делать можно уже через 3-4 месяца.