| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю надо консультироваться со спецами по эндо, если что-то переделывать точно не у вашего хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно спросить, у кого вы делали операцию?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже не раз читала об ухудшении зрения после эндо. Как это вообще может происходить? Близорукость ведь возникает из-за слишком длинного глазного яблока, а операция никак не меняет сам глаз. Я понимаю, что в реабилитационный период могут быть проблемы, но как такое может случиться в долгосрочной перспективе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я приобрела витилиго четыре месяца назад и теперь мне вообще не до формы глаз и результатов пластики. Мне бы вывезти эту новую особенность своей внешности без особого ущерба для психики.
Так что про глаза не подскажу. Нормальные глаза, сойдет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо. На руках еще ладно, а когда кроме рук и тела еще лицо и шея, вот тут есть от чего приуныть.
Не от самой операции конечно. Фиг знает от чего, медицине механизм возникновения витилиго пока неизвестен. У бабушки моей тоже было, но поменьше чем у меня. Может, стресс после оп спровоцировал, я сильно переживала в этот раз. Может, лазер александритовый, на который я перешла с диодного и сразу появилось первое пятно (в зоне обработки кожи им). Я эту тему понятное дело изучаю как могу, официально прямой связи с лазером нет, но вот случаи такие есть. Раз у вас было витилиго у близкого родственника, я бы на вашем месте была поосторожнее с лазерами. На всякий случай.
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня конечно всего чуть больше месяца, но более высокая сторона натянута намного выше, правая норм, а левая просто ужас, натяжение ощущается даже если не улыбаться. Врач предлагала мне диспропан уколоть,типа все вылет опуститься, фиброз рассосётся, я не стала колоть, надеюсь она просто позже опуститься.
Но вы прямо напугали меня, неужели может быть такое что я год и месяц буду чувствовать это натяжение? Не уверена что на таком сроке этот диспропан поможет, но может стоит обсудить этот вариант? Повторная операция это же может быть опасно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И девочки,верно ли я заметила что жировая прослойка где скула и висок после операции стала меньше? Или это кажется? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, понемногу складка становится меньше, хотя я конечно надеялась что к этому времени ее вообще не будет уже((.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, у меня близорукость. После опи все как прежде. Месяц назад была. Но по идее может быть из-за отека. Имхо
@Lavispa, а что за складка? Не смогла всю тему осилить перечитать) Кстати, про Дипроспан. Была эндо верхних 2/3 с перемещением малярных мешков. Док перед опи говорил, что они достаточно большие ( согласна с ним) и возможно впоследствии нужно будет в них Дипроспан. Но я насколько почитала, что это достаточно неоднозначная штука. Что последствия могут быть и чз 2/3 месяца после укола, неравномерная деградация пжк с втяжениямии тд. Что думаете по этому поводу?. Сейчас сошли первые синяки и отеки и мне не нравятся маляры, они как бы есть..... |
|
|
||||
|
||||
|
@Урсула41, у меня тоже к сожалению по мере схождения отека проявляются маляры. Но раньше они были сбоку и снизу а теперь их переместили по центру и они как будто мешочек под одним глазом.
Мне тоже врач говорила перед ОП что будет работать с малярами, но видно не получилось, это сложно. Я отказалась от диспропан именно потому что сложно спрогнозировать как ор будет воздействовать на ткани, и так результат операции сложно спрогнозировать было, ещё одну лотерею я не вынесу Складка у меня - собранная гармошкой ткань с одной стороны, диспропан типа мгновенно уберет фиброз и она разгладится, но я буду ждать пока она уйдет сама. Под глаза - я бы и тем более не решилась его колоть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, я не понимаю что не так с этими малярами? Теперь их не выбрасывают чтобы не было скелетизации орбит, да? Перераспределяют. А в чем прикол если их точно так же видно, но немного дислокацию сменили? Или это должно быть такое место выбрано чтобы они там не конкурировали?
@vikavit, в итоге как результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@Урсула41, сейчас 3 с половиной. Маляры уменьшились, но все еще видны отеки. Доктор сказал ждать, все разгладится. Жду))
@Урсула41, маляры никогда и не выбрасывали, Вы наверное путаете с грыжей нижнего века. Маляры находятся ниже, на скулах, их подтягивают вверх, крайних случаях их корректируют, но если их удалить полностью, получится изможденный вид и ускорится старение зоны под глазами |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|