| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, красота! Люблю Питер! Волшебный город. Но как-же я ненавижу гололед( И это считай до конца марта. А как-то даже в мае снег выпал) Зима еще толком и не пришла, а я уже грябнулась.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я на пешеходном) В центре тратуары узкие, с водосточных труб стекает, тонкая лужица намерзает. В темноте на работу идешь нифига не видно. Ну и какие у нас красивые и опасные сосулечные сталактиты зимой в центре намерзают сама знаешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а у нас жара, было 10-11 на выходных.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас в час ночи ни одной снежинки не было ) А утром 15 см на машине .. А на улице 0 , если не подморозит - поплывём)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А у нас дождь лил весь день и я под ним гуляла положенный час хотя бы. Брр-ррр, вместо красивого питерского снега такая жесть
|
||||
|
||||
|
Мдаа, а в Крыму вчерась плюс 24) Ох, и широка страна моя родная!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, мы за вас рады, но не от всего сердца
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто хочет? Нет такого, откуда эта информация про 2026 год?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, привет, да это как всегда чудное прочтение сми ста с лишним изменений в нк рф
Короче смысл изменений в непрерывности владения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если сейчас муж решит свою долю подарить, то как будто 5 лет срок отсчитываться с этой даты для тебя как для продавца |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef,
Цитата:
Цитата:
И только иноагенты будут и после 5 лет платить налог. Не путать с нерезидентами. Для остальных ничего не изменилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Государственная Дума (ГД) в первом чтении приняла пакет налоговых поправок, отменяющий действующие льготы при продаже жилья. Об этом пишет «Газета.Ru».
Уточняется, что в случае принятия поправок льготы отменяются при любом сроке владения недвижимым имуществом, а также при наследовании и дарении, в том числе между близкими родственниками. На данный момент для освобождения от уплаты НДФЛ минимальный срок владения недвижимостью составляет три года в льготных случаях и пять лет — по общему правилу. При вступлении нововведений в силу этот срок должен быть непрерывным: любое переоформление, например между супругами или через дарение, будет «обнулять» отсчет. Там надо читать, что именно из предложенного собираются принять. В первом чтении это не значит что уже принят. |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, подарила мне накладки на обувь тетя. Они в Сургуте в таких ходят. Я надела и поняла, что в них быстрее навернусь) Даже до остановки не дошла в них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас кофемашины и довольны ли вы ей? Ломаю голову, какую купить: De'Longhi, Melitta Solo and Perfect milk или Nivona 555
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, у меня 2: Делонги и капсульная Неспрессо. Довольна обееми.
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, у нас рожковая, капсульная и капельная были. Пользуемся гейзерной кофеваркой в итоге. Мне так вкуснее)
|
||||
|
||||
|
De'Longhi нормально , Nespresso никак мне, другие тоже не прижились раздала/выбросила , дома варю в турке , мне так больше всего нравится.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|