| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Ольга, 46 лет г. Казань Всем привет, меня зовут Ольга, но если кому-то удобно, то можно и Катя) Я победительница акции у Гурьянова Андрея Станиславовича по гармонизации лица. Вот текст моей коротенькой заявки, которую я отправила сразу же, как увидела объявление об акции. Добрый день, Андрей Станиславович и уважаемый форум. Ольга, 46 лет, Казань. Генетика дала мне деформационный тип старения, а ранний климакс и колебания веса сделали это старение ранним. Как итог : опущение тканей лица, бровей, средней трети, нависание век, брыли и дряблая кожа на шее. Наверное, у меня не акционное лицо, с тяжелыми тканями, но Вы с такими лицами работаете виртуозно. Лицо чистое, последние иньекции ботекса и филеров 2,5 года назад. Со здоровьем все в порядке,на данный момент принимаю ГЗТ. Если честно, не сильно надеюсь на победу, но в нужном направлении все же лягу) Фото также прикрепляю.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 44 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ольга, с домиком тебя)) Ждем твоего преображения))
|
||||
|
||||
|
для тех, кто еще не выиграл, но очень хочет
Я хочу рассказать вам свой путь в акциях. По возвращению на форум (я уходила с форума на несколько лет), первая акция была на омоложение лица. Конечно, я сразу подалась, даже прошла в полуфинал и летала в Москву на консультацию. Увы( Тогда я была уверена, что выиграю и падать с небес на землю было очень больно. Я подавалась в каждую акцию по лицу и с каждым разом надежда таяла все больше. Я уговаривала себя не надеяться, не расстраиваться, относиться к этому проще, но у меня не получалось. Каждая акция поглощала меня морально. Я отслеживала каждое сообщение в теме, просматривала анкеты участников и старалась путем логических умозаключений и даже каких-то экстрасенсорных))) способностей вычислить свои шансы и шансы других участников. Ни один проигрыш не оставлял меня равнодушной, я расстраивалась всегда! Я эмпатичный человек, в каждой акции я старалась выбрать фаворита из своих конкурентов по принципу "если не я, то пусть она, ей нужнее", болела и радовалась за этого фаворита, если она выигрывала. Азартная я, да? Про первые акции я еще с надеждой рассказывала своим родственникам, про последние знал только муж, и то так в двух словах - "я снова подалась"... В какой-то момент я перестала верить и надеяться, решила, что личико мое колхозное совсем не акционное и пора решать проблему самостоятельно. Я записалась к хирургу из Самары на май на эндо лба, решила разделить свое омоложение из финансовых соображений. Тем не менее, заявку то это не мешает подать. Мое отчаяние привело меня к тому, что в этой своей победной акции я приложила максимум усилий, чтобы не обнадеживаться. Даже, когда я видела, что за меня голосуют, и что я иду с отрывом на голосовании, я говорила себе - нет! Посмотри, в прошлой акции А.С. не выбрал фаворита по голосованию Нет! Это ничего не значит! Не надейся, не надо! Даже когда мне уже самые мои близкие девочки с этого форума писали - выиграешь ты, я отвечала - не знаю, не хочу себя обнадеживать! И все равно эта надежда вылезала из своего угла и шептала мне - а я здесь, а ты не избавишься от меня! В ход все шло, карты Таро, сны) молитвы, все! Кстати, о молитвах, моя дочь сказала мне - мама, ты просто попроси, попроси Бога от всего сердца! И я просила, просила от всего сердца, я просила впервые за 1,5 года! Просите, и дано вам будет(с) А рассказала я это вам для того, что, возможно, вы увидите себя в этом рассказе, и возможно, ваше вас обязательно ждет! @Tuzya, спасибо тебе, ты была моим фаворитом в этой акции, я очень хочу верить, что тебе обязательно повезет, так или иначе! (обнимаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 47 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты решила не отставать от дорогого Валентина и тоже открыла тему) Поздравляю с победой! 1 место это очень круто)
|
|
||||
|
||||
|
Оля, в угол быстро! Ну честное слово, какое колхозное?! У тебя статное очень женское личико)), на колхоз совсем не похоже!
Цитата:
Обнимашки
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Это не просто круто, это что-то нереальное!
Я себя знаю, пока эмоции не улеглись, надо писать, иначе потом будет просто сухая выжимка) все нормально... сдала анализы... готовлюсь....))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже анализы? Или ты пока просто себя проверить?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на всю жизнь запомнила. По чесноку, действительно ведь тяжелые ткани лица, славянское, луноликое лицо, хирурги такие лица не очень любят ![]() @kolbi, нет), я имела ввиду, что если сейчас про эмоции писать не начну, то потом в теме будут только анализы)))) в том смысле, что эмоции уйдут
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
какая "чуткая" свекровь))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, аааа, пардон! Я сегодня невероятно туплю)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, или я так изъясняюсь)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Олечка, супер. Буду с вами морально. Ты продаешь пример, как не унывать. Если нужна будет помощь в Москве, с радостью помогу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю! Все верно, писать надо, когда есть порыв, чтобы слова были энергетически заряжены.
