| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена , от всего сердца спасибо тебе за этот замечательный проект. Это так ценно! Спасибо за девочек наших волшебных!
@kolbi, спасибо за репортаж из под скальпеля. Думаю у Леночки с такой мощной поддержкой всего форума все будет отлично на всех этапах ее перевоплощения . Хирургу и его команде низкий поклон! За их профессионализм и неравнодушие. Это просто магия какая-то. @ELENAlev, а тебе дорогая наша , смелая девочка легкой реабилитации, легкости в теле. Приобрести уверенности в себе и своей красоте. Будь счастлива в новом красивом теле.
|
||||
|
||||
|
Леночка легкого тебе восстановления ❤️
Ты невероятный человек и ты достойна нового тела, легкости и уверенности в себе! Прочитала весь репортаж и на фото где поднимают одеяло, я расплакалась, невероятное чувство свободы. Врачу и всем помощникам бесконечное спасибо. Девочкам Лене и Марине низкий поклон за такой репортаж! Читая эту тему ощущаешь себя частью этой команды
|
||||
|
||||
|
Леночка, наконец то все свершилось! Ты умница и красавица❤️ максимально комфортной и быстрой тебе реабилитации ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как прошла ночь? Как самочувствие? Очень ждем новостей)))
Лучики добра и солнышка вам))
|
||||
|
||||
|
Лена, как ощущения? Как ночь? Как чувствуешь себя? Сейчас уколы, завтрак,осмотр должны быть, судя по времени. Тебя уже поднимали?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev Лена, там мы ждем от тебя вестей))) как ты там? Как первое утро? Понятно, что тяжко. Но помни, боль пройдет, а красивый живот останется!
Думаем о тебе
|
||||
|
||||
|
Вот это репортаж. Я в шоке. Очень ждем новостей про самочувствие Лены!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, тоже зашла узнать как ты. Волнуемся за тебя всем форумом.
Помни, ты сильная, у тебя сумасшедшая мотивация, а на ней можно вывезти все что угодно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пока читала обо всём происходящем, прослезилась
Я благодарна этой вселенной за существование таких добрых и профессиональных людей! Спасибо доктору, спасибо анестезиологу, спасибо всем ассистентам! Пусть у этих людей всё в жизни сложиться хорошо!@most.plastic, ты просто волшебная фея-крёстная! Спасибо тебе за этот проект, за твою включённость и труд ❤️ @kolbi, спасибо за твоё участие, без тебя мы бы тут сошли с ума от ожидания. Твой вклад бесценен ❤️ @ELENAlev, Леночка, держись. Операция - это только половина дела. Реабилитация будет не простой. Твоя главная задача - верь в себя, как мы верим в тебя! Любые проблемы, мысли, страхи, всё что не будет давать тебе покоя, приноси на форум. Мы ВСЕГДА тебя поддержим, поможем, подскажем. Никогда не бойся говорить о том что чувствуешь во время реабы, даже если у тебя возникают какие-то плохие мысли. Восстанавливайся, приходи в себя, ты большая умница. Мы все будем рядом, что бы не случилось. Лёгкой тебе реабы
|
||||
|
||||
|
в ТГ Лена Мост написала, что выкачали 1,5 литра жира. Итого удалили считай 12-13 кг, 10.4кг кожи +1.5 л жира
|
||||
|
||||
|
Лена, легкого восстановления!!! Доктор -волшебник!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, всё нормально) Не все могут сразу писать, может быть сильная слабость. Будут какие-то особенные новости, мы сообщим, не волнуйтесь.
Это только со спины, я вчера писала.
|
|
||||
|
||||
|
Мои хорошие девочки, тута я🥰
Спасибо за колосальную поддержку |
| Спасибо: 48 |
|
|
||||
|
||||
|
упустила я этот момент. А спереди низнай сколько?
Лене наверное сейчас легче быть под снотворными и обезболами хотя бы пару дней. Так что терпеливо, но нетерпеливо) ждем
|
||||
|
||||
|
Только сейчас вышла на связь так как, силов нема. В туалет сходила и спать. Чуть поела и спать. Сейчас сходила на перевязку и глаза закрываются.
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, сон лучшее лекарство и способ восстановиться) Поздравляем!
@Батоша, спереди с лоскутом кожи отрезали.
|
|
||||
|
||||
|
Мне вообще до сих пор не верится, что его , мне кажется от просто за утяжкой спрятан поэтому так жмёт. Но вот на перевязки я узрела его отсутствие , разревелась. Компремиону застегнули и мне опять кажется, что он там впечатление. Мозг просто в шоке.
Девочки вот всё таки Лена невероятная и Самир Хассанович со своей командой. Все добрые хорошие внимательные. Просто слов нет. Сейчас надо вас почитать, а глаза прям закрываются.попробую |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, мы ждали эту новость всем форумом, многие сплочились в ожидании твоей операции, сказать как все рады за тебя, не передать словами. Колоссальный труд @most.plastic Елены (найти врача, который согласится, не легко) , колоссальный труд врачей! При чем на операции было несколько
одних из лучших врачей. @kolbi спасибо за репортаж, ооочень было интересно, и ещё больше хочется увидеть после. @ELENAlev поправляйся теперь, быстрого восстановления ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 10 |