Люди больше ориентируются на эмоции. Так что с дневничком! Успехов! Основные мои поздравления уже были в общей теме ![]() @kolbi, нас таких двое. Я тоже удивился про анализы
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с открытием! Из троицы за кого я голосовала, вы двое будете делать ОП. Океан не вышла в финал, но вроде тоже решила на освободившееся место перейти.
Цитата:
А вообще ну со славянским лицом соглашусь. Но разве же это плохо? Славянки красивые. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу про консультацию у Андрея Станиславовича.
Многие удивились, что я полетела на очную консультацию, особенно учитывая мою недавнюю коррекцию по груди) Сама ощущаю себя немножко сумасшедшей))) Но четно говоря, я не собиралась) Новость о том, что я прошла в полуфинал застала меня в Новосибирске, как бы не самая близкая точка на карте по отношению к Москве, да и вообще, после того, как я слетала "впустую" на консультацию в Москву в своей первой акции, я себе обещала, что больше не полечу, и внимательно следила за условиями акции, обращала внимание на то, чтобы консультации были разрешены онлайн. Я позвонила Регине, не спрашивайте почему не написала) (я сохранила ее контакт с опечаткой и потом не могла найти в списке контактов))) и попробовала записаться онлайн. Регина отреагировала сухо "лучше приехать, но если Вы настаиваете, то хорошо, давайте онлайн, но лучше все же приехать. я свяжусь с Вами позже". Спасибо ей за эту реакцию) я стала думать. На следующий день уже написала ей: - а какой самый дальний день для очной консультации? может я уже вернусь из своего отдаленного региона. - только послезавтра на 17:30. Открываю авиасейлс, там билет за 3300 на удобное мне время. Все произошло молниеносно) Билет куплен, мужу пишу "завтра прилечу в 10 вечера, послезавтра в 11 утра лечу в Москву, если не полечу, у меня шансов 0" Он у меня уже тренированный))) ноль вопросов, ноль возражений, знает, что бесполезно) Только спросил - когда и на чем вернешься? Встречать когда? Основной задачей для меня было оставаться собой в общении в А.С., не выпрыгивать из трусов, не быть прилипалой, не быть жалкой, не уговаривать, не подстраиваться, просто оставаться собой. Вообще не знаю как мне это удалось но волнения не было совсем и я действительно была собой, как-будто мы познакомились с попутчиком в поезде, просто, легко и непринужденно общались.У А.С. консультация была не похожа ни на одну другую. Он не высказывал ни одного предложения по вмешательству первым, он хотел услышать, что не устраивает именно меня, что я хочу сделать и чего сделать не хочу. Если я затруднялась в формулировках, то задавал наводящие вопросы, и я легко смогла объяснить свои хотелки и свои сомнения/опасения. Удивительным было то, что на 100 % его видение моих манипуляций совпали с моими пожеланиями и нежеланиями, я бы даже сказала на 101 %. ИТАК Мои жалобы: Опущение бровей, провалы под глазами, нависшие веки, опущенный внешний уголок глаз, маленькие губы, нечеткий овал (точнее полное его отсутствие), дряблая шея с кольцами Венеры. Рекомендованный комплекс прикрепляю. Добавлю, что верхняя блефаро под вопросом, скорее всего минимально и только для того, чтобы вырезать штуку, которая есть на веке на левом глазу. Я думала, что это милиум и его можно удалить у косметолога, но А.С. как-то по другому эту штуку назвал, извините, но я не запомнила названия. Будет рассечение межбровки. А в качестве нижней блефаро будет перераспределение грыж для закрытия провалов под глазами, этих самых грыж у меня очень мало, но А.С. рассчитывает, что их хватит для перераспределения. Будет липосакция брылей и шеи, липофил колец венеры.
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, Спасибо тебе большое!
Давай все же на ты)@ValentinD, Спасибо! Да, у меня бывает, что неправильно изъясняюсь) @Bl@ndinka, Спасибо от души! Свекровь уже бывшая, но на самом деле очень хорошая, я 8 лет как с ее сыном развелась, а с ней прекрасные отношения, но этот пассаж я запомнила) Сейчас я бы также ответила, как ты предложила, но тогда была молодой девчонкой и просто обиделась молча)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Но возможно, что после этого у вас бы не было прекрасных отношений сейчас)
Комплекс у тебя шикарный! И омолодит и украсит!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю с открытием домика, ты достойна этого первого места, ты как боец его выгрызала. Участвовала в некоторых акциях с тобой почему то была уверена что ты победишь.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, дорогая! Тоже слежу за твоей темой, ждем твоего преображения!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мои поздравления еще раз!
Подпишусь на тему. Легкой руки, чтобы не только про анализы
|
